Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçu dans les délais. Bon rapport qualité/ prix. Bracelet de bonne taille, solide au niveau élastique et pierre de bonne manufacture.

Valutata 5 stelle su 5

Mon bracelet personnalisé est parfait, j’ai pu avoir un aperçu avant l’achat. J’ai été livrée en 24h. Si besoin je n’hésiterai pas a commander à nouveau sur ce site.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de deux bracelets avec un offert par 7 Chakra. Merci beaucoup !! Les bracelets sont magnifiques et de bonne qualités. La livraison a été rapide, je recommande !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Gioielleria
  4. Fornitore di pietra naturale
  5. Negozio di rocce

Scritti dall'azienda

7Chakras.re est une boutique en ligne incontournable pour les passionnés de lithothérapie et de bijoux en pierres naturelles. Basée à La Réunion, elle s’est imposée comme le leader local des bracelets en pierres et le premier site dédié à cette discipline sur l'île. La boutique propose une vaste gamme de créations, des bracelets de naissance aux bijoux personnalisés, en passant par des mâlâs traditionnels. Chaque pièce est conçue pour allier esthétique et bien-être, mettant en avant les propriétés énergétiques uniques des pierres et cristaux naturels. Les bracelets de naissance, associés au mois de naissance de chacun, apportent équilibre et harmonie, tandis que les bracelets Chemin de vie, personnalisés selon la date de naissance et les prénoms, symbolisent un parcours unique. Ils offrent un soutien énergétique pour surmonter les défis de la vie. Pour ceux à la recherche d’un bijou sur mesure, 7Chakras.re permet de choisir des pierres adaptées aux besoins spécifiques ou aux préférences personnelles. La boutique garantit l’authenticité et la qualité des matériaux, tout en respectant des pratiques durables. Explorez leur collection pour découvrir des créations qui associent beauté, spiritualité et bien-être. Visitez 7Chakras.re pour en savoir plus.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Super

Top, à l'écoute et rapide

4 marzo 2026

Risposta di 7Chakras.re

Merci beaucoup pour votre retour, Emeline ! Nous sommes ravis que vos deux bracelets personnalisés vous plaisent et que vous ayez apprécié notre écoute ainsi que la rapidité de la réalisation et de l'envoi.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine création ✨

beau bracelet

beau bracelet, belles perles

21 febbraio 2026

Risposta di 7Chakras.re

Merci beaucoup pour votre retour, Véronique ! Nous sommes ravis que votre bracelet de protection en Tourmaline, Œil de tigre et Obsidienne vous plaise et que vous appréciez la qualité de ses perles.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur 7Chakras.re ✨

Je recommande!

Équipe au top, à l’écoute et réactive. Produits de qualité.

9 febbraio 2026

Bonjour Rachel,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet personnalisé vous plaise et que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité des pierres. Votre recommandation nous fait très plaisir — au plaisir de vous retrouver pour une prochaine création ✨

Valutata 5 stelle su 5

Un très beau bijou adapté à ma demande

Un très beau bijou adapté à ma demande, avec une prise en charge et une livraison rapide. N'hésitez surtout pas à passer commande.

26 gennaio 2026

Bonjour Malaurie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet personnalisé en pierres naturelles aux douces couleurs corresponde à votre demande et que la prise en charge ainsi que la livraison rapide vous aient satisfaite. Votre recommandation nous touche beaucoup — au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine création ✨

Bracelet cyanite

Très satisfait, envoi rapide, taille parfaite, ce bracelet est très beau

31 gennaio 2026

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet en cyanite bleue du Brésil vous plaise et que la taille ainsi que la rapidité d'envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re ✨

Bonjour Yanis,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet de protection en Œil de Tigre soit conforme à vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re ✨

Parfait !

25 novembre 2025

Risposta di 7Chakras.re

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre bracelet personnalisé vous plaise et que l'aperçu envoyé par mail avant validation, ainsi que la livraison express, aient répondu à vos attentes.
Votre confiance nous touche sincèrement, et ce sera un plaisir de réaliser une nouvelle création pour vous 💎

Au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re 🙏

Super produit

Produit conforme au site

17 novembre 2025

Risposta di 7Chakras.re

Merci pour votre retour ! Heureux que votre bracelet soit conforme à vos attentes.

A bientôt sur 7Chakras.re 🙏

Tour ok

Rien à dire, achat parfait

22 settembre 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction 🙏

Au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re ✨

bijou magnifique

Commande parfaite ! Bijou magnifique, travail soigné et équipe bienveillante. Merci

25 settembre 2025

Bonjour Nagaï,

Nous sommes ravis que votre mâlâ en basalte de La Réunion et Rudraksha vous plaise. Ce fut un vrai plaisir de donner vie à ce bijou unique, porteur de sens et de belles vibrations.

Le service est très rapide

Le service est très rapide

20 agosto 2025

Bonjour Maryse,

Merci beaucoup pour cette excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que votre bracelet 7 Chakras en Quartz rose vous soit parvenu rapidement. Symbole de l’amour inconditionnel, le Quartz rose vous apportera douceur, sérénité et bienveillance au quotidien.

Au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re 🙏

Beautiful Bracelets

Beautiful Bracelets

25 luglio 2025

Bonjour Jean-Luc,

Un grand merci pour votre retour et cette belle note ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que vos bracelets en Pierre de Soleil et en Grenat Spessartite vous plaisent. Ces deux pierres aux énergies lumineuses et chaleureuses forment un duo éclatant — à l'image de votre message !

Au plaisir de vous retrouver sur 7Chakras.re 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, très déçu de la qualité des pierres protectrices , certains pierres on une couleur magnifique ,il n'y a pas a dire . Mais d'autres ont déjà cassé, fissure, comme si elle étaient impur , d'autre se sont cassés de l'intérieur... Je pense pas que je reviendrai chez vous pour une autre commande.. moi le premier je suis vraiment navré que ça se passe aussi.... Cordialement

30 giugno 2025

Bonjour Sébastien,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre déception. Ce que vous décrivez n'est effectivement pas habituel, notamment avec des pierres naturelles résistantes comme celles qui composent votre bracelet.
Il est possible qu'un choc pendant le transport ait fragilisé certaines pierres. Notre service client vient de vous adresser un mail afin de vous proposer une solution de remboursement ou de remplacement gratuit. N'hésitez pas à y répondre pour que nous puissions faire le nécessaire rapidement.
Votre satisfaction reste notre priorité.

Bien cordialement,

Belle réalisation

Belle réalisation
Pierre de qualité
Délai de livraison raisonnable

13 giugno 2025

Risposta di 7Chakras.re

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité des pierres et le soin apporté à la réalisation de vos bracelets vous aient plu. Nous sommes également heureux que le délai de livraison ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re,

À l’écoute

À l’écoute, réactif et pro.

14 giugno 2025

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note ! 😊
Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre réactivité aient contribué à une expérience positive pour la création de votre bracelet personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer sur cette voie.

Bonjour Isabelle,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. D’après le suivi de La Poste, celle-ci a été déposée dans votre boîte aux lettres aujourd’hui à 11h35. Il arrive parfois que les colis soient mis dans une autre compartiment ou remis à un voisin par erreur.
Nous vous invitons à contacter votre facteur ou notre service client afin que nous puissions effectuer les recherches nécessaires auprès de La Poste et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de deux bracelets avec un…

Commande de deux bracelets avec un offert par 7 Chakra. Merci beaucoup !!
Les bracelets sont magnifiques et de bonne qualités.
La livraison a été rapide, je recommande !

12 maggio 2025

Bonjour Kassandra,

Un grand merci pour votre retour positif et votre belle recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent et que vous soyez satisfaite de leur qualité, ainsi que de la livraison. C'est toujours un plaisir de faire plaisir — nous sommes heureux que le bracelet offert ait été apprécié ✨

Au plaisir de vous revoir sur 7Chakras.re,

Service de livraison rapide

Service de livraison rapide. Le bracelet correspond à celui présenté sur le site

5 maggio 2025

Bonjour Frédérique,
Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note ! Nous sommes ravis que votre bracelet en Améthyste naturelle du Brésil vous plaise et que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons que cette pierre aux douces vibrations vous apportera sérénité et apaisement au quotidien. ✨

Professionnel

Qualité du produit et livraison très rapide.

5 marzo 2025

Bonjour Fabrice,
Merci pour vos avis et cette belle note ! Nous sommes ravis que la qualité de votre bracelet Œil de Tigre, de Taureau et de Faucon ainsi que la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Nous comprenons votre ressenti sur la taille et apprécions votre volonté de préserver l'harmonie du bijou. Sachez que nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour un futur achat.

L'équipe 7CHAKRAS.RE

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più