Acacciaditrader Recensioni 530

4,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 277 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua competenza, disponibilità e professionalità, che rendono l'esperienza utente molto soddisfacente e positiva. Il servizio offerto è spesso descritto come eccellente, con un'organizzazione impeccabile e un supporto clienti sempre presente, puntuale e preparato, che risponde rapidamente a ogni domanda. Molti apprezzano la chiarezza delle informazioni e la facilità d'uso delle piattaforme, che contribuiscono a un percorso di apprendimento impeccabile e a un ambiente di supporto prezioso. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al prodotto, in particolare al servizio Balbobot, citando lacune, mancate promesse e una operatività non sempre costante. Alcuni hanno anche segnalato che il guadagno non è garantito e che il successo dipende dalla fortuna, mettendo in discussione la natura del servizio. Inoltre, alcuni si sono lamentati di pratiche commerciali aggressive e della richiesta di pagare per accedere a corsi di formazione o per vendere i loro servizi, nonostante le promesse iniziali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come competente, disponibile e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un buon servizio che permette di... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti eccezionale, con molti che lodano la disponibilità e la... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendo il sistema come... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto. Alcuni clienti lodano il sistema, affermando che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto un’esperienza molto positiva con "ACdT", soprattutto per quanto riguarda il contatto con l’assistenza tecnica. Il personale preposto si è dimostrato competente, disponibile e preparato nel... Leggi di più

Il sistema che ti vendono funziona abbastanza bene anche dal fatto che non si perde. Anche se loro dicono che non serve alcuna conoscenza in campo finanziario. Ma per far si che funzioni realmente com... Leggi di più

La prima parte è chiarissima: buon ritmo nell'esposizione, adeguate ripetizioni dei passaggi più difficili. Nella seconda parte non sento l'audio, perciò o leggo le parole o guardo il video. . . .

Buonasera a tutti! Abbonato dal 10 Ottobre , per ora ammetto che il sistema funziona, il contratto del servizio è serio e le piattaforme facili da usare. tutto è spiegato nel dettaglio e molto bene gr... Leggi di più

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Esigenza e Soluzione in un attimo

Fantastico perché avevo appena chiesto di avere delle lezioni sul “supporto tecnico” … e come d’incanto il giorno dopo si è “materializzato” il tutto …
Forse un caso… ma GRANDI!!! Davvero…

1 ottobre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Ciao e grazie per il tuo feedback! Noi di A Caccia di Trader puntiamo a fare il massimo per i nostri utenti, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo che lo sia per tutta la durata del tuo percorso con noi!

Sono truffatori attenzione

Sono truffatori attenzione

1 ottobre 2025

Ciao Franco,
comprendiamo che, online, sia facile confondere un’azienda seria con tante realtà poco trasparenti.
Ma definire “truffa” un’attività che opera con contratti, licenze, formazione certificata e centinaia di studenti soddisfatti non è solo ingiusto — è falso.
Lavoriamo ogni giorno alla luce del sole, con documenti, procedure e risultati verificabili. Chi sceglie di parlare senza informarsi probabilmente non ha mai avuto un reale contatto con noi.
Se invece hai davvero avuto un’esperienza negativa, scrivici pure: siamo sempre disponibili a chiarire, con i fatti, non con le parole.

Sono stata seguita in modo eccellente e…

Sono stata seguita in modo eccellente e ho avuto una risposta cortese seria ed esaustiva ad ogni domanda, la sessione è durata il tempo necessario, ho avuto l'impressione positiva che ci fosse professionalità e impegno. Complimenti ottimo servizio.

