Super contente de mes mèches une sublime qualité et une très bonne tenue pour avoir tester pleins de sites comme dream extension instinctiff à fuir d’ailleurs qualité vraiment médiocre et service apre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai choisi les extensions ondulées, et elles sont magnifiques. La texture est douce, les boucles tombent joliment, et elles se fondent parfaitement dans mes cheveux naturels.
Qualité incroyable meme couleur que mes cheveux cela se font totalement Impossible de voir que j ai des extensions Elles sont légères et très agréable à porter Je les recommande à 1000%
Je prend mes extensions sur ce site depuis très longtemps et toujours satisfaite mais là Il se trompe de couleur et sous prétexte qu il manque l’étiquette hygiène il ne me propose pas de les renvo... Leggi di più
Informazioni di contatto
15 avenue voltaire, 75018, Paris, Francia
- contact@3dcoiffure.com
- 3d-extensions-cheveux.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Le rendu est ultra naturel
Le rendu est ultra naturel, on ne voit même pas la différence

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Enfin des extentions qui matchent…
Enfin des extentions qui matchent parfaitement avec mes cheveux – Chloé

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Livraison rapide et produit de qualité
Livraison rapide et produit de qualité, je suis fan

Grosse arnaque, SAV inexistant
Après avoir reçu les extensions pour tissage (2 paquets), je les confie à mon coiffeur. Il m'appelle et me dit qu'elles sont inutilisables, car trop fines sur les pointes, qu'il faut les quadrupler pour obtenir un volume correct et couper 20cm pour éviter l'effet "queue de rat". Effectivement, il me les redonne et je constate également la mauvaise qualité des cheveux. Cela fait plus d'1 mois que j'ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail et toujours pas de réponse, hormis le fait qu'ils m'adressent des remises sur leurs extensions. Ce jour je viens de recevoir leur réponse: " Cher(e) client(e),
Merci de nous avoir contactés concernant le retour de votre commande.
Nous tenons à vous informer que les frais de retour vers la Chine sont particulièrement élevés et restent entièrement à votre charge. De plus, le retour doit être envisagé en dernier recours, car aucun remboursement ne pourra être effectué avant réception du colis en Chine avec preuve de signature.
Conditions et responsabilité du retour :
✅ Le retour est sous votre entière responsabilité : nous recommandons fortement d’utiliser un mode d’expédition avec suivi et accusé de réception.
✅ Des frais de douane peuvent être appliqués si les consignes ne sont pas respectées, ce qui peut entraîner un refus du colis ou des frais supplémentaires.
✅ Le remboursement sera effectué exclusivement après réception du colis en Chine et sur présentation d’une preuve de réception avec signature.
Consignes obligatoires pour le renvoi :
📌 Marchandise à déclarer : Hair Accessories
📌 Valeur déclarée : 10 euros
Informations importantes sur le retour :
📦 Le produit doit être dans son emballage d’origine, non ouvert et avec l’étiquette d’hygiène intacte.
📦 Les frais de retour sont très élevés et restent à votre charge, l’envoi doit obligatoirement être effectué avec accusé de réception.
📦 Une fois le retour effectué, vous devrez impérativement nous transmettre le numéro de suivi ainsi que la preuve d’expédition afin de valider votre remboursement.
📍 Adresse de retour : Momo Chen 1st Floor, No. 92, Ao'er Xincun, Bao'an Community, Yuanshan Street, Longgang District, Shenzhen, China
Phone 008613723431931
En guise de geste commercial, nous souhaitons vous offrir un code de remise de 20% sur votre prochaine commande afin de compenser votre insatisfaction :
🎁 MERCI20 (valable sur votre prochaine commande).
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement"
La blague. J'ai dépensé plus de 140euros pour rien. Une arnaque.

Très satisfaite du résultat
Très satisfaite du résultat, je recommande ce site sans hésiter – Julie

Service client super réactif
Service client super réactif, je me sens bien prise en charge

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Extensions a chaud parfaite epaisseur…
Extensions a chaud parfaite epaisseur au top
Couleur parfaite !!

Le choix sur 3Dcoiffure est top
Le choix sur 3Dcoiffure est top, j’ai trouvé exactement ce que je voulais

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les ondulees que j’ai prises sont…
Les ondulees que j’ai prises sont parfaites, je les adore

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Trop contente de mes clips
Trop contente de mes clips, ils tiennent bien même après une longue journée – Anaïs

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Merci 3Dcoiffure pour des produits de…
Merci 3Dcoiffure pour des produits de qualité et un service rapide

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Première fois que j’achète chez…
Première fois que j’achète chez 3Dcoiffure et c’est validé – Emma

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Mes extentions sont arrivées en avance
Mes extentions sont arrivées en avance, super service, je suis ravie

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Le service client de 3Dcoiffure est…
Le service client de 3Dcoiffure est top, toujours dispo pour aider

Extentions à kératine
Extentions à kératine, un peu long à poser mais résultat incroyable – Sophie

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les mèches ondulées ont un rendu…
Les mèches ondulées ont un rendu naturel, trop contente de mon achat

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Extentions à clips super pratiques
Extentions à clips super pratiques, je les mets tous les jours sans galérer

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Livraison plus rapide que prévu
Livraison plus rapide que prévu, j’adore quand ça se passe bien

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.