die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Leggi di più
Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und a... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfekter Kundenservice mit sehr viel Geduld
Also ich bin begeistert. Ich habe dort Software gekauft und hatte über längere Zeit sehr große Probleme mit der Installation und der Registrierung. (Ich habe auch sehr wenig Erfahrung.) Mit sehr viel Geduld wurde mir geholfen. Zum Schluss, weil ich mir unsicher war, ob es mit der Registrierung funktioniert hat, wählte sich sogar der Kundendienst hier bei mir an meinem PC ein und kontrollierte. Er gab mir dadurch viel Sicherheit. Alles Gut. Immer wieder sehr gerne. Ich bin begeistert. DAAANKE an den Kundendienst und vor allem an das 7until7-Team. :)
Erneut ein sehr guter Einkauf
Nachdem ich damals bereits einen Win 10 Key hier erfolgreich gekauft habe, war es dieses Mal ein Win 11 Key.
Die Aktivierung verzögerte sich jedoch um 2 Monate, da ich einen PC erstmal zurück geben musste, da er nicht funktionierte und dann was dazwischen kam.
Der Key wurde zuerst nicht erkannt, aber habe dann heute dem Support geschrieben und ich erhielt sehr schnell eine Antwort samt neuem Key.
Nochmal danke an den Mitarbeiter/die Mitarbeiterin für die sehr schnelle Reaktion!
Ich kann 7until7 nachwievor nur empfehlen!
Und werde hier wieder einkaufen.
Die Installation war für mich als…
Die Installation war für mich als älteren Laien etwas schwierig und klappte nicht auf Anhieb. Belkam aber umgehend Hilfe vom Kundendienst. Leider wollte MS nach 3 Wochen wieder eine Produktaktivierung per Administrator. Der Kundendiesnst hat wieder sehr schnell reagiert und einen neuen Schlüssel geschickt, der nun hoffentlich länger gültig ist.
Der Kundendienst ist für mich Top
Gute Preise, guter Service - klare Empfehlung
Software-Kauf lief absolut reibungslos, trotzdem gab es nach einiger Zeit kleine Probleme mit der Aktivierung. Diese konnten aber nach Kontaktaufnahme und sofortiger Unterstützung durch '7until7', gelöst werden, so wünscht man sich das.
Vielen Dank nochmals.
Lieferung/Installation der Office-Version SUPER !!
Schnelle Lieferung der Office-Version. Toller Support per TeamViewer bei der Installation. Key-Freischaltung hat sofort geklappt. Da sage ich herzlichen Dank mit bester Weiterempfehlung.
Alles wunderbar gelaufen
Alles wunderbar gelaufen. Eine genaue Anleitung zur Installation war der E-Mail mit dem Aktivirungscode ebenfalls beigefügt und der Code wurde bei mir ebenfalls ohne Probleme akzeptiert. Besser geht nicht.
Kann man empfehlen
Am Anfang gab es Probleme mit dem Lizenzschlüssel, aber der Kunsenservice hat super schnell reagiert.
Absolute Weiterempfehlung
Gute Adresse für günstige Softwareprodukte!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. In der Antwortmail waren ebenfalls sehr hilfreiche und genaue Anleitungen zur Installation enthalten.
Leider hatte der mitgelieferte Freischaltcode auf Anhieb nicht funktioniert, was aber durch den Kundendienst in Windeseile behoben wurde!
Alles super!
Schnelle Lieferung, Top Service bei Problemen, dabei super günstig.
Guter Service
unkomplizierte Hilfe bei Problemen. Immer wieder. Empfehlenswert
Produkt Key und Kundenservice top
Produkt Key wurde sofort geliefert und der Kundenservice war auch top.
Unglaublich schneller und toller…
Unglaublich schneller und toller Support, der einen mit Tipps und Ratschlägen versorgt, bis die Installation vollständig abgeschlossen ist! DANKE!
Günstiger Preis, einwandfrei funktionierender Produktschlüssel
Hier habe ich zwei Produktschlüssel für MS Office Professional Plus erworben - zu einem sehr günstigen Preis. Die Zusendung des einen Schlüssels geschah umgehend, der zweite wurde mir etwas später E-Mail geschickt, nachdem ich darum gebeten hatte. Mit der detaillierten und exakten Anleitung funktionierte die Installation beider Office-Pakete reibungslos.

Risposta di 7until7
Product Key für MS Office nicht funktionsfähig
Product Key für MS Office nicht funktionsfähig, der Support beschränkt sich auf eine Mail "einfach nochmal installieren. Anschließend stellt sich der Anbieter tot.
Die Installationsroutine ist verändert und enthält fragwürdige Softwareanteile. Betriebssystem neu aufgesetzt und mit einem Product Key eines anderen Anbieters sauber installiert.
Ich kann hier nur abraten, der finanzielle Schaden ist überschaubar aber Betrug ist Betrug und für weniger versierte Anwender ein hohes Softwarerisiko

Risposta di 7until7
Der Kundenservice in Relation zum Preis…
Der Kundenservice in Relation zum Preis Open Office
ist sowas von Beispielhaft. Ich hatte ja schon aufgrund
gemachter Erfahrungen mit einem Wettwerber die Kundenfreundliche Erfahrung mit 7 until 7 beschrieben. Jetzt nach dem ich schon seit Monaten mit dem Programm arbeite und zufrieden bin, stand mir der Service hinsichtlich einer techn. Frage sofort zur Seite und das Problem wurde dank der techn.Unterstützung gelöst. Danke
Schnelle kompetente Unterstützung und…
Schnelle kompetente Unterstützung und Abhilfe nach Problem bei der Aktivierung eines gekauften Produktkeys für MSOffice 2024 Prof.
Das bestellte Office Produkt ließ sich…
Das bestellte Office Produkt ließ sich ohne Probleme herunterladen und installieren. Nachdem der Lizenzschlüssel ein Problem hatte, wurde dieses Problem in wenigen Tagen gelöst.
Ich bin sehr zufrieden, daher 5 Sterne von mir.
Come funziona Trustpilot