25 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Istruttore molto preciso,chiaro e…

Istruttore molto preciso,chiaro e paziente;linguaggio e grafica comprensibili per chiunque facilmente,anche per chi e’ completamente inesperto della materia

27 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Dopo aver messo 5000€ per sbaglio nel…

Dopo aver messo 5000€ per sbaglio nel bonifico, la banca mi ha stornato la transazione ridandomi invece 50000. Non so se siano stati loro ma credo che il supporto di acacciaditrader si sia sbagliato nel refound.
La formazione più che a me dovevano farla ai commerciali :)

18 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Ciao e grazie per il tuo feedback! Non ci risulta di aver stornato nulla, e ti consigliamo di cercare una soluzione con la tua banca, per evitare incomprensioni di sorta ;)

La preparazione tecnica e gentilezza

La preparazione tecnica, la puntualità, la cortesia e soprattutto la gentilezza dell'operatrice sono state abbondantemente oltre ogni mia più rosea aspettativa.

24 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Sicuramente i guadagni ci sono…per i broker e per ACdT

Premesso il fatto che non considero valide le recensioni di persone che hanno appena iniziato, ma nemmeno quelle di coloro che si basano sul primo approccio pubblicitario senza avere fatto l'esperienza...detto questo ho acquistato una licenza manuale ed un Balbobot 1 da circa 6 mesi e per ora i risultati sono molto più che scarsi....se la cosa dovesse procedere così non riuscirei a recuperare i fondi investiti e mi preoccupano molto le recensioni di coloro che affermano di aver scritto all'azienda per la clausola "soddisfatti o rimborsati" e non aver ottenuto nulla. Bisogna però vedere se hanno rispettato la costanza nell'operatività e se si sono attenuti alle regole della stessa....cosa che io ho scrupolosamente e quotidianamente fatto.

Devo aggiungere che ai ragazzi dell'operatività e del supporto tecnico do assolutamente 5 stelle per la professionalità, la gentilezza, lo sbattimento e la simpatia.....ma se tornassi indietro non rifarei questa esperienza perchè :

1) i risultati forse si riescono a vedere su investimenti di grossi capitali o forse dopo anni in modalità "grow"....cioè senza mai prelevare i profitti per far crescere il capitale...e le licenze hanno un costo annuale perciò l'investimento è più alto nel tempo

2) non è vero che il tempo richiesto sono 10 minuti al giorno in quanto, per coloro come me assolutamente inesperti, bisogna studiare e seguire tutte le live

3) la pubblicità e le presentazioni sono al limite dell'ingannevole perchè potrebbe essere che ci siano grossi guadagni, ma, ripeto, per chi ha investito grossi capitali acquistando molteplici licenze e caricando di fondi ogni account, perciò i piccoli investitori rischiano di lavorare "gratis" per far guadagnare ACdT ed i broker perchè la clausola "soddisfatti e rimborsati", se venisse rispettata, ti promette il rimborso solo nel caso in cui tu non sia riuscito a recuperare il capitale iniziale

4) ho capito che è un mondo che non mi appartiene perchè per quanto mi riguarda mi sentirei più a mio agio a lavorare nella Fattoria Didattica che Luigi Balboni vuole realizzare piuttosto che in questo tipo di business

Ora voglio vedere cosa succederà con il Balbobot 2 che è un upgrade che Luigi Balboni ha messo a punto per superare alcune criticità (limbo) ….dopodichè se anche questa cosa non sarà sufficiente a migliorare la situazione, saprò come comportarmi in conseguenza perché non ho nessuna intenzione di continuare a lavorare gratis, nella migliore delle ipotesi, nel tentativo di recuperare i miei soldi ma intanto facendo fare profitti a loro ed ai loro broker associati, se non addirittura rischiare di non riuscire affatto a recuperare i miei soldi.......

22 settembre 2025

Ciao Mirella,
comprendiamo che la tua esperienza possa non aver rispecchiato le aspettative.
Come per ogni percorso formativo o operativo, i risultati possono variare in base a molti fattori e per questo motivo abbiamo un team di supporto sempre disponibile per approfondire ogni singolo caso in modo diretto e trasparente.
Ti invitiamo a scrivere al supporto
così da poter verificare insieme la tua situazione.

