Super contente de mes mèches une sublime qualité et une très bonne tenue pour avoir tester pleins de sites comme dream extension instinctiff à fuir d’ailleurs qualité vraiment médiocre et service apre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai choisi les extensions ondulées, et elles sont magnifiques. La texture est douce, les boucles tombent joliment, et elles se fondent parfaitement dans mes cheveux naturels.
Qualité incroyable meme couleur que mes cheveux cela se font totalement Impossible de voir que j ai des extensions Elles sont légères et très agréable à porter Je les recommande à 1000%
Je prend mes extensions sur ce site depuis très longtemps et toujours satisfaite mais là Il se trompe de couleur et sous prétexte qu il manque l’étiquette hygiène il ne me propose pas de les renvo... Leggi di più
Informazioni di contatto
15 avenue voltaire, 75018, Paris, Francia
- contact@3dcoiffure.com
- 3d-extensions-cheveux.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Commande conforme aux attentes
Je suis vraiment heureuse de ma nouvelle coiffure. 3Dcoiffure m’a très bien conseillée pour choisir le bon type et la bonne couleur, le résultat est harmonieux et naturel.
Tout ce que j’ai commandé correspondait…
Tout ce que j’ai commandé correspondait parfaitement à mes attentes, et la livraison a été ponctuelle. C’est agréable de recevoir exactement ce qu’on voit sur les photos.
Extensions douces et légères
Le site est très agréable à utiliser, j’ai adoré découvrir les différents styles proposés. En quelques minutes, j’ai trouvé ce qui me convenait, tout s’est passé facilement et sans stress. Emma.
Les conseils que j’ai reçus m’ont…
Les conseils que j’ai reçus m’ont beaucoup aidée à faire le bon choix. L’équipe connaît vraiment ses produits et explique tout de manière simple et sympathique.
Les prix sont très raisonnables pour la…
Les prix sont très raisonnables pour la qualité proposée. J’ai déjà payé plus cher ailleurs pour un résultat bien inférieur, alors je trouve le rapport qualité-prix excellent.
Extensions a clips de bonne qualité
Extensions a clips de bonne qualité, je recommande.
Résultat final magnifique
Les extensions adhésives tiennent super bien, je les recommande sans hésitation.
Le colis est arrivé rapidement
Le colis est arrivé rapidement, et je suis vraiment ravie du résultat.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, les cheveux sont doux, soyeux, exactement ce que j’attendais. Merci !
La commande était simple et rapide
La commande était simple et rapide, et mon colis est arrivé plus tôt que prévu. Tout s’est passé sans le moindre souci.
J’ai choisi les extensions ondulées
Plus de 2 semaines et commande toujours pas reçue
Cela fait plus de 15 jours que je suis en attente de ma commande que je n’ai toujours pas reçu. Je pense que le site n’est pas assez transparent sur les délais car lorsqu’on voit chrono post on s’attend à une rapidité. C’est inadmissible d’autant que lorsqu’on cherche à échanger avec un interlocuteur , le mail de réponse était uniquement la copie de mon propre email. Grosse déception. J’espère au moins recevoir ma commande et que la qualité soit au rdv au vue du prix!
Je suis déçu de ma commande les cheveux…
Je suis déçu de ma commande les cheveux tombent énormément et n'ont pas de masse mais la matière est super
Passer commande mardi expédié le…
Passer commande mardi expédié le lendemain chronoposte à ce jour date de livraison demandé par le site toujours rien j ai contacté plusieurs fois par mail aucune réponse pas de téléphone pour appeler
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.