die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Leggi di più
Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und a... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Elektronischer Software Download
Die Software wurde sofort nach der Bestellung zum Download bereitsgestellt. Sie ließ sich ohne Probleme installieren und mit dem zugesandten Produktschlüssel aktivieren.
6 Wochen keine Lieferung und falsche Versprechen
6 wochen nachgefragt ob meine Bestellung schon unterwegs ist und
6 wochen wurde mir versprochen das es die selbe woche noch verschickt wird.
In der 7 Woche wollte ich mein Geld zurück das wars dann möglich mir den Prozessor zu schicken.
Ich wollte mein Geld zurück und mir den woanders holen aber man hat mich komplett ignoriert und trotzdem verschickt.
vor-bild-lich!
Nicht allein die Kaufabwicklung - auch eine Nachfrage beim Support (Tage später) wurde SOFORT und ohne Komplikationen beantwortet ... Ein "Einzeiler", und mein Problem war gelöst! Habe selten einen so vorbildlichen Service erlebt!
win11 pro key habe ich gekauft
win11 pro key habe ich gekauft. Es wurde in 2 min per E-Mail geliefert, aber funkitioniert nicht. Ich habe gemeldet, aber leider kam keine Antwort.
Office 2021 zum Download
Office 2021 zum Download: schnell und unkompliziert. Hat alles auf Anhieb geklappt.
Sehr langsame Lieferung
Super Service
Super Service, Sehr unkompliziert und äußerst Kompetent. Gerne wieder!
Super Service / Lieferung erfolgte sofort
Alles bestens, super schnelle Lieferung und sofortige Hilfe bei Problemen, besser gehts nicht
Schnelle unbürokratische Hilfe
Trotz ein paar Instalationsproblemen wurde mir sofort geholfen. Einkauf wurde sogar geupgrated. Nur zu empfehlen.
Windows 11
Hab hier Win 11 gekauft, bestellung ging in wenigen Minuten durch, Key kam nicht sofort mit.
Kurz Gemailt und in weniger als 5 min eine Antwort mit Key bekommen, Super Support und nette leute auf der anderen seite!
Nach 14 Tagen trotz Nachfrage Artikel…
Nach 14 Tagen trotz Nachfrage Artikel nicht erhalten. Klärung über paypal in Anspruch genommen.
Super Shop.
Super Shop.
TOp Service und schnelle Antworten.
Sehr zuvorkommend
Auch nach Aufforderung keine Lieferung
Auch nach mehrfacher Aufforderung keine Lieferung besteller Prozessoren.
2 Bestellungen über 1x einen intel Prozessor und dann 3 weitere Intel Prozessoren mit einem Preis von 56€ bzw. 1644€ wurden nicht bearbeitet. Es erfolgte keine Lieferung und auch auf Aufforderung zu liefern erfolgte keine Reaktion. Letztlich aben wir unser Geld per PayPal zurückerstattet bekommen, nach mehreren Wochen Wartezeit. Lauf Webseite von 7until7 war zu jedem Zeitpunkt die Ware lieferbar. Geliefert wurde aber nichts.
Preis sehr günstig
Preis, flotte Bestellabwicklung und Hilfe bei Problemen sind bei 7until7 absolut super. Fühle mich dort als Kunde jederzeit sicher und hochzufrieden.
SSD´s bestellt
SSD´s bestellt. wurden nicht geliefert. immer wieder Vertröstungen.
Trotz Lieferschwierigkeit alles OK
Trotz Lieferschwierigkeit das Produkt besorgt und geliefert.
Upgrade von Windows Home zu Pro
Klappt wunderbar, in meinem Fall mit Hilfe vom freundlichen Kundenservice. Und das bei dem Preis, klasse!
Lieferzeit & Service präzise wie immer
Die Lieferzeit der Produktaktivierungen, der Service wenn etwas nicht klappen sollte, die Anleitungen die man für die Produkte erhält sind auch sehr einfach und gut erklärt. Für jemand der sich nicht mit Software oder Produkt-Keys auskennt, der ist hier bestens aufgehoben!
Zwielichtig - nie wieder
Festplatte SSD 2TB bestellt. Nach 9 Tagen steht der Status immer noch auf "in Bearbeitung". Auf Email Anfragen zum Status gibt es keinerlei Antworten. Sehe mich nun gezwungen zu stornieren. Mal schauen, wann und ob überhaupt ich hier mit einer Rücküberweisung rechnen kann. Aus vorherigen Bewertungen ist diese Vorgehensweise ja schon ersichtlich. Hätte ich wohl nicht den Sternen bei Idealo glauben, sondern etwas genauer hinschauen sollen.
W10 Pro Key wurde in Sekundenschnelle…
W10 Pro Key wurde in Sekundenschnelle versendet.Funktioniert. Super. Vielen Dank.
Come funziona Trustpilot