Penso sia il sito peggiore della storia ho caricato 100 euro e ho giocato i blast da 10 euro sono riuscito a perdere anche quando l'avversario era con 0.2 bui e casualmente sempre lo stesso vinceva co... Leggi di più

A prescindere dagli scoppi usuali, ci avete fatto caso che la ruota da sempre il freeroll 365 gg all'anno 😂 Le slot sono tarate per perdere sempre, vinci un giro ne perdi 20. A mio parere non è un... Leggi di più

Piattaforma assolutamente inaffidabile assistenza pressoché nulla e senza professionalità.Chi si iscrive su 888lo fa a proprio rischio e pericolo,parlo in caso dovesse fare grosse vincite.A me fortuna... Leggi di più

Ti rubano i soldi e neanche si preoccupano di nasconderlo. Ovunque giocherete, poker, slot, casino, vi ruberanno sicuramente i soldi. Statene certi non avrete mai possibilità di vincere, le uniche vol... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Salve ,ho letto una recensione che dava…

Salve ,ho letto una recensione che dava 5 stelle e se non vinciamo e perche non sappiamo gioca ,fin qui tutto bene ,ma mi domando se su dieci volte avesse avuto kA e ne perdi 10 quasi tutti al river e con una piccola scala lui quante stelle darebbe al sito . Grazie grande campione

30 settembre 2021

Hello Maurizio,

Thank you for your feedback. We are sorry that you had an unpleasant experience with us.

The cards are dealt in accordance to a random number generator, therefore, any card combination is possible and every player has an equal chance of winning.

incredibilmente fantasioso

lasciate perdere......

4 agosto 2021

Hello Basko,

Thank you for bringing this matter to our attention,

We would appreciate you contacting our customer service team to have this issue investigated further, by clicking the following link and providing your full details:

888poker

Il sito è il migliore sul quale ho mai…

Il sito è il migliore sul quale ho mai giocato rispetto x le percentuali importante chi ne parla male è perché nn sa giocare e puntualmente perde se nn sapete giocare la colpa nn è di 888 io nn faccio altro che scaricare soldi e vincere o x lo meno piazzarmi tra i primi tre in molti tornei proprio stasera ho vinto 220 euro. Consiglio vivamente 888 a chi ama veramente questo gioco e lo sconsiglio a chi nn conosce a fondo questo gioco perché se giochi a cavolo nn vincerai mai al Texas holdem devi saperci giocare x vincere se siete dei donk lasciate perdere dedicatevi ad altro

12 luglio 2021

Hello Giovanni,

Using the link below, please provide our customer service team your full details. The incident will then be investigated further.

888poker

hahhaha purtroppo mi metto a ridere

hahhaha purtroppo mi metto a ridere, ho giocato a snai poker, pokerstars... Ma questo "poker888" mi mette proprio a ridere a mio parere è fasullo. Ho giocato per 1 anno ( avevo depositato 10 euro all'inizio), palesamente è manipolato, ma vi pare normale su 20 blast da 10 centesimi , 3 volte vinti ( ho sempre perso all' ultima carta). Solo una volta mi ha fatto arrivare a 40 euro, ( tornei blast denaro) mi ha fatto perdere tutto. L ami oppinione è che chi pagamolto vince.....Fanno ridere tutto qua,
Io gioco con loro per passare del tempo ( con la fortuna di vincere) ma è una illusione....

27 maggio 2021

888poker

Promesse non mantenute !!!

Pubblicità 4 EUR all'iscrizione SUBITO e 4 EUR alla verifica del documento. Mai ricevuto ne prima, ne dopo la mia RICARICA. DA EVITARE

14 aprile 2021

Hello,

We’re sorry to hear that you had a frustrating experience and appreciate you bringing this matter to our attention.

We would like the opportunity to further investigate your personal issue. Please provide your full details using the link below and we’ll be in touch:

Bookmaker da 10!

Ho da poco fatto affidamento a 888poker per le mie scommesse (solitamente uso altre piattaforme, ma questa mi ha attirato subito) e devo ammettere che sono rimasto molto sorpreso. L’interfaccia è intuitiva e semplice da usare, anche per chi non ha troppa dimestichezza con questi canali. Devo ancora piazzare le prime scommesse, ma le potenzialità sono davvero alte! Complimenti!

17 marzo 2021

Hi!

We would like to thank you for taking the time to provide us with a great review!

Your kind words are greatly appreciated.