Consob e Agcm battete un colpo

Nel mondo della Finanza ci sono le più grandi menti, pagate profumatamente. Per fare gli arbitraggi vengono spesi miliardi e si mettono i server più vicino possibile al CME, si utilizzano infrastrutture potentissime e si fanno milioni di operazioni guadagnando ogni volta una piccola cifra.
Parlare di rendite garantite, che non si può perdere, che si fa un clic con il cellulare per guadagnare è senza senso.
Ma una stella la merita ancora di più di voi, la Consob e Agcm per non intervenire

20 settembre 2025

Ciao Diego,
comprendiamo il tuo punto di vista e rispettiamo la tua opinione, personale e non basata su una vera esperienza dei percorsi che noi offriamo.
Per qualsiasi segnalazione o approfondimento, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro supporto ufficiale, così da poter chiarire ogni aspetto in modo trasparente e verificabile.

Top assoluto

Ho trovato questa esperienza formativa di Alto livello, per cominciare (non scontato) la puntualità, la competenza e sopratutto la professionalità degli interlocutori. Pienamente soddisfatto. Grazie

19 settembre 2025

ACDT VERI Esperti.

Puntuale al orario del nostro meeting. Molto gentile e sempre concentrato su tutta la parte tecnica e retorica. Le mie domande sono state tutte risposte al Livello Professionale, Grazie Davide Az.
Grazie TEAM ACDT

19 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Che dire… c’è chi giudica e chi agisce

Che dire… è questione di mentalità io personalmente ho preso una decisione difficile, fidarmi dopo aver perso già migliaia di euro online con delle truffe o percorsi difficilissimi. Qui per l’ennesima volta sono entrato a gamba tesa prendendomi nuovamente il rischio, ma la ruota gira per chi ha il coraggio di prendersi rischi, e i risultati parlano da sé, si guadagna molto bene. Ora sorrido a vedere che chi non è effettivamente entrato nel servizio per mancanza di coraggio giudica senza sapere o fermandosi alle apparenze da cui è facile dedurre ciò che si vuole. Perché tanto è facile parlare ma mettere sul piatto soldi e palle no. Se posso dare un consiglio seguite i vostri obbiettivi e pagate il prezzo con rischio, difficoltà e ansia iniziale, ne vale tutta la pena!!! Grazie mille ancora ai ragazzi che mi aiutano ogni giorno

10 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Vantage e Nexo con home page aggiornate

Il video a grandi linee spiega abbastanza bene solo che a mio avviso bisognerebbe rifarlo visto che sia Vantage sia NEXO hanno cambiato le loro home page e inserito anche delle finestre in più che magari possono confondere l'utente.

17 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Ciao Davide, e grazie per il tuo feedback! I Video vengono periodicamente aggiornati per mantenersi al passo con gli updates delle varie piattaforme, tieni d'occhio la tua area riservata!

Molto fumo e niente arrosto

Sono stata contattata da Pietro di recruiter's challenge di Mirko Castrogiovanni, dopo aver lasciato il mio contatto telefonico per una chiamata. All'inizio della call Pietro mi ha chiesto di ripondere con un chiaro sì o no alla sua domanda finale. Utilizzando maldestramente gli strumenti indicati da Robert Cialdini nel suo "Le armi della persuasione", soprattutto quello riguardante la scarsità (sarebbero rimasti solo 5 posti per i selezionatori), durante la telefonata Pietro mi ha avvolta in una ragnatela di lusinghe ("sei adatta a noi perchè hai la mentalità giusta e condividi i nostri valori") e di "avvertimenti" ("Acacciaditrader può andare avanti anche senza di te").
Alle mie obiezioni circa i costi della formazione (5000 €, eventualmente ratealizzabili in 240 € mensili), che in nessun modo vengono accennati nel video promozionale, dove anzi si dice che non ci sarebbe alcun costo, Pietro mi ha risposto con "Ma allora non sei la persona giusta". Al mio rifiuto quindi di approfittare di questa "occasione" Pietro, che se fosse stato coerente con tutto il suo discorso sulla scarsità e sull'esclusività dell'offerta avrebbe portato a termine la conversazione dopo il mio netto rifiuto, ha invece continuato a cercare di convincermi..... Da questo deduco che il loro "guadagno" derivi dalla vendita della formazione, non dalla ricerca di trader

