La compravendita è stata fluida e senza intoppi, ottimo l'imballaggio con cui mi è arrivato il monitor. Un appunto che mi sento di fare è che nell'inserzione c'era scritto che la consegna sarebbe... Leggi di più

Emesso ordine il 12 gennaio 2017. Disponibilità del prodotto secondo ABClick n. 31 pezzi. Pagamento eseguito contestualmente all'ordine con carta di credito e ricevuto dal Seller (compare nella cronol... Leggi di più

Ho eseguito un ordine il 02/02/17 pagato con carta di credito ,pagamento avvenuto il giorno stesso ad oggi dopo una settimana il mio ordine é sempre fermo al 02/02/17 con disponibilitá di 10 pezzi,pro... Leggi di più

3,3

Nella media

ECCELLENTI IN TUTTO

Ho acquistato un iPad Pro e mi sono trovato benissimo: prezzo imbattibile, spedizione molto veloce e staff preparato e gentile. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Voto 10+

17 maggio 2016

Brutta esperienza

Lunedì ordino sul sito ABClick.it 4 switch di rete Linksys LGS308P 8 porte Poe ritenendo l'offerta interessante e spese di spedizione gratuite. Pago con bonifico ed attendo la consegna della merce (2/3 giorni). Il giorno dopo mi arriva conferma della ricezione del bonifico; "Bene" penso, "adesso metteranno la merce in consegna". Ho pensato male!!! Mercoledì mi arriva una email chiedendomi di integrare con € 15,00 il pagamento perchè il sistema non aveva calcolato le spese di spedizione. Verifico sul sito, ed ora le spese di spedizione sono di € 12,85. Chiedo spiegazioni e mi fanno così pagare € 12,85 con bonifico che faccio giovedì mattina. "OK, adesso spediranno la merce". Oggi è venerdì e mi trovo una email dove mi scrivono che "ci siamo accorti della non corrispondenza del codice con il prodotto a magazzino, chiediamo scusa del disguido e inviamo il rimborso completo…". Vi sembra corretto il comportamento di questo negozio on-line? E' stata la mia prima esperienza con loro e sarà anche l'ultima.

13 maggio 2016
Logo di Abclick

Risposta di Abclick

Trustpilot è un sistema di recensioni che chiede canoni mensili molto alti (oltre 2.000,00 €/mese) ai siti per inviare a tutti i clienti richieste di feedback ed evitare di avere un sistema di valutazione forviante,

per completezza di informazione a chi visiona le poche recensioni da 1 a 3 stelle su oltre 15.000 ordini all'attivo indichiamo dei link con altre valutazioni:

nostre recensioni Amazon (Eccellente):

valutazioni ePrice (Eccellente):

Cordiali Saluti.

Staff - ABclick

A volte la pazienza premia, se l'Azienda riconosce le proprie responsabilità

Pur avendo ricevuto il desktop Asus in ottime condizioni, l'azienda ha ritenuto giusto riconoscermi un rimborso di 50 Euro per la pazienza da me dimostrata nel significativo ritardo con cui ho ricevuto il prodotto. Essi comunque hanno sempre risposto alle mie mail con cortesia, giustificando il problema al ritardo con cui a loro volta hanno ricevuto la merce dal loro fornitore. Mi sembra doveroso segnalare per intero la questione. Penso comunque sia stato un fatto occasionale ed in futuro senz'altro mi servirò ancora di ABClick

10 marzo 2016

Smartphone

Sono molto soddisfatto dell' acquisto con consegna puntuale e ottima assistenza telefonica, azienda da consigliare.

8 febbraio 2016

Rischioso!

Ho acquistato due computer Mac il 30.12.2015 per un importo di 4257,00 euro. La disponibilità del prodotto era sul sito e poi mi è stata confermata telefonicamente.
La consegna era prevista dal sito in 24/48 ore. In quel caso mi hanno detto 7 giorni, perché era sotto le feste.
Da allora ho atteso 35 gg prima di riceverlo. Ogni 5 gg mandavo email perché non arrivava e mi veniva rimandato. Le risposte mi sono giunte solo via email e nessuno avvisava dei ritardo. Ho fatto circa 60 telefonate senza alcuna risposta. Mi sono stato accampate giustificazioni di disguido, e poi di furto da parte del loro fornitore.
Una volta arrivato il prodotto, mi serviva la fattura per registrare i due Mac alla Apple e avere la garanzia, ma l'azienda non mi spediva la fattura. Questa volta gli operatori rispondevano ma non spedivano nulla.
Servizio Zero.
Organizzazione Zero.
Non ho ricevuto nessuna scusa.
Nota posteriore alla consegna: dopo due giorni dalla mia recensione negativa, il direttore mi ha chiamato per una conciliazione. Mi hanno restituito 100 euro. Mi sembrava doveroso segnalarlo.

6 febbraio 2016
Logo di Abclick

Risposta di Abclick

nostre recensioni Amazon (Eccellente):

valutazioni ePrice (Eccellente):

Cordiali Saluti.

Staff - ABclick

OTTIMO!!

Ho acquistato un notebook Asus che ho ricevuto in brevissimo tempo. Prezzi bassi, affidabilità e velocità sono i loro punti di forza. Per i prossimi acquisti sceglierò sicuramente ABclick. Molto soddisfatta!

5 febbraio 2016

una garanzia di affidabilità

ho scelto abclick seguendonil consiglio di mia sorella, questa é la seconda volta che scelgo abclick per scegliere gli elettrodomestici di casa mia, ho acquistato un frigorifero samsung arrivato in perfette condizioni, una garanzia di affidabilità, grazie

31 gennaio 2016

Buona esperienza

La mia personale esperienza con Ab-click è abbastanza positiva.
Questa è la mia prima recensione su questo sito, l’E-commerce pare essere abbastanza giovane, ma offre dei prezzi molto bassi forse i più bassidella rete.
Avevo bisogno di un nuovo telefono il mio nokia 5000 era ormai obsoleto e la mia scelta è ricaduta sul possessore di quella stessa tecnologia adesso. ( Microsoft ) Ho trovato il prezzo più basso della rete e ho deciso di acquistare il mio nuovo cellulare Lumia 550 un ottimo compromesso tra qualità prezzo a 105 Euri, ordinato giorno 27 dicembre, partito dall’UK giorno 4, l’ho ricevuto giorno 7 gennaio dopo le feste, per ora il servizio è stato eccellente, sia da parte di Ab-clik, che a da parte di Dhl.
Direi che sono rimasto soddisfatto.

11 gennaio 2016

Affidabili precisi e veloci

Ho acquistato 4 PC Acer con il prezzo minore che ho trovato dopo una lunga ricerca su web. Lo stato dell' ordine è stato costantemente aggiornato e la consegna è stata eseguita nei tempi descritti sul loro sito.
Fornitore affidabile preciso e veloce da consigliare a tutti.

24 dicembre 2015

Affidabilità, velocità, assistenza impeccabile.... Per me il n° 1

Ho effettuato svariati acquisti da questo sito di e-commerce riscontrando rapidità nelle spedizioni, anche maggiore di quella dichiarata, conformità degli articoli, sempre dettagliatamente descritti e, nell'unica occasione in cui ve n'è stato bisogno, un'assistenza fulminea, cordiale e risolutiva.
Che dire... Grande Abclick!!

7 dicembre 2015