Ho avuto un’esperienza molto positiva con "ACdT", soprattutto per quanto riguarda il contatto con l’assistenza tecnica. Il personale preposto si è dimostrato competente, disponibile e preparato nel... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Personale altamente specializzato e competente, disponibile a tutte le mie richieste. La piattaforma è molto utile e ben organizzata.

Risposta di Acacciaditrader
Non vedo l ora di trovare questo Sacro Graal della finanza!

Risposta di Acacciaditrader
Non e’ una passeggiata . Nonostante le promesse di facili secondi stipendi, tanto per iniziare,tra il corso, broker etc ti volano 8.000 -10.000 eur di avviamento. E non lo dicono chiaramente prima di aderire . Quindi prima ti succhiano 5-6 mesi di uno stipendio medio e poi solo se sei super attento a dedicare ore e ore di training riesci a recuperare l’investimento . Poi scopri che devi mantenere l’abbonamento per il futuro e alla fine guadagnare tra “limbo” e problemi collaterali solo poche centinaia di euro se sei fortunato . A onor del vero non perdi nell’operativita’ ma e’ veramente complicata per essere profittevole. Hai tanta assistenza ed in questo sono bravi ad illuderti di seguirti bene ma solo perche’ guadagnano dalla vendita del corso e provvigioni del broker, del fornitore prop etc . Diventi una formica operaia del loro sistema , dove spesso ti bacchettano e ti dicono “fai questo e fai quello se no perdi” tipo Fantozzi in ufficio . Ma comunque guadagnano solo loro . e se fai mosse sbagliate ( ed e’ facilissimo farle ) perdi a causa tua. Un bel sistema …ma solo per loro . E mai mai un’accenno sulla fiscalita’ . Ti omettono pure che devi pagare le tasse su questo sistema . Sono dei geni veri del marketing , ma dimenticate di guadagnare stipendi facili . Inoltre nella loro pubblicita’ ingannevole citano nomi di fondi tipo Citadel e altri super millionari che non so cosa aspettino a fargli causa in quanto nulla centra il loro “trucchetto” con l’operativita’ questi di veri matematici che creano profitti veri agli investitori . Arbitraggio matematico ????Lasciate ogni speranza voi che entrate …..

Risposta di Acacciaditrader
contenuti espressi in modo semplice, sintetico e completo

Risposta di Acacciaditrader
La possibilità di una serenità generale è fantastica.

Risposta di Acacciaditrader
Sembra che l'interazione con questa azienda, in qualsiasi ruolo (venditore o cliente), implichi necessariamente il pagamento di una consistente quota d'ingresso sotto varie forme. Questo si configura come un "salto nel buio" con un notevole esborso iniziale.
Sono inoltre molto aggressivi a livello commerciale: inviano decine e decine di email insistenti per spingere l'adesione ai loro eventi e l'acquisto dei loro prodotti.
In sintesi: l'obbligo di pagare per accedere al servizio o alla possibilità di vendere i loro prodotti è un segnale d'allarme serio. Procedete con estrema cautela.
Rispondo a quanto dichiarato.
Nelle vostre ADV non viene menzionato alcun programma di formazione professionale: al contrario, si vedono testimonianze di persone che vendono già il vostro servizio. Solo dopo la telefonata di un vostro commerciale si scopre che non ci si sta candidando per una posizione lavorativa — come invece lasciato intendere dalla pubblicità — ma che, per iniziare una collaborazione, è necessario acquistare un vostro corso.
Permettetemi una considerazione: quando ci si candida per un'offerta di lavoro — e le vostre comunicazioni promozionali parlano espressamente di questo — ci si aspetta di discutere di provvigioni, condizioni economiche e modalità di collaborazione, non di dover pagare per poter vendere i vostri servizi.

Risposta di Acacciaditrader
La trainer Daniela è una persona estremamente professionale e allo stesso tempo capace di empatia

Risposta di Acacciaditrader
Lo stato soddisfatto di queste illustrazioni riguardo un investimento in questa strategia.
Per me è andata bene

Risposta di Acacciaditrader
Esperienza positiva; prima di tutto la gentilezza e la professionalità di Francesca; il video di presentazione è molto esaustivo e ha soddisfatto la mia curiosità. Ora iniziamo a lavorare e vedremo come procede.
Grazie,

Risposta di Acacciaditrader
Non ancora opero ma, direi che come inizio sarà una splendida avventura. I collaboratori sono straordinari.
Spero lo siano anche i risultati

Risposta di Acacciaditrader
In questo settore sono inesperto

Risposta di Acacciaditrader
Hanno trovato un sistema "win to win", dove si può investire senza rischiare. Hanno un ottimo servizio di assistenza e diversi corsi per aiutare i nuovi iscritti. All inizio bisogna investire e avere pazienza, ma poi ti ritorna tutto e ti rimane un entrata extra . Lo consiglio

Risposta di Acacciaditrader
Un altro tassello positivo a questa nuova assistenza clienti , che va ad aggiungersi a quella che considero la migliore assistenza clienti, che fino ad oggi ho utilizzato anche in diversi ambiti.il punto forte di tutto il team di assistenza di ACDT ,oltre la professionalità e la profonda conoscenza del prodotto, è l assoluta disponibilità e pazienza che dimostrano ad ogni singola domanda di ogni singolo cliente.speriamo non cambino mai

Risposta di Acacciaditrader
Un servizio davvero innovativo e con una potenza inaudita.
Consiglio di approfondire assolutamente in quanto ad oggi non c'è altro modo per fare profitti sui mercati finanziari in maniera così efficace.
Io faccio trading da più di 5 anni e personalmente mi sono innamorato della strategia Matematica.
Una goduria.
Consigliatissimo.

Risposta di Acacciaditrader
Capita tutti i giorni di vedere le loro pubblicità, mi sono incuriosito e ne ho fatto parte… dal primo giorno in cui sono entrato sono stato seguito professionalmente dal team per iniziare a guadagnare fin da subito, la strategia permette di ottenere guadagni moderati con costanza e soprattutto senza rischiare un centesimo. Questa è la cosa che mi ha colpito. Prenderò più account man mano che incasso profitti e colgo l’occasione per ringraziare tutto lo staff perché ad oggi non è scontato avere un posto sicuro a cui rivolgersi per creare una seconda entrata . Grazie

Risposta di Acacciaditrader
Una delle poche società serie nel settore. Hanno una squadra di professionisti esperti, disponibili e ben organizzati. Le performance dei servizi sono più che soddisfacenti, e con loro ormai vado sul sicuro.

Risposta di Acacciaditrader
La spiegazione è stata piacevole in quanto siamo stati presi per mano e guidati nel percorso in modo impeccabile; rispondendo alle domande anche durante la spiegazione. Ricordo i primi TUTOR che, alla fine, ti lasciavano sempre con mille domande, così va molto meglio!