Gli più grandi truffatori e furbi nella storia del gioco di azzardo ho giocato nella loro piattaforma dopo che avevo fatto una ricarica di 120€ senza problemi dalla mia carta di credito dopo un po'... Leggi di più
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono 4 giorni che aspetto il mio prelievo! Non si vede traccia della richiesta! Sconsigliato
Mai più verserò su questa piattaforma.

Risposta di 888casino
Sono passati 3 giorni da quando ho fatto la richiesta di prelievo... Oggi ho provato a rifarla con un altro metodo diverso.
Spero di non dover riaspettare così tanto o probabilmente stavolta contatterò l'adm o chi altro è di dovere

Risposta di 888casino
un sito che si presenta bene ma che ti togli tutto ho investito oltre 10.000 euro e ho recuperato poco o niente la cosa allucinante e la velocita del perdere anche scommesse piccole la cosa non e casuale anzi molto ricorrente, lo sconsiglio assolutamente sisal, Lottomatica, gioco 24 assolutame affidabile questa e una truffa legale

Risposta di 888casino
Dal5 gennaio sto aspettando che mi vengano erogate le vincite non so a chi rivolgermi .E un peccato perché il sito è fatto bene i giochi eccellenti ma dovete risolvere il problema assistenza.Non posso passare le giornate ad avere risposte da un Robot aspetto ancora qualche giorno e poi mi rivolgerò a chi potrà risolvere il problema

Risposta di 888casino
Sono pietosi non si vince mai...

Risposta di 888casino
Non pagano ,sono dei ladri sto aspettando da una settimana che mi fa il rimborso e nulla ...ho ricaricato 150 euro giocato durante settimana ,ho finalmente vinto miei 150 ,richiesto prelievo dei soldini e ..nulla spariti..ragazzi fidatevi NON giocate più vostri soldini qui perché non gli vedete mai più, io farò una denuncia per questo sito

Risposta di 888casino
Un pessimo sito il server spesso si blocca spiccioli di vincite secondo me questo sito è poco affidabile,se mi devo far rubare vado in metropolitana

Risposta di 888casino
Finalmente...piattaforma che paga anche se sei in attivo sulle vincite pagamenti rapidi entro massimo 2 giorni ma soprattutto la "giocabilita" che ti permette di passare un pochino di tempo senza stress e arrabbiature
A differenza dell'altra piattaforma pubblicizzata in TV questa la trovo efficiente e sicura TOP

Risposta di 888casino
Scrivo perché senza motivo il mio saldo è stato azzerato, dopo aver contattato l’assistenza mi cofermano che non ci sono stati movimenti e che è un problema molto strano
Passano il problema al dipartimento, 10 giorni dopo ancora niente. Ogni 3 giorni scrivo all’assistenza che mi dice di aspettare 2-3 giorni
Essenzialmente ad oggi mi hanno azzerato il saldo gioco ( saldo molto alto) e non danno risposte

Risposta di 888casino
In una recensione, mi dicono che non capiscono il motivo della mia frustrazione per la lunghezza dei pagamenti.
Se il casinò non è mediamente veloce ad effettuare il pagamento delle vincite e se dopo oltre 11 giorni di calendario non erano ancora arrivati e se non si tratta di 100 Eur,credo:
A)che per giocare devi investire il doppio del capitale e non è una buona cosa
B) rischi di rigiocare la vincita e con possibilità magari di perderla
Il casinò in se stesso è bello, ma ha dei regolamenti particolari:
non puoi coprire tutto il cilindro della roulette e devi lasciare 2 numeri vuoti per forza, sicuramente è stata una mia coincidenza sfortunata, moltissime volte ho lasciato solo 2 numeri non coperti e la pallina è uscita esattamente su questi numeri non coperti..E' sicuramente una caso fortuito, ma per mia esperienza personale, visto i tempi lunghi per i pagamenti e per questo strano regolamento sulla roulette,,consiglio vivamente di non giocare
Inoltre io servizio clienti è pessimo, non per colpa dei dipendenti, ma per come è strutturato.
Prima di iscriversi e giocare è da valutare bene la cosa.

