Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Neve in Val Padana
Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produce, alle ore 13, fiocchi che sembrano pop corn. Come ci si può affidare a previsioni così poco attendibili nelle 24 ore ? Peccato non si possa dare meno di una stella.
Sito inaffidabile è da…
Sito inaffidabile e veramente ridicolo è da stamattina che mette neve a spignana e invece continua a piovere nemmeno le previsioni in tempo reale veramente vergognosi
Ti obbliga ad accettare i cookie o fare…
Ti obbliga ad accettare i cookie o fare l'abbonamento, subito disinstallato.
Non posso mettere a 0 sennò non mi…
Non posso mettere a 0 sennò non mi pubblicano non so come si possa esistere ancora tutti i meteo che non indovinano neanche tra il giorno cosa servono e meglio che vanno a lavorare non a stare a scrocco a tutti gli Italiani
Ormai neanche più le previsioni si…
Ormai neanche più le previsioni si possono vedere. La pubblicità blocca l'app durante la consultazione meteo già di per se poco attendibile.
Pubblicità invadente
Pubblicità studiata per infastidire e costringerti all'abbonamento. Finestre pop-up senza possibilità di chiuderlo (temu) o con chiudi apri scritto in tedesco. Anzicche abbonarmi ho disinstallato.
Una stella va bene..
Una stella va bene... Io non sopporto un app che parla di cronaca di tutti i tipi.. NON ci serve altro negativo caro staff di 3BMeteo.. Ci interessa solo di meteo.. Di TEMPO di Sole 🌞 🌞.. E non cronaca di ogni tipo.. E veramente una noia...
Sono Imbarazzanti
Sono Imbarazzanti. Non ne azzeccano una. Salvo "aprire le finestre" e guardare fuori x modificare le previsioni!! Sono veramente oltre l immaginazione.
Terroristi mediatici
Terroristi mediatici, oramai la credