Top Unterhosen! Bin seit 2 Monaten in Thailand und habe nur die AYBs an - draußen schwitzt man immer mit der Luftfeuchtigkeit deswegen muss man erst recht auf die richtige Unterhose achten :)... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Selten so zufrieden mit einem Kauf gewesen. Die Unterhosen sind die angenehmsten die ich jemals getragen habe! Die Verpackung und die persönliche Nachricht zeigen das Engagment, dass hinter dem G... Leggi di più
Die Lieferung war zügig. Da endet meine gute Meinung dann aber leider… Schon beim Öffnen des Pakets schlug mir ein stark chemischer Geruch entgegen! Wer weiß wie Modal produziert wird wei... Leggi di più
My balls have never felt this comfy! These underwear sets are great quality, comfortable and supportive. I come from a place of needing some serious support and comfort down there and these do th... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die AYB | About Your Balls Boxershort wurde gemacht, damit sich deine Balls wohlfühlen. 100% Komfort. Schau auf deine Balls!
Informazioni di contatto
Einspinnergasse 1, 8010, Graz, Austria
- +436641763750
- balls@conversionclub.at
- aboutyourballs.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Unterhosen
Top Unterhosen!
Egal ob beim laufen oder chillen - AYB ist mein neuer FAV!!
Hatte sie sogar zum Surfen an!
Danke 🫶🏼
Die Lieferung war zügig
Die Lieferung war zügig.
Da endet meine gute Meinung dann aber leider…
Schon beim Öffnen des Pakets schlug mir ein stark chemischer Geruch entgegen!
Wer weiß wie Modal produziert wird weiß, dass es hier verschiedene chemische Verfahren gibt. Abhängig von der Qualität dieser, ergibt sich danach ein mehr oder eben weniger Umwelt- und Gesundheitsfreundliches Produkt. Dem Geruch zufolge wurden billigste Chemikalien benützt. Wer einmal heimisch produziertes Modal gerochen hat, erkennt sofort den Unterschied (;
Die Unterwäsche wird in China produziert. Ich schätze den Wareneinsatz pro Stk. Daher auf 2-4€ abhängig von der Produktionsmenge. Heißt wir arbeiten hier mit einem 8fachen Warenaufschlag um den ganzen Marketingblödsinn rund um die Marke zu finanzieren.
Aus qualitativer Sicht rate ich also von dieser Unterwäsche ab. Ich arbeite mein Leben lang in der Textilbranche, meine Meinung ist also fundiert.
Schade eigentlich! Modal wird auch in Österreich produziert, das Nähen von Unterwäsche ist sehr einfach und ist kein riesiger Kostenfaktor. Man könnte das Produkt also auch heimisch herstellen…
Versand war schnell und gut verpackt
Versand war schnell und gut verpackt. Die Shorts selbst sind wirklich angenehm zu tragen und am auffälligsten gegenüber den Marktbegleitern ist der fehlende typische China/Chemie Geruch.
Stzen sehr bequem und fühlen sich wie…
Stzen sehr bequem und fühlen sich wie Seide an. Einfach zufrieden
Game changer
Beste Unterhose! Gamechanger! Tuts euch den Gefallen und gönnt euch so eine
Laut der Empfänger der Hosen
Laut der Empfänger der Hosen - sehr, sehr angenehm zu tragen!
Endlich mehr Komfort für Männer
Der Tragekomfort ist so gut, dass ich kurz vergessen habe, dass ich überhaupt eine Unterhose an habe. AYB hat hier wirklich keine halben Sachen gemacht.
Absolute Kaufempfehlung – meine Balls sind happy!
AYBs – Die besten Freunde deiner Balls
AYB – Unterhosen, über die ich freiwillig eine Bewertung schreibe 💪🏼
Ich hätte nicht gedacht, dass ich jemals zum Moment komme, eine Google Bewertung für Männerunterhosen zu schreiben – aber here we are 😅
Die AYBs sind extrem bequem, sitzen genau richtig & fühlen sich den ganzen Tag richtig gut an. Nichts zwickt, nichts verrutscht & vor allem: kein ständiges Herumzupfen. Boys, ihr wisst, was ich meine 😌
Was mich aber fast noch mehr überzeugt: Auch nach mehrmaligem Waschen bleibt die Form & der Stoff fühlt sich nach wie vor mega gut an. Definitiv nicht selbstverständlich bei Unterhosen.
Mittlerweile greife ich automatisch zu AYB & bin sogar leicht enttäuscht, wenn gerade keine mehr im Schrank ist. – Das wahrscheinlich größte Kompliment für eine Unterhose.
Meine Freundin findet sie übrigens auch gut. Aber aus anderen Gründen 🫢
Klare Empfehlung von mir 🫡 – Martin (& Bixi)
My balls have never felt this comfy!
My balls have never felt this comfy!
These underwear sets are great quality, comfortable and supportive. I come from a place of needing some serious support and comfort down there and these do the job!
My order arrived with a personalised message from the founders - what a great team running this. I will be sure to order more in the future.
Selten so zufrieden mit einem Kauf…
Selten so zufrieden mit einem Kauf gewesen.
Die Unterhosen sind die angenehmsten die ich jemals getragen habe!
Die Verpackung und die persönliche Nachricht zeigen das Engagment, dass hinter dem Ganzen steht und macht mich noch glücklicher Lifetime Member zu sein.
Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten!
Top gemacht, Danke!
Top Qualität, angenehmes Material
Unterhosen auf ganz neuem Level – so bequem zu tragen
Einfach tip top !!
Unglaubliches Team liefert unglaubliche…
Unglaubliches Team liefert unglaubliche Underwear. Balls don’t lie
Einfach himmlisch
Einfach himmlisch. Wer sie einmal trägt, will nie wieder zurück. Danke dafür!
Die Unterhosen sind jetzt wirklich…
Die Unterhosen sind jetzt wirklich meine gemütlichsten! Tencel is halt schon next level. Top
Beste Unterhose seit langem
Beste Unterhose seit langem! Immer wieder erstaunt wie gut sie ist!
Geniales Produkt!
Die Boxershorts ist unglaublich bequem, der Stoff fühlt sich super weich an und auch der Schnitt passt perfekt! Kann das Produkt nur empfehlen!
Come funziona Trustpilot