13 settembre 2025

Ciao Cristina,
le opinioni sono legittime, i fatti lo sono di più:
ci dispiace leggere un’esperienza percepita in questo modo, ma ci teniamo a chiarire che in Recruiter’s Challenge ogni costo, condizione e fase del percorso vengono sempre comunicati per iscritto prima di qualsiasi adesione.
La formazione professionale, come in ogni settore serio, non è gratuita, ma nel nostro caso offre un valore unico: mentre impari, hai già la possibilità di collaborare e rientrare dell’investimento, mettendo subito in pratica ciò che studi.
Se ritieni che una call non sia stata gestita correttamente, inviaci data e numero al supporto: verifichiamo ogni segnalazione in modo trasparente.
cordiali saluti

Dalla fatica al successo: esperienza reale

Ciao, mi chiamo Danilo Porto, ho 43 anni e vivo a Ravenna. Circa cinque mesi fa ho deciso di iniziare un percorso con Caccia di Trader per imparare una nuova professione e cambiare la mia situazione economica. Prima guadagnavo 1.200 euro al mese come pizzaiolo, oggi, dopo pochi mesi di formazione e applicazione, i risultati sono stati incredibili: sono riuscito a quintuplicare le mie entrate.

La parte più importante per me è il gruppo: persone straordinarie, coach sempre disponibili e riunioni live giornaliere che ci aiutano a crescere passo dopo passo. Un ambiente che trasmette energia, competenza e la voglia di migliorarsi ogni giorno.

Ringrazio di cuore Mirko e Daniel Castrogiovanni, Gianluca Parente, Carlos Tranchina, Daniele Marco Longo e tutto lo staff per il supporto continuo. Grazie a questo percorso ho trovato motivazione, fiducia e una strada nuova, piena di soddisfazioni personali e professionali.

13 settembre 2025

Puntuali,professionali e concisi

Puntuali,professionali e concisi. Spiegazioni semplici a portata di tutti. Molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente.

12 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Supporto sempre presente in tutto e con…

Supporto sempre presente in tutto e con una tempestività eccellente, e soprattutto una gentilezza che è difficile trovare

12 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Ottima piatta forma. Sono soddisfatta . Team affidabili. Incassi di treding ritirati con successo. Piattaforma intuitiva

Piattaforma affidabile e molto professionale.

5 settembre 2025

assistenza eccellente

Ho molte difficolta' a lavorare da solo sul pc, quindi ero titubante sull'intraprendere questo percorso, anche a causa della mia ipovedenza che mi rende impossibile la maggior parte delle azioni in autonomia. Devo ringraziare infinitamente Daniela che nonostante mille difficolta' e' riuscita a farmi completare ogni passaggio anche con piu' chiamate e dedicandomi molto tempo extra a quello dovuto. Mi sono sentito molto rincuorato e sicuro della mia scelta adesso che ho provato quanto l'assistenza di questo progetto ti segua con pazienza e professionalita'.

3 settembre 2025

Risposta di Acacciaditrader

Ciao e grazie per il tuo feedback! Noi di A Caccia di Trader puntiamo a fare il massimo per i nostri utenti, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, e ci auguriamo che lo sia per tutta la durata del tuo percorso con noi!

Gentilezza e competenza del personale.

Gentilezza e competenza del personale.
Ho risolto il mio problema in maniera rapida ed efficace.

3 settembre 2025

Guadagno passivo

Sono riuscito finalmente ad avere un guadagno passivo ( senza muovere un dito ) con un investimento economico non esagerato !

2 settembre 2025