Non sono solito a fare recensio, ma in questo caso ci tengo a spendere due parole per questa azienda. Io ho fatto un piccolo incidente con la moto sabato dove ho distrutto il parafango, lunedì l'h... Leggi di più
Purtroppo l'oggetto è arrivato danneggiato. Ho mandato un whatsapp e ho ricevuto risposta praticamente subito dopo e sono stato anche chiamato al telefono, mi è stata offerta subito la riparazione de... Leggi di più
ciao ho trovato il vostro negozio su istagram, letto le recensioni ed essendo un neofita ho chiamato, sono stati molto cortesi e mi anno dato moltissimi consigli per l'acquisto, che ho fatto sempre... Leggi di più
È stato un po’ difficile capire, sia per me come utente, sia per i ragazzi della 666 Carbon, la tipologia di codone adatta al telaio che montavo. Suggerisco magari di inserire nel sito delle quote... Leggi di più
Azienda Italiana top nei prodotti per moto che offre le migliori carene in vetroresina e carbonio presenti in commercio. Abbiamo a sostegno marchi come Akrapovic Arrow Starlane F.Fabbri Braking Lightech
Via Eugenio Montale, 11, 31058 Ponte Della Priula TV, Italia, 31058, ponte della priula, Italia
- info@666carbon.com
- 666carbon.com
Solitamente risponde entro 24 ore
ordine inviato e ricevuto prima dei…
ordine inviato e ricevuto prima dei tempi previsti, assistenza tramite chat con risposte immediate, carene ben fatte e facili da montare....direi più che soddisfatto
Prodotto di ottima qualità
Arrivate subito e sono perfette
corriere da cambiare
il corriere ha fatto casino zero stelle per gls,10 x 666😂✌qualità del prodotto non soddisfacente
Troppo grezze.
Troppo grezze.Mi dispiace contraddirvi ma non sono pronte per la verniciatura a meno di non montarle su una vecchia moto, non su una s1000rr del 2021. Prima di verniciarle ci vogliono parecchie ore di lavoro e altri soldi,non ne vale la pena,un parere personale.Questo non vuol dire che non comprerò più da voi in futuro.

Codone CBR 1000 RR 2011
Suggerisco magari di inserire nel sito delle quote nei punti “strategici” dei vari pezzi (ad es. punti più stretti, punti di fissaggio, ecc).
Tuttavia, il ragazzo che mi ha seguito si è dimostrato disponibilissimo, sia nel cercare di capire cosa era adatto, sia nel sostituirmi poi il pezzo ricevuto sbagliato.
Inoltre, prodotto di qualità rispetto ad altri concorrenti.

Ottimo!
Ottimo!! I pezzi si adattano perfettamente il prezzo è un po' alto ma si sa che il carbonio (soprattutto se di buona qualità come questo) non te lo regalano. Consigliatissimo.

Risposta di 666 CARBON
Carene e cortesia al top
Le carene sono davvero di ottima fattura.
Sono stati anche molto gentili e disponibili via email. Infatti avevo dei tempi strettissimi visto che da lì a pochi giorni sarei dovuto andare in pista con la moto. Così hanno fatto di tutto per farmi avere le carene in tempo.
Eccezionali
Precisi e puntuali come sempre
Ditta molto professionale Fanno pezzi…
Ditta molto professionale Fanno pezzi stubendi..!
Cover telaio, cover forcellone e parafango posteriore in carbonio
Pezzi realizzati veramente bene, applicazione perfetta, a parte alcuni fori da ritoccare con dremel,con un tempo minimo una volta montate sono perfette e belle da vedere, completamente soddisfatto.