Riepilogo delle recensioni

Valutando 85 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono regolarmente i prodotti come eccellenti, originali, conformi alle descrizioni e proposti a prezzi decisamente competitivi rispetto alla concorrenza online. Inoltre, le persone apprezzano molto la rapidità delle spedizioni, la precisione del servizio e la cura dedicata all'imballaggio dei pacchi. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi con i tempi di consegna, evidenziando ritardi imprevisti o disservizi imputabili ai corrieri esterni. Alcuni acquirenti hanno infatti riscontrato errori nel tracciamento dei pacchi o consegne avvenute in giorni differenti rispetto a quanto stabilito inizialmente. Diverse persone hanno dovuto effettuare solleciti personali per chiarire la situazione delle proprie spedizioni internazionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, esprimendo grande soddisfazione per la qualità, la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando una grande rapidità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità degli articoli acquistati, descritti come... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prezzi convenienti e competitivi offerti rispetto al mercato.... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze contrastanti con l'ordine, evidenziando opinioni molto divise. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti, mi hanno tenuto informato fin dal momento dell'acquisto. Direi tutto perfetto. Sicuramente farò altri acquisti nel vostro negozio. Grazie

Prodotto arrivato perfetto e consegnato nei tempi previsti. Purtroppo il prodotto acquistato pur essendo impeccabile non è come pensavo…credevo che la tenda avesse finestre con zanzariere nella zona g... Leggi di più

Tutto perfetto, oltre le mie aspettative. I prodotti di ottima qualità, confezionati bene. Prodotti arrivati in ottimo stato. Mi trovo benissimo ad acquistare su questo sito.

Ho acquistato un paio di scarpe Merrell e sono rimasto molto soddisfatto. Spedizione veloce e gratuita, prodotto nuovo, originale e perfettamente identico a quanto visto sul sito. Prezzo decisamente... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di articoli per il campeggio
  4. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Siamo il più grande venditore di attrezzature per l'escursionismo, l'outdoor e il campeggio della Repubblica Ceca. Disponiamo della più ampia gamma di prodotti sul mercato, dai marchi più economici a quelli più pregiati. Sin dalla nascita dell'azienda, nel 2012, il nostro obiettivo e la nostra missione sono stati quelli di fornire ai nostri clienti il massimo del servizio e del comfort nella scelta e nell'acquisto di attrezzature per esterni.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,6

Tutte le recensioni

102 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

24 luglio 2026

2 bear-bells

Ho ordinato due bear-bells. La spedizione è stata rapidissima e sono molto soddisfatta del prodotto assolutamente corrispondente alla descrizione ed alle aspettative.

27 luglio 2026

La camicia acquistata mi piace anche se…

La camicia acquistata mi piace anche se non è uguale a quella che c'era nell'immagine ,comunque è leggera e veste bene(misura M io sono alto 180 e peso 74kg),inoltre la spedizione doveva arrivare il giovedi ma in realtà è arrivata il sabato(avevo pagato una piccola differenza ),

25 luglio 2026

Ho acquistato una poltroncina da…

Ho acquistato una poltroncina da campeggio e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato ben imballato, nei tempi previsti ed è perfettamente conforme alla descrizione. La poltroncina è leggera, robusta, molto comoda e semplice da montare e riporre nella sua custodia. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. L’esperienza di acquisto è stata positiva dall’ordine alla consegna. Consiglio sia il prodotto che il negozio e sicuramente acquisterò di nuovo in futuro.

23 luglio 2026

Ho pagato una cifra extra per ricevere…

Ho pagato una cifra extra per ricevere la spedizione in data 22/7, data in cui non solo non è arrivata al mio domicilio, ma a detta del corriere che ho personalmente contattato, non è neppure arrivata in Italia. Ritengo estremamente scorretto che vengano indicate date di consegna (a pagamento) che non vengono neanche lontanamente rispettate. Dal sito, tra l’altro, non è affatto chiaro che la spedizione avverrà da un paese estero. Tutto, dal dominio del sito .it a indirizzo e numero di telefono fanno pensare a una spedizione nazionale.
Mai più.

19 luglio 2026
Logo di 4camping

Risposta di 4camping

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace che la consegna del Suo ordine non sia avvenuta nei tempi previsti.
Vorremmo chiarire che il supplemento relativo al metodo di spedizione selezionato non garantisce una consegna espressa, ma corrisponde al costo applicato dal corriere per quella specifica modalità di trasporto. Sul nostro sito, infatti, non indichiamo che le spedizioni verso l'Italia vengano consegnate entro due giorni.
I tempi di consegna indicativi per l’Italia sono di 3–4 giorni lavorativi. Inoltre, durante la procedura d'ordine, nel carrello viene sempre mostrata una data di consegna prevista. Si tratta però di una stima, che può variare in base all’andamento della spedizione e ai tempi del corriere, aspetti che purtroppo non dipendono interamente da noi.
Comprendiamo quanto possa essere spiacevole ricevere un ordine in ritardo e ci scusiamo per il disagio causato. Per qualsiasi domanda o necessità di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarLa e di cercare una soluzione adeguata.
Cordiali saluti,
4camping

Davvero una bella scoperta

Davvero una bella scoperta: ho trovato subito quello che mi serviva, zero spese di spedizione e consegna rapida. Userò ancora questo sito sicuramente.

19 luglio 2026

Soddisfatto al 100%

Sono rimasto piacevolmente stupito dalla semplicità dell'ordine e dalla velocità di consegna, tutto e stato perfetto.
L'articolo arrivato è quello scelto, senza nessun tipo di difetto.
Faccio i miei complimenti a tutti.
Acquisterò ancora su questo sito e lo consiglierò sicuramente ai miei amici.

10 luglio 2026