Super contente de mes mèches une sublime qualité et une très bonne tenue pour avoir tester pleins de sites comme dream extension instinctiff à fuir d’ailleurs qualité vraiment médiocre et service apre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai choisi les extensions ondulées, et elles sont magnifiques. La texture est douce, les boucles tombent joliment, et elles se fondent parfaitement dans mes cheveux naturels.
Qualité incroyable meme couleur que mes cheveux cela se font totalement Impossible de voir que j ai des extensions Elles sont légères et très agréable à porter Je les recommande à 1000%
Je prend mes extensions sur ce site depuis très longtemps et toujours satisfaite mais là Il se trompe de couleur et sous prétexte qu il manque l’étiquette hygiène il ne me propose pas de les renvo... Leggi di più
Informazioni di contatto
15 avenue voltaire, 75018, Paris, Francia
- contact@3dcoiffure.com
- 3d-extensions-cheveux.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Les extensions sont vraiment légères
Les extensions sont vraiment légères, je les oublie complètement.
Site clair et bien organisé
Site clair et bien organisé, j'ai trouvé facilement ce que je voulais.
La couleur correspondait parfaitement à…
La couleur correspondait parfaitement à la description, super contente.
Les mèches sont faciles à entretenir
Les mèches sont faciles à entretenir, je suis trop satisfaite.
J'ai enfin trouvé des extensions qui…
J'ai enfin trouvé des extensions qui matchent parfaitement avec mes cheveux.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les clips se posent en deux secondes
Les clips se posent en deux secondes, hyper pratique pour moi.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Site hyper facile à utiliser
Site hyper facile à utiliser, commande rapide et efficace. Emma.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Merci 3Dcoiffure pour vos produits de…
Merci 3Dcoiffure pour vos produits de qualité. Léa.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Mes extensions tiennent bien même après…
Mes extensions tiennent bien même après plusieurs semaines.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les adhésives sont super pratiques
Les adhésives sont super pratiques, je recommande sans hésiter.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les couleurs dispo sur le site sont…
Les couleurs dispo sur le site sont top, j'ai trouvé direct la mienne.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
J'ai testé les extensions à anneaux
J'ai testé les extensions à anneaux, super faciles à coiffer.

A fuir !!!!
Service client nul ! Inexistant ne répondant jamais aux mails ou alors complètement à côté !! Commande passée le 1er mai nous sommes le 14 et toujours rien reçu et aucune évolution de suivi !!! À fuir - voici le dernier échange pour celles qui en auraient besoin !
Madame, Monsieur
Je me permets de vous contacter de nouveau concernant ma commande numéro 3DC321614, que j'ai passée en date du 1er mai dernier. Aujourd'hui, nous sommes le 13 mai, et je constate avec une vive inquiétude que je n'ai toujours pas reçu l'intégralité des articles commandés.
Cette situation est particulièrement préoccupante, car cette commande revêt une importance capitale pour un événement imminent et exceptionnel : mon mariage, qui se déroulera le samedi 17 mai. L'absence de réception de ma commande à quelques jours seulement de cette date cruciale engendre un stress et des désagréments considérables.
J'ai tenté de consulter l'outil de suivi de commande mis à disposition, mais celui-ci ne fournit aucune information actualisée ni pertinente quant à l'état actuel de l'expédition et à sa date de livraison prévisible. Ce manque de transparence ne fait qu'accroître mon anxiété face à cette situation.
Je tiens à souligner que ce délai de livraison excède manifestement les délais que votre entreprise annonce habituellement lors du processus de commande. De plus, mes tentatives de contact avec votre service après-vente sont restées jusqu'à présent infructueuses, ce qui témoigne d'un manque de réactivité regrettable face à l'urgence de ma situation.
Face à ce non-respect flagrant de vos engagements et à l'absence de communication claire de votre part, je me vois contraint de vous informer des démarches que je serai amené à entreprendre si je ne reçois pas une réponse concrète et une solution rapide à mon problème.
En l'absence d'une confirmation d'expédition imminente et d'une garantie de livraison avant la date du 17 mai, je serai dans l'obligation de partager mon expérience et mon insatisfaction sur les différentes plateformes d'avis en ligne et sur les réseaux sociaux, afin d'alerter d'autres potentiels clients.
Par ailleurs, je vous informe que je suspends d'ores et déjà tout paiement restant dû concernant cette commande. De plus, considérant le manquement clair à vos obligations contractuelles, j'ai entamé une procédure de litige auprès de Klarna, l'organisme de paiement que j'ai utilisé lors de ma commande.
J'espère vivement que vous prendrez la mesure de l'urgence de cette situation et que vous me contacterez dans les plus brefs délais afin de m'apporter une solution satisfaisante. Je reste dans l'attente de votre retour rapide et constructif.
Cordialement,"

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
J’ai eu que des compliments sur mes…
J’ai eu que des compliments sur mes nouvelles mèches.

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Les extensions à clips sont idéales…
Les extensions à clips sont idéales pour changer de look rapidement.

Cheveux d’une qualité incroyable
Cheveux d’une qualité incroyable
Cheveux humain doux
Livraison rapide

Risposta di 3d-extensions-cheveux.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.