Penso sia il sito peggiore della storia ho caricato 100 euro e ho giocato i blast da 10 euro sono riuscito a perdere anche quando l'avversario era con 0.2 bui e casualmente sempre lo stesso vinceva co... Leggi di più

A prescindere dagli scoppi usuali, ci avete fatto caso che la ruota da sempre il freeroll 365 gg all'anno 😂 Le slot sono tarate per perdere sempre, vinci un giro ne perdi 20. A mio parere non è un... Leggi di più

Piattaforma assolutamente inaffidabile assistenza pressoché nulla e senza professionalità.Chi si iscrive su 888lo fa a proprio rischio e pericolo,parlo in caso dovesse fare grosse vincite.A me fortuna... Leggi di più

Ti rubano i soldi e neanche si preoccupano di nasconderlo. Ovunque giocherete, poker, slot, casino, vi ruberanno sicuramente i soldi. Statene certi non avrete mai possibilità di vincere, le uniche vol... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Poker 888

Si perdono solo soldi, non ti fanno vincere mai. Giochi e ti accorgi che ai tavoli c'è sempre qualcuno che ad ogni mano gli arrivano carte spettacolari e tu mano dopo mano perdi i tuoi soldi. Se il software fosse equo garantirebbe un po' a tutti vincite e perdite ma non è così. Detto ciò avete capito dove può ficcarsi le carte 888? Facile da capire soldi né perderete molti, devono pagare gli stipendi a quelli che vi lavorano in 888 un sacco di gente.Fatevi due conti e non regalate soldi a loro inoltre io credo che ai tavoli giochi sempre o quasi qualcuno di 888 così in poco tempo spazzolano i nostri denari al poker e te ne accorgi perché ogni mano gli arrivano carte decisive e seppure non sono bellissime bastano a vincere ogni mano

12 settembre 2023

Risposta di 888poker

Hi! We are sorry to hear that you did not have a great experience with our app. This is not the feedback we want to hear. We consider all the comments very seriously and use it immediately to improve. Thus, as soon as you have some spare time, don't hesitate to contact us at support@888poker.com so we can correct the situation. Please accept our apologies and we hope that you'll give us a second chance in the future

Pessimi

Datemi retta. Scegliete un altro sito. Conto bloccato senza mai comunicare il perché e richiesta di copia fronte retro delle carte utilizzate ... (Carte virtuali ovviamente) che ovviamente non hanno né fronte ne retro.
Nessuna scusa, o fornisco queste copie oppure bye bye soldini vinti

8 settembre 2023

Risposta di 888poker

We always aim to deliver a great experience. We are gutted when we miss the mark! Thanks for taking the time to bring this to our attention. Knowing where we are missing the mark helps us tackle our weaknesses as we strive to be better. Please accept our apologies and we hope that you'll give us a second chance in the future

Le cose non tollerabili:

888 poker ma perché non rispondi direttamente qui invece che rimandare utenti alla tua assistenza con un link ? …

Potete rispondere qui sui 5 punti seguenti …

Le cose non tollerabili:

1) autenticità delle persone non è possibile. Ci si registra con una foto di documento (puoi entrare con quello di tua nonna).

2) non è possibile controllare che gli user al tavolo non si scambiano info.

3) impossibile controllare ‘on time’ tutte le mani su tutte le poker room.

4) users possono essere sotto hacker e non saperlo.

5) sembra che la movimentazione di denaro abbia raggiunto quasi 1/4 di tutta la spesa pubblica italiana … controlli da dove vengono questi soldi non esistono. Quindi piazza di riciclaggio più grande al mondo potenzialmente.

… queste cose la politica dovrebbe sistemare … per aiutare l’Italia e gli italiani …

10 agosto 2023

Ciao,
Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione.
Ti saremmo grati se contattassi il nostro team di assistenza clienti per esaminare ulteriormente questo problema, facendo clic sul seguente link e fornendo i tuoi dettagli completi:

Truccato finto perderete sempre tt…

Truccato finto perderete sempre tt pilotato

20 luglio 2023

Ciao,
Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione.
888 Casinò.it

Terza recensione a una stella.

