Le persone hanno visualizzato anche
Una sala muy limpia con maquinas nue as…
Una sala muy limpia con maquinas nue as y gente simpática
Airport security staff incapable of doing their job.
The security staff were rude, uncooperative, insulting and totally unprofessional. They were incapable of understanding any international language (we speak German and English) and they insisted that we spoke Spanish. One of the worst experiences we have ever had at any international airport. Up until that we had already been planning our next visit to Spain but now you can rest assured we will never be back.
buen trato aun siendo los precios…
buen trato aun siendo los precios altos, vale la pena
Les doy una estrella por q no me deja…
Les doy una estrella por q no me deja opinar si no pincho estrella pero no se merecen ni una , llame para información y me dice una chica te llamamos en 5 minutos y nunca me llamaron . Si eso es para informar y tener más clientes, me imagino como tratarán a los clientes. Fatal organización y contratar empleados más serios y comprometidos ya me habían dicho q era un desastre esto allí.
Falta de respeto y gestión pésima de dinero fácil
Soy socia de periodos vacacionales de este centro desde más de 10 años .
Y queriendo pagar ayer un bono semanal , me dicen que solo puedo pagar el día , cuyo importe son 25€.
Los pagué y utilicé el espacio o del gimnasio . Hoy he vuelto q acudir para q me hicieran con el importe de ayer , un bono de 7 días . Otras veces me lo han hecho .
Cuál es mi sorpresa, que hoy me dicen que HAY AFORO COMPLETO que no me pueden vender un bono semanal , pero si un pase de día de 25€.
Qué reclamo? Un respeto por socios fieles. El que no estafen por pase diario de 25€ y el que si realmente hay aforo completo , faciliten y hagan reserva para determinados perfiles que dan prestigio a tal centro.
Después de mucho tiempo sin entrenar por falta de tiempo por trabajo, decidí animarme e intentar hacer tiempo para mi. Intente apuntarme pagando solo un mes, pero por consejo de la comercial que insistía que pagar trimestralmente tenia muchas ventajas, pague tres meses. Después de una semana decidí darme de baja por que por la noche que es el único horario en el que puedo acudir, está llenísimo y es imposible encontrar una maquina libre, además tenían algunas maquinas averiadas. Solicite la devolución de los dos meses que no consumí, y se han negado rotundamente. RECOMIENDO SIEMPRE PAGAR SOLO UN MES Y PROBAR PRIMERO!