Lo describiría como una familia más que como una academia. Todos y cada uno de los profesores son increíbles profesionales y personas, siempre pendientes para resolver cualquier duda que pueda surgir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son grandes profesionales, están pendientes de nosotros en todo momento. Gracias a ellos he conseguido ser titular número 2 en zapadores de la bripac. Grandes orientadores como Judas, soldier o p... Leggi di più
Podría hablar de manera individual de cada profesor y no encontraría una queja. Tanto en psicotécnicos, orientación… (lo cual la calidad es excelente) Pero sin duda con lo que más me quedo es la cerca... Leggi di più
Les hablé tal que un 2 de febrero para prepararme en 20 días la entrada a la unidad que me llamaba la atención. 20 días más tarde gracias a la orientación de Barrq, Soldier y Josean; Y las clases... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.
Informazioni di contatto
Online, 15140, A Coruña, Spagna
- +34 628 90 04 07
- info@academiadecombate.com
- academiadecombate.com
La mejor academia
Una muy buena academia donde te preparan y te ayudan absolutamente en todo,muy buenos profesores y muchos profesionales del ejercito
Vale cada céntimo
Me ayudaron un montón, te dan el materia para centrarte en que hay que estudiar. Ademas los simulacros y quiz que hacen de refuerzo te muestran en que áreas flaqueas, para así mejorarlas. Muy buena academia. Eso si, hay que poner de la parte de uno para mejorar.
Muy buena preparación, y trato muy cercano
De los mejores sitios para prepararte la opsicion. Toda las personas y profesores son del cuerpo y te dan experiencias y consejos de primera mano. Trato muy cercano y cómodo. Muy recomendable.
La mejor academia sin duda
La mejor academia sin duda
Van más allá de hacerte llegar a tu nota, se centran también en garantizar que eliges el destino que más se adapte a tu situación.
Con muchos orientadores que son militares o exmilitares , cada uno proveniente de una especialidad distinta para poder ofrecer información de cada plaza.
Academia de 10
Academia de 10! Muy atentos a todo y mejor preparado no he podido llegar. El apto es todo gracias a ellos. Recomendado 100%
La mejor decisión de mi vida fue…
La mejor decisión de mi vida fue apuntarme a esta gran academia, me han formado, apoyado y ayudado en todo lo q he necesitado. Todas las personas q la forman son increíbles y estoy muy agradecida!!
Merece totalmente la pena invertir en…
Merece totalmente la pena invertir en esta academia si quieres entrar al ejercito, desde las clases explicativas de psicotécnicos hasta las clases de horientacion son muy buenas.
Totalmente recomendado
Personalmente súper contento con esta…
Personalmente súper contento con esta academia, muy atentos y contacto con los porfes 24h vía wasap y telegram, profesores muy atentos y siempre que pueden te echan una mano. La recomiendo mucho, simulacros de examen y tests clavados a los de su delegación, en resumen recomendada al 100%
Muy buena academia
Muy buena academia, en todos los sentidos, muy buenos profesores atentos al alumnado las 24 horas.No tengo ninguna queja, recomiendo esta academia 100%
La mejor academia
La mejor academia de preparacion tanto para los psicotecnicos como para las fisicas, un orgullo tener mi apto con esta academia.
Una gran academia
Una gran academia, con un gran grupo docente que realizan una gran labor y te ayudan con una orientación muy amplia y personalizada aparte de que se obtiene información de todas las partes del ejército
La mejor academia 100% recomendada
Conocí la academia a través de Tik Tok, desde el primer momento en el que me puse en contacto con la academia el trato y todas mis preguntas fueron resueltas al segundo, no tengo ninguna queja , las orientaciones , las clases , todo todo ha superado mis expectativas, un trato increíble .
Muy buena academia
Muy buena academia, academia muy profesional, trato muy cercano de todos los profesores con una disponibilidad de 24h, muchos vídeos explicativos y sobretodo muy buena orientación para elegir destinos.
Apuntarme a esta academia una de la…
Apuntarme a esta academia una de la mejores decisiones de mi vida, me cambio totalmente mi perspectiva del ejército, los profesores súper cercanos y cualquier duda te la resuelven en el mismo día, más que una academia es como una pequeña familia. Gracias a ellos he sacado la nota más alta de la unidad a la que voy y las pruebas físicas las he reventado. Gracias por todo!
Academia de Combate = un gran acierto
Elegir Academia de combate fue la mejor decisión que pude tomar para presentarme a la oposición de tropa y marinería. Una academia que ejemplifica a la perfección la profesionalidad y la dedicación con sus alumnos. Cuentan con una plantilla de profesionales excelente. Para cualquiera que aspire a dicha oposición, esta es la academia que yo le recomendaría sin duda.
Los orientadores muy amables y siempre…
Los orientadores muy amables y siempre disponibles para cualquier duda, muchísimo material, tanto de psicotécnicos, como de orientación militar.
Muy atentos y profesionales
Muy atentos y profesionales. Conocen el procedimiento de selección al dedillo, lo cual es fundamental para una buena preparación. Clases y charlas practicamentr a diario con profesores e invitados con mucho conocimiento y vocación. Para mí, la mejor formación que he podido tener.
Conseguí mi plaza
Después de pasar por todas las academias famosas y no tener resultados, en el primer ciclo con vosotros consigo ser titular de mi plaza y pasar las físicas!! Solo puedo daros las gracias más grandes y sinceras que puedo! ❤️🫡
Auténticos profesionales en todos los…
Auténticos profesionales en todos los aspectos, estan 24h para ayudarte en todo lo que necesites.
La mejor academia
La mejor academia para poder entraren el ejercito, me han seguido y me han ayudado desde el día 1 hasta el final.
Cuenta también que dentro de la academia los profesores son y saben de todas las especialidades, la recomiendo muchisimo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.