Terza recensione a una stella.
E' inconcepibile, sono dieci settimane che ho il conto bloccato, e continuo a non vare informazioni.
Ho contattato il supporto.com e il supporto .it e mi rimandano a l dipartimento che da dieci settimane mi risponde che stanno facendo verifiche.
Tengono in ostaggio più di mille euro e continuano a non dirmi niente

12 aprile 2023

Thank you for bringing this matter to our attention.
We would appreciate you contacting our customer service team to have this issue investigated further, by clicking the following link and providing your full details:
888Casino.it

Sospensione account grg169 dal 27/03…

Sospensione account grg169 dal 27/03 2023 e comportamento totalmente elusivo da parte di 888.
Ho una accaunt sulla piattaforma 888 da diversi anni quasi decennale
Giocavo per occupare il tempo di un periodo infelice soprattutto sulla poker mi aiutava a trascorrere questo periodo difficile post separazione e divorzio finale inoltre disoccupazione ebbene anche se sapevo di giocare probabilmente soldi che non sarebbero tornati comunque mi occupava il tempo del periodo che dovevo superare ho giocato tornei sit freerool cash fino a quando ho capito che il gioco non rispettava minimamente le percentuali di vincita con le carte che avevo esempio mano al turn vincente e al river perdente nella maggior parte dei casi provando poi il cash ancora più evidente questa come la chiamano loro casualità sempre perdente
leggendo l articolo dei giocatori truffati dai sistemi boot programmi che inseriti nella piattaforma ti spellavano
se prima avevo dubbi ora sono certezze l unico dubbio che mi rimane da chi erano gestiti questi boot?
Comunque tralasciamo questo altro rompicapo e continuo la mia esperienza sulla piattaforma sport scommesse dove almeno alcuni dubbi non possono essere presenti e perlomeno se sono bravo o fortunato a scommettere sugli eventi giusti riesco anche a divertirmi qui le cose cambiano si perche finalmente riesco oltre che a versare anche a prelevare in più essendo da tempo sulla piattaforma rimane un vantaggio che sono i bonus avendo un livello player alto.
Senonché alcuni di questi bonus per poterli giocare entro la scadenza o si azzera il conto prelevabile con prelievo totale od oppure si impegna l importo totale su tornei futuri che dopo aver giocato il bonus si possono annullare ebbene tutto questo è possibile sulla piattaforma ma diviene secondo 888 un modo abusivo di operare che darebbe adito alla sospensione del conto con l appropiazone secondo me indebita anche se temporanea dei miei soldi più di 800 euro dal lontano 27/03/2023 vinti con soldi versati non con i bonus
senza ancora avere una risposta che non sia elusiva cioè indagine in corso.i signori si sono permessi di parlare di abuso ma probabilmente non riconoscono i loro quando bloccano gli accaunt con i soldi dei giocatori
chiudo qui per il momento volevo solo che chi dovesse giocare i propri soldi sappia cosa può andare incontro su 888

27 marzo 2023

Hello Demenico,

Thank you for your feedback. We are sorry that you had an unpleasant experience with us.

Using the link below, please provide our customer service team your full details. The incident will then be investigated further.

888poker

CONSIGLIO VIVAMENTE FI NON GIOCARE SU…

CONSIGLIO VIVAMENTE FI NON GIOCARE SU QUESTO SITO CHE ALTRO NON È CHE UNA TRUFFA BELL E BUONA . Mani sempre uguali , flop anche . Chi entra vince subito anche se L opponent ha full chi entra da poco prende full più alto . PESSIMA VERAMENTE ! Statene alla larga , e un consiglio

20 aprile 2023

Hello Marc,

We’re sorry to hear that you had a frustrating experience and appreciate you bringing this matter to our attention.