It is a pleasure to have you as a member.

Azienda buona e affidabile

Azienda buona e affidabile, la mia esperienza con loro è complessivamente positiva. Ho avuto una esperienza ottima.
Penso che debbano implementare l'assistenza clienti, ovvero dare modo ai clienti di contattarli direttamente. Ottima esperienza.

17 marzo 2021

Hi Dani!

Thank you for your kind comments.

I am pleased to learn that you are happy with the service we provide. As a business, your satisfaction is our utmost priority.

Buon bookmakers

Ho provato diversi bookmakers ma con 888 mi trovo a mio agio e non ho mai riscontrato problemi nei pagamenti delle vincite e con le quote.

Rimane sicuramente uno dei siti di scommesse online che frequento con più assiduità e che non mi ha mai dato scommesse se messo in relazione con gli altri che ho provato.

Hi Clarissa!

Your kind words are greatly appreciated.

It is a pleasure to have you as a member.

888poker

Ottima piattaforma per giocare a poker!

Mi piace molto giocare a poker, anche online. Su 888poker ho trovato tanti giocatori, la possibilità di giocare a diversi tipi di poker e, soprattutto, la presenza di numerosi tornei, che rendono il gioco molto più interessante. E se sei all’inizio ci sono diversi tutorial per imparare a giocare

Hi Francesco!

Thank you for your kind comments.

We are pleased to learn that you are happy with the service we provide. As a business, your satisfaction is our utmost priority.

Non pagano le vittorie

Mi piazzo in un torneo e non mi addebitano la vincita, gli scrivo educatamente che il loro sito ha dei problemi ma non risponde nessuno. Sconsiglio, meglio giocare a tetris

Hello Andrea,

SCANDALOSA TRUFFA.

SCANDALOSA TRUFFA.
COME BUTTARE VIA SOLDI NELLA SPERANZA CHE IL GIOCO DAVVERO SI SVOLGA SECONDO I LORO PREZIOSI ALGORITMI!!!!
ATTESE OLTRE LE 20/25 MANI PER VEDERE CARTE DECENTI CHE PUNTUALMENTE PERDONO DAVANTI A CHIAMATE DI CHI HA PIù CHIPS DI TE(SICURAMENTE SONO LORO STESSI DIETRO NICK FASULLI).UNICA VINCITA MIRACOLOSA ,NON ANCORA RISCOSSA,NON PERVENUTA NONOSTANTE I LUNGHI TEMPI CHE SUPERANO QUELLI PREVISTI.MAIL DI SUPPORTO MAI CONSIDERATE....TUTTO TACE IN MANIERA VERGOGNOSA!!!!!NON GIOCATE!!!!!

5 marzo 2021

sito assurdo

percentuali statisticamente al limite dall'assurdo. La varianza è altra cosa. Se giocate non versate 1 euro che tanto, se siete in attivo, ve li portano via tutti sistematicamente al river anche se partite al 98%.

6 gennaio 2021

888poker

il piu grande sito truffa

il piu grande sito truffa: 888poker. State attenti non giocate perderete di sicuro, o comunque cancellate 888poker e provate con un altro sito anche se penso che siano tutti uguali

27 ottobre 2020

Hello Roberto,

888poker

Questo sito di truffatori e ladri dopo…

Questo sito di truffatori e ladri dopo avere fatto unaxricarica di 230,00 euro mi hanno addebitata la stessavsomma per due volte con lo stesso codice di transazione e dopo ripetute mail per il rimborso non ho avuto nessuna risposta,solo risposte automatiche e ancora dei soldi non se ne sa nulla. Indegni ladri e truffatori. Farò denuncia alla polizia postale.

8 maggio 2020

Una vera truffa!

Una vera truffa!! Succedono cose statisticamente impossibili!! Cose che magari succedono 1 volte su mille qua succedono 1 volta su 10 per farvi capire 😂😂 una vera truffa, diventa puro gioco di fortuna.

3 marzo 2020

alla larga...

Ho giocato a poker per tanti anni, ma qui in poche settimane ho visto cose che voi umani non potete neanche immaginare....gestione della casualità delle mani schizofrenica, giocatori-bot sempre online che non perdono mai una mano, e tutta una serie di altre circostanze piccole e grandi che mi hanno portato a prelevare le (poche) vincite alla chetichella ed investire su qualche piattaforma più seria.

27 febbraio 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.714 recensioni)