Risposta di 888casino
La mia esperienza è stata più che positiva. Offerta di slot superlativa, navigazione intuitiva e molto gradevole, pagamenti veloci. Bonus di benvenuto eccezionale incassato e di gran lunga superiore rispetto a molti altri concorrenti. Confesso che ho difficoltà a comprendere le recensioni negative. Non si può giudicare un casinò sulla base delle vincite o delle perdite. Un giocatore sa molto bene a cosa va incontro. Basta giocare responsabilmente.

Risposta di 888casino
Proprio la notte di capodanno mentre giravo le slots, mi hanno disconnesso l'account in quanto avevo chiesto la chiusura per i malfunzionamenti e gli rtp fuori legge. Ho effettuato 100€ di depositi e il saldo rimanente era di 40€ circa al momento della disconnessione! Apro la mail nessuna comunicazione, apro la chat e risponde una stupida intelligenza artificiale. Va bene, ci sta chiuderlo dopo la richiesta, ma non mentre ci sono fondi nel conto e monete bonus accumulate grazie a tutti i depositi effettuati! Di norma si attende che il gioco termina o il giocatore prelevi, voi invece avete bloccato il conto mentre la slot girava è ciò la dice lunga alle 6 del mattino questi riescono a controllare tutto altro che adm. Maleducati e arroganti, irrispettosi nei confronti dei clienti che gli dà da mangiare, e poi sputano nel piatto stesso dove hanno mangiato. Questo atteggiamento è il sintomo che state per fate il botto come i vari titanbet ,betclic ,etc... forse no nel regno unito, ma in Italia siete ormai finiti (aggiungo finalmente!). Sto per preparare una querela tramite il mio avvocato. Avverto anche a chi c'è in attivo, non giocateci più, stanno per fallire e da un giorno all'altro vi ritroverete coi fondi bloccati e dunque confiscati! Nella migliore ipotesi vi ruberanno i soldi mentre giocate vedrete rullate a vuoto (anche di minuti), e disconnessioni che vi prosciugheranno tutto con gli interessi io vi ho avvertito. Questa gente è disonesta chi gestisce un casino lo è per natura lo deve fate giocoforza. Aprite gli occhi giocate dove volete ma non su 888!

Risposta di 888casino
Gioco da parecchi anni e di vincere non se ne parla proprio come tutti gli altri siti del resto.

Risposta di 888casino
Veramente non commentabili.....è una settimana che cerco di prelevare la mia vincita; Ho mandato tutti i documenti richiesti almeno una decina di volte ma secondo loro non vanno mai bene... imbroglioni.

Risposta di 888casino
Da quando mi sono registrato,circa 1 mese fa,ho fatto tre ricariche da 50€ . Ebbene con le slot non si vince mai,ti fa scendere poi salire,ma mai oltre quello che hai caricato! Se hai la fortuna di beccare il bonus,vinci cifre ridicole. Ho tentato quindi con le scommesse sportive,ma dopo vari tentativi non riuscivo a piazzare le scommesse! App sport veramente ridicola! Ho fatto prelievo e a mai più!

Risposta di 888casino
È un app molto sicura e fidata. Consigliata.

Risposta di 888casino
Ho richiesto un prelievo di 1900 euro dal 22/12/25 ma ancora non arriva nulla.. Sono passati 8 giorni. Spero che arriveranno

Risposta di 888casino
Non lo so perché tutti questi recensioni negative...io mi trovo abbastanza bene con loro ho perso però ho vinto pure...i prelievi sono abbastanza veloci oggi ho fatto il prelievo e il secondo giorno sono già sul conto quindi per tutti questi che lasciano tutte questi recensioni negative devono capire che le slot non sono fatte mai per vincere

Risposta di 888casino
Salve, e da un bel po che gioco su questa piattaforma, non ho mai fatto una vincita. Il rulli delle slot girano girano ma sempre a vuoto, risultato? Zero. Giocare su questa piattaforma é una perdita garantita. Esperienza molto negativa. non ci gioco più.

Risposta di 888casino
Non so come adm possa tenere aperto un sito come questo!! Assistenza schifosa molto maleducati risposte già scritte. Slot che non pagano server buggati il poker stratruccato pieno di multiaccount. Non controllano neanche le sessioni. Spero che venga chiuso al più presto perché è un sito truffa certificato e si nota subito.