We would like the opportunity to further investigate your personal issue. Please provide your full details using the link below and we’ll be in touch:

Vergognoso/Truffa

Vergognoso. Mi hanno fatto perdere una 15ina di tavoli Blast consecutivi con la gente (bot?) che mi chiamava all in di una posta intera con 72, e ha chiuso colore al river. Un altro che chiamava con carta alta tutti i rilanci mi ha riso al turn prima di andare all in: ho chiamato con top pair, ma gli è uscito asso al river. Come se lo sapesse già. Da due giorni perdo ininterrottamente avendo punti, ma venendo surclassato dai river o dai punti micidiali al flop degli altri. In almeno 10 tavoli perso con il 93% minimo al turn. La cosa contraria invece mai successa. Però i premi sono sempre x2 o x3 (lì le probabilità dei premi sembrano seguire una legge diversa).
Non posso chiamare un all in perché li perdo tutti, dunque non posso vincere.
Posso capire la varianza, la sfiga, ma due giorni di fila vincendo 3 tavoli su una cinquantina, anche giocando a caso ne vinceresti ben di più.

25 marzo 2023

truffatori ma organizzati

buonasera, mi riferisco alla room di Poker ed in particolare i Blast. Che sono la prova evidente di un server pilotato per dare a tutti l'attimo vincente e poi il periodo perdente come se di slot qualunque si trattasse. Se giochi con un minimo di regole vedrai come l'avversario troverà motivi per giocare combinazioni improbabili e vincere, se fai come lui il server ti illuderà fino al river per poi dare al contrario l'unica carta di cui ha bisogno. Come nelle slot avrai vincite marginali e poi perdite importanti, il problema è che anche ai tavoli o nei tornei succede la stessa cosa. Il bluff più evidente chiuderà comunque il punto con frequenze molto superiori a quanto statisticamente possibile. Perché? È del tutto evidente che il fine è mantenere in gioco la platea più ampia possibile macinando commissioni. Tralascio gli esempi triviali di mani perse, mi riferisco ad una tendenza di matice illegale che dovrebbe essere controllata prima e perseguita poi, peccato che è difficile capire da chi. Perché quando come nelle slot ti ritrovi a combatte con un margine minimo del banco che restituisce 50 centesimi per ogni euro giocato se cominci con 100 euro quando avrai sviluppato 200 euro di gioco sarai in bolletta ed anche lo Stato avrà partecipato, autorizzato e legalizzato la truffa. Salvo poi pubblicare la ridicola dicitura avvisando sulla dipendenza del gioco d'azzardo. Finisco...anche Poker Stars applica agli Spin&go gli stessi criteri, ma il gioco in tornei e tavoli cash è regolare. Admiral ed 888 e da li in giù sono truffe totali ed assolute

22 marzo 2023

Hello Alberto,

PER ADESSO 1 STELLA ..

PER ADESSO 1 STELLA ... mi serve aiuto, avete mai vinto un torneo con il tiket gratis quello da 100 euro e in palio 11 euro buy-in ??? Bhe io mi sono classificato 1 posto solo che mi ha dato solo i tiket il premio in denaro???

21 marzo 2023

Hello Armando,

lasciate perdere

lasciate perdere, solita ladrata all'italiana, da non credere hanno la faccia tosta di dire che è tutto casuale... mani frequenti con aa kk e qq in cui sono loro a decidere chi far vincere, non è poker, BAH

20 marzo 2023

Hello Thomas,

888poker

DA EVITARE COME LA PESTE!!!

DA EVITARE COME LA PESTE!!!
UNO DEI SITI PIU TRUFFA IN ASSOLUTO!!!
UN POKER DA VOMITO, E LE ROULETTE LIVE TUTTE TUTTE TUTTE TRUCCATE!!!
STATE ALLA LARGA DA QUESTI DELINQUENTI!!!

