Lo describiría como una familia más que como una academia. Todos y cada uno de los profesores son increíbles profesionales y personas, siempre pendientes para resolver cualquier duda que pueda surgir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son grandes profesionales, están pendientes de nosotros en todo momento. Gracias a ellos he conseguido ser titular número 2 en zapadores de la bripac. Grandes orientadores como Judas, soldier o p... Leggi di più
Podría hablar de manera individual de cada profesor y no encontraría una queja. Tanto en psicotécnicos, orientación… (lo cual la calidad es excelente) Pero sin duda con lo que más me quedo es la cerca... Leggi di più
Les hablé tal que un 2 de febrero para prepararme en 20 días la entrada a la unidad que me llamaba la atención. 20 días más tarde gracias a la orientación de Barrq, Soldier y Josean; Y las clases... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.
Informazioni di contatto
Online, 15140, A Coruña, Spagna
- +34 628 90 04 07
- info@academiadecombate.com
- academiadecombate.com
Muy bien de precio y buena formación.
La mejor academia
La mejor academia para preparar el acceso a Tropa. Experiencia muy completa y van más allá que otras academia al orientarte sobre todo lo que tienes que saber para entrar en las fuerzas armadas
Una experiencia increíble
Una experiencia increíble, la mejor academia que podéis entrar para prepararos unas oposiciones a cualquier ámbito del ejército
Para mí una de las mejores academias…
Para mí una de las mejores academias por no decir la mejor, excelente trato con los clientes las 24h los 7 días de la semana, los profesores y asesores los mejores si tienes dudas te las resuelven y están pendiente de ti las 24h, los mejores con experiencia en oposiciones para el ejercito y nada que reprocharles🔝💯🫶
Un trato inigualable
Un trato inigualable, estan las 24h dispuestos a ayudar, orientaciones q ayudan un montos y unos orientadores perfectos🙌🏼 En un mes he conseguido sacar las opos.
Si buscas una academia seria y…
Si buscas una academia seria y comprometida, Academia de Combate es la mejor opción. No solo cuentan con entrenadores de alto nivel, sino que su preparación es súper completa.
Lo que realmente marca la diferencia es la orientación que brindan en cada entrenamiento. No solo te enseñan la parte técnica y física, sino que te guían paso a paso para que entiendas y apliques bien cada estrategia. Esa atención personalizada hace que el progreso sea rápido y efectivo.
La preparación es exigente pero muy bien estructurada, combinando disciplina, resistencia y táctica. Si quieres entrenar en un lugar donde realmente se preocupen por tu avance, esta academia es la indicada.
Acabo de comenzar para el 2 ciclo
Acabo de comenzar para el 2 ciclo. He decir que el orientador me ha ayudado a ponerme los pies en la tierra y hacerme sentir seguro de estar acompañado en todo el proceso de manera guiada y un trato personal . Estoy muchas ganas de trabajar con ellos y conseguir mi ansiada plaza !!!
Más que una academia, una familia.
Una academia increíble por muchas razones, no solo te preparan muy bien de cara a los psicotécnicos con una plataforma muy completa, sino que también hacen mucho hincapié en las orientaciones, las cuales son de gran ayuda para tener claro en que unidad encajas mejor. Y sin duda una de las mejores cosas que tiene la plataforma es la comunidad que han creado, donde tienes la posibilidad de conocer a gente increíble con los mismos gustos y objetivos que tú. Sin duda la academia más recomendada para la oposición de tropa y marinería.
Fantástica academia.
Fantástica academia.
Si lo que buscas es seriedad, compromiso y calidad, esta es tu academia. Experiencia inmejorable.
De lo bueno lo mejor.
La mejor academia en el ámbito militar
La mejor academia en el ámbito militar sin ninguna duda, los profesores están a nuestra disposición las 24 horas del día y disponemos de infinidad de clases tanto de orientacion militar como de clases de psicotécnicos.
Super contento de haber formado parte de esta gran familia🙌🏼💪🏼
Opinion Miguel Moreno Ortiz
Buena academia, desde que me apunte son todo ventajas, buen profesorado, buena actitud y se implican mucho en el aprendizaje tanto fisico como teorico.
Querían ser buenos y fueron legendarios
Muy buena academia para la preparación a oposiciones para tropa y marinería.
