Non sono solito a fare recensio, ma in questo caso ci tengo a spendere due parole per questa azienda. Io ho fatto un piccolo incidente con la moto sabato dove ho distrutto il parafango, lunedì l'h... Leggi di più

Purtroppo l'oggetto è arrivato danneggiato. Ho mandato un whatsapp e ho ricevuto risposta praticamente subito dopo e sono stato anche chiamato al telefono, mi è stata offerta subito la riparazione de... Leggi di più

ciao ho trovato il vostro negozio su istagram, letto le recensioni ed essendo un neofita ho chiamato, sono stati molto cortesi e mi anno dato moltissimi consigli per l'acquisto, che ho fatto sempre... Leggi di più

È stato un po’ difficile capire, sia per me come utente, sia per i ragazzi della 666 Carbon, la tipologia di codone adatta al telaio che montavo. Suggerisco magari di inserire nel sito delle quote... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di accessori e attrezzature per moto

Azienda Italiana top nei prodotti per moto che offre le migliori carene in vetroresina e carbonio presenti in commercio. Abbiamo a sostegno marchi come Akrapovic Arrow Starlane F.Fabbri Braking Lightech

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

AZIENDA TOP !

Io ho fatto un piccolo incidente con la moto sabato dove ho distrutto il parafango, lunedì l'ho ordinato dai ragazzi di 666 carbon e mercoledì già l'avevo a casa...
Parafango fatto veramente bene in carbonio e super curato, qualità elevata. Prezzo molto conveniente visto che ricomprarlo originale di plastica mi costava quasi il doppio di quello in carbonio.
Montarlo è stato semplicissimo perchè "fittava" meglio dell'originale.
Azienda italiana SUPER CONSIGLIATA!!!

6 ottobre 2025

conosciuti via Instagram

conosciuti via Instagram, ordinato ali per mia Yamaha R1, arrivate e perfette, come la velocità nello spedire e facilità, tramite sito, nell ordinare, grazie davvero di cuore siete e sarete il mio negozio preferito.

3 settembre 2025

Ordine spedizione e arrivo in 2 giorni…

Ordine spedizione e arrivo in 2 giorni lavorativi.

23 agosto 2023

Risposta di 666 CARBON

Gentile cliente, grazie per aver deciso di credere in noi e di averci supportato, speriamo di rivederla presto, un grande grazie da parte di tutto il nostro team, per noi è un immenso piacere rendere felici i nostri clienti.
Cordiali saluti, 666CARBON Team.

Prodotto bello e perfetto per uso pista!!!

Prodotto bello e perfetto per uso pista.

6 agosto 2023

Carbonio rs 660

Carbonio di ottima qualità. Prezzi alti ma in linea in riferimento alla materia prima e allo standard qualitativo. Imballaggio molto curato e spedizioni rapide

9 maggio 2023

Ottima manifattura

Ottima manifattura. I pezzi lavorato in carbonio montano alla perfezione. Ottima qualità e resa

5 maggio 2023

Pessimo venditore

Più di un mese di attesa per un pezzo ordinato che dovrebbe essere plug&play ma che può
essere montato solo dopo modifiche alla moto (limare il telaio per allargare la sede e farlo entrare) e al pezzo ( asolatura dei forì di fissaggio e allargamento di altri).
I fori di fissaggio al telaio non combaciano e quelli di fissaggio della strumentazioni sono di diametro nettamente più piccolo perciò da allargare.
Rifiutandomi di fare tali operazioni per non compromettere la garanzia sul pezzo ho più volte contattato il venditore per fare il reso come da mio diritto di legge ma non ho avuto alcuna risposta.
sconsiglio vivamente.

9 febbraio 2023

Risposta di 666 CARBON

salve, siamo dispiaciuti per questa recensione, il pezzo racing chiaramente non è plug and play, questo è stato scritto nella prima mail di risposta, nelle altre invece le abbiamo scritto quanto segue. Buongiorno ci contatti sul nostro numero whatsapp aziendale: +393667262210 lasciando un messaggio con nome, numero di ordine e quanto ha già prima specificato, saremo lieti di aiutarla.nella terza mail abbiamo risposto cosi,Gentile cliente buongiorno, abbiamo provato senza successo a contattarla telefonicamente per comprendere il motivo per il quale il prodotto da lei ricevuto fatichi a montare e nel caso aiutarla al meglio, se desidera effettuare il reso (senza prima mettersi in contatto telefonico con lo staff che la potrebbe aiutare in maniera più rapida e efficiente possibile), la invitiamo a rispedirci il prodotto ( 666 Carbon S.r.l.s - Via eugenio montale 11 - 31058 Susegana (TV) ) , una volta ricevuto e constatata l'integrità del prodotto reso, procederemo con il rimborso dell' intero valore dell' articolo da lei pagato (sono omessi i costi di spedizione della restituzione del prodotto)., , attendiamo vostra gentile risposta cortesemente.

Nel complesso okay..

Le carene nel complesso sono abbastanza buone, presentano un po’ di imperfezioni di lavorazione e punti in cui è stato asportato troppo materiale andando a eliminare spigoli che dovrebbero esserci.

20 gennaio 2023

FAIRING RACING SBK

Non è il primo acquisto che faccio con 666. Questa volta ho chiesto loro se potevano aiutarmi con la seduta (volevo abbassare un po l'altezza) e se avevano una cover serbatoio sbk. Tutto fatto, spedizione veloce. Consiglio i loro prodotti +++++++++ alla next

2 gennaio 2023

Non date atenzione

Io o coprato qualche cosa sul sito e non he come la foto o mandato un email e nessunu mi è ristposto

24 novembre 2022

Risposta di 666 CARBON

salve, siamo spiaciuti, eravamo chiusi per le ferie ma non abbiamo visto mail,
siamo certi ci ricontatterà via mail se necessario.

Sella scadente, tempi non rispettati,carene di buona fattura grafiche scadenti.

Sella scadente con graffette troppo sporgenti che venivano via, rivestimento scollato e parzialmente strappato. Tempi di spedizione non rispettati.Grafiche scadenti, non rispettano nemmeno lontanamente le foto.
Carene di buona fattura

19 dicembre 2022

Risposta di 666 CARBON

salve, grazie per averci recensito, purtroppo si in questo perido di festivitò abbiamo avuto dei rallentamenti e non siamo riusciti a consegnare tutto nei tempi consueti.

delusione

Buonasera, ho riscontrato difficoltà nel contattare l'azienda telefonicamente e via mail visto che non ho mai ricevuto risposta. Il prodotto presenta nella parte visibile una finitura pessima caratteristica che normalmente nei pezzi in carbonio oltre alla leggerezza e al peso è una parte molto importante. sono molto deluso

22 ottobre 2022

Risposta di 666 CARBON

Salve la ringraziamo per la sua recensione, effettivamente ha ragione in merito alla finitura, lei ha ordinato un pezzo in vetroresina come scritto nel nome prodotto e nell' ordine, crediamo sia normale non abbia le parvenze del carbonio. Inoltre siamo chiusi fino al 27 anche se il servizio spedizione è rimasto attivo, siamo spiacenti per l’inconveniente.
una cortesia , potrebbe eliminare la recensione dato che non abbiamo fatto nessun errore cortesemente?