16 febbraio 2023

Hello Luca,

Vincere contro i bot

Vincere contro i bot? Impossibile.
Il resto é già stato detto e ridetto.
Ingiocabile

5 febbraio 2023

Hello Max,

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho giocato all'app di poker per circa un mese, con una prima ricarica di 10€. Partecipavo principalmente ai tavoli con bui 2/5c o 5/10c. Sono arrivato alla cifra di circa 50€ scarsi senza inserire ulteriori soldi di tasca mia, ma in soli 3 giorni lo script dell'app mi ha condotto alla perdita di più di 20€ in showdown dove in un buon 85% dei casi partivo in un vantaggio clamoroso, salvo perdere puntualmente al river da avversari che giocavano carte random arrivando all'ultima carta con pochissime out, e per pochissime intendo 2 o 3. Evidentemente a qualcuno su questo sito non va a genio che la gente possa incrementare il proprio bankroll senza fare ulteriori ricariche. Disinstallato e richiesta di chiusura account già inoltrata.

15 gennaio 2023

Hello Nicola,

Scandalo

Anche se abbia vinto un jackpot di 8.630 euro alle slot, devo dire che il sistema poker è davvero orrendo, giocare cash e perdere 160 euro in 1 ora e 30 minuti, vincendo solo tre mani di 5 euro l’una è davvero scandaloso, soprattutto perdere contro 10 e 4 online pre flop di 50 euro, per non dirvi le scale ad incastro e i colori che escono al river, nei tornei è anche peggio, sono un grande appassionato di poker è conosco bene le percentuali dei possibili punteggi vincenti in una mano, e su 888 poker si rasenta il ridicolo, soprattutto state attenti quando avete una coppia in mano, perché il 85% delle volte qualcun’altro ce l’ avrà anche lui per cui attenti dove investite i vostri soldi e tempo

10 gennaio 2023

Hello Joalb,

888poker

NON GIOCATE è uno schifo autorizzato

27 dicembre 2022

Hello Dino,

Thank you for taking the time to share your review with us. We understand that you had an experience which didn't meet your expectations.

Please allow us the opportunity to further investigate this matter and help you. Click the link below and provide your full details:

888poker

Definirlo il peggio del peggio sarebbe…

Definirlo il peggio del peggio sarebbe comunque un complimento.
Hanno pure la faccia tosta di affermare che il server è totalmente casuale.
Ogni mano giocata è studiata ai fini di far scontrare minimo 3/4 giocatori.
Ogni 2 mani giocate c'è un colore o una scala.
A decidere è sempre il River sempre! e quando avete una coppia è vi floppa il tris alla prima carta è sempre perdente.
Quasi tutte le coppie sono programmate per perdere con almeno 1 giocatore al tavolo con carte marginali.
Inoltre quando vincete una mano con un punteggio come colore o full, la mano dopo è sempre perdente qualsiasi carte avete.
L'unica nota positiva è la grafica di gioco veramente ben fatta.
Vi consiglio di giocare su altre piattaforme più regolari come sisal poker o betflag.
State alla larga da 888 e pokerstars che a mio avviso usano la stessa tipologia di server.

26 dicembre 2022

Hello Rocco,

888poker

Mi hanno letteralmente rubato centinaia di euro

Mi hanno limitato l account senza un motivo per più di 15 giorni e l ho limitato ancora adesso e in questo modo mi hanno detto che non sono eleggibile per la rakeback di novembre che era di alcune centinaia di euro.

6 dicembre 2022

Hello Max,

888poker

Furto a ciel sereno (Deposito in ostaggio)

Gioco a poker da 13 anni....Pokerstars (it/es), Snai, Lottomatica, Titanbet (Ipoker) e GDPoker...le cose che si vedono su 888 sono a dir poco allarmanti.
Senza contare che se fate un deposito, non potrete ritirare i vostri soldi finche non giocherete quell'ammontare di Buy-in. Un furto totale!

5 dicembre 2022

888poker

È una truffa la pozilia postale…

È una truffa la pozilia postale dovrebbe intervenire il sito gioca con giocatori bot...pazzesco spillano solo soldi state alla larga truffa

27 novembre 2022

Hello Bruno,