Riepilogo delle recensioni

Valutando 85 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono regolarmente i prodotti come eccellenti, originali, conformi alle descrizioni e proposti a prezzi decisamente competitivi rispetto alla concorrenza online. Inoltre, le persone apprezzano molto la rapidità delle spedizioni, la precisione del servizio e la cura dedicata all'imballaggio dei pacchi. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi con i tempi di consegna, evidenziando ritardi imprevisti o disservizi imputabili ai corrieri esterni. Alcuni acquirenti hanno infatti riscontrato errori nel tracciamento dei pacchi o consegne avvenute in giorni differenti rispetto a quanto stabilito inizialmente. Diverse persone hanno dovuto effettuare solleciti personali per chiarire la situazione delle proprie spedizioni internazionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, esprimendo grande soddisfazione per la qualità, la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando una grande rapidità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità degli articoli acquistati, descritti come... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prezzi convenienti e competitivi offerti rispetto al mercato.... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze contrastanti con l'ordine, evidenziando opinioni molto divise. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti, mi hanno tenuto informato fin dal momento dell'acquisto. Direi tutto perfetto. Sicuramente farò altri acquisti nel vostro negozio. Grazie

Prodotto arrivato perfetto e consegnato nei tempi previsti. Purtroppo il prodotto acquistato pur essendo impeccabile non è come pensavo…credevo che la tenda avesse finestre con zanzariere nella zona g... Leggi di più

Tutto perfetto, oltre le mie aspettative. I prodotti di ottima qualità, confezionati bene. Prodotti arrivati in ottimo stato. Mi trovo benissimo ad acquistare su questo sito.

Ho acquistato un paio di scarpe Merrell e sono rimasto molto soddisfatto. Spedizione veloce e gratuita, prodotto nuovo, originale e perfettamente identico a quanto visto sul sito. Prezzo decisamente... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di articoli per il campeggio
  4. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Siamo il più grande venditore di attrezzature per l'escursionismo, l'outdoor e il campeggio della Repubblica Ceca. Disponiamo della più ampia gamma di prodotti sul mercato, dai marchi più economici a quelli più pregiati. Sin dalla nascita dell'azienda, nel 2012, il nostro obiettivo e la nostra missione sono stati quelli di fornire ai nostri clienti il massimo del servizio e del comfort nella scelta e nell'acquisto di attrezzature per esterni.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,6

Tutte le recensioni

102 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto ben imballato e perfetto. Grazie della professionalità e qualità del prodotto e del servizio.

20 maggio 2026

Ottimo acquisto, tutto perfetto.

Prezzo decisamente più basso rispetto ad altri negozi online, almeno per il modello che ho acquistato io. Imballaggio curato e nessun problema durante tutto l’ordine.
Esperienza molto positiva, riacquisterò sicuramente da questo ecommerce.

20 maggio 2026

Ok!!

Tutto perfetto, mi auguro di trovare ancora lo stesso articolo il prossimo ordine. Grazie

19 maggio 2026

Adidas run 80s blu...scarpe le più…

Adidas run 80s blu...scarpe le più comode che abbia mai comprato...introvabili.l per il mio numero...trovate da voi a un prezzo ottimo...spedizione perfetta e gratuita come concordato...che dire...professionali e non sono proprio vicino casa...

7 maggio 2026

Ottima esperienza! Prezzi davvero convenienti e servizio clienti molto disponibile.Ho avuto un problema con il corriere GLS, non causato dal negozio, ma mi hanno aiutata subito seguendo tutto fino alla consegna del pacco. Assistenza davvero impeccabile. Consigliato!

15 maggio 2026

Ottima esperienza! Ho trovato delle scarpe salomon che non trovavo altrove. Non pensavo che i tempi di spedizione corrispondessero a quelli dichiarati e invece sono stati eccellenti anche in questo considerando che il prodotto doveva arrivare in Sicilia. Prezzo competitivo e qualità!

2 marzo 2026