Preparación teórica y práctica de los psicotécnicos (examen en la oposición), guiado en el proceso y orientación sobre qué puestos se ajustan más a tu personalidad y cualidades, resolución de dudas rápida y directa. En general acompañamiento personalizado y profesional a lo largo de toda la oposición.
Son los mejores.
Sin duda alguna academia de combate.
Es mi segundo ciclo en ADC, el primero no pude ser militar por motivos ajenos.
Pero pude saborear una segunda fase a la cual nunca había llegado.
El poder contar con gente dentro y con amplia experiencia militar, ayuda mucho a sobrellevar la oposición por qué no has perdido. Su disponibilidad y atención son inmejorables, están contigo como si fuesen un padre ayudando a su hijo a lograr un sueño.
He optado por contratar el apartado de físicas y hasta el día de hoy lo apruebo todo, estoy corriendo distancias que jamás me había pensado y me han ayudado entre los orientadores que hay, a que todo cuesta, pero si te esfuerzas y haces las cosas bien, es más llevadero.
Y aprender a disfrutar del proceso.
Mencionar la calidad humana que hay en la academia haciendo menciones honoríficas a cada uno de ellos, empezando por los directivos. Pedro y Raquel que están día tras día, viendo cómo se puede mejorar aún más la academia.
Sus orientadores y profesores. soldier, Álvaro, Joaquín, Josean, Edu, Judas, y Bartolo, Luis, stiwie.
Gente que hace que el proceso sea más llevadero, a parte de la seriedad y intentar que todo sea muy matizado siempre quedan ratos para las risas.
Más que una empresa de formación es una familia
Más que una empresa de formación es una familia, desde el minuto 1 los profesores y los orientadores están con el alumno dándoles su apoyo y su sabiduría en este campo de la vida castrense. Es una academia dinámica y actualizada a un método de enseñanza moderno. Gracias a los profesores y orientadores por darme su apoyo en esta vida que elijo, la recomiendo al 100% a todo aquel que quiera dar un salto profesional a su futuro. Volvería a ella siempre.
Quiero agradecer en especial a Pedro director de la academia por su orientación personalizada y su apoyo y cariño hacia el alumno, también soldier por estar desde el minuto 1 resolviendo dudas y a Edu por enseñarnos cómo estudiar y superarnos cada día.
La Academia de combate me ha brindado…
La Academia de combate me ha brindado la mejor baraja de oportunidades para poder informarme de primerísima mano con los mejores profesionales.
Super recomendada
Super recomendada, excelente academia para la preparación a la oposición de tropa y marinaría con infinidad de orientación sobre el tema, profesores militares y exmilitares que te guiarán en todo el proceso.
Ojalá haberla descubrido antes.
La mejor decisión sin duda
Contacté con ellos para este 1º ciclo de 2025 y solo puedo decir que gracias. Ya venía de otra academia que también estaba bien pero muchas de las preguntas no se parecían a la de la subdelegación. Quise probar pues me la habían recomendado bastante y los resultados de los compañeros hablaban solos!
Los profesores muy atentos y aplicados, están para cualquier duda y parecerá alguna bobería pero eso me ayudó demasiado a entender ejercicios que antes los miraba y dejaba en blanco. Los orientadores también son top! Es increíble la cantidad de dudas que me han resuelto a través de sus clases de orientación, tanto del proceso cara examen, como a la hora de elegir cuerpo y unidad.
Muchísimas gracias de corazón y animo a cualquiera que quiera acceder a tropa y marinería a estudiar en academia de combate, porque sin ellos no hubiera logrado ese pequeño empujón en la nota para poder entrar donde siempre soñé. Ser militar siempre lo había visto como un objetivo lejos a alcanzar, pero gracias a ellos y todas las herramientas que nos han puesto a nuestro alcance, veo muy cerca el por fin ser soldado español.
La mejor academia para entrar al ejército
La verdad es que pasé mucho tiempo buscando academias enfocadas en el ámbito militar y Academia de Combate lo tiene todo, buenos asesores, orientadores con experiencia militar, buenos profesores, te traen a militares para dar charlas. Sin duda la mejor academia!!
Estoy en el primer ciclo de 2025 y mi…
Estoy en el primer ciclo de 2025 y mi experiencia con la academia está siendo excelente tanto con las orientaciones grupales y personales como en la cantidad de facilidades y el gran trato recibido con gran profesionalidad con personas con gran experiencia en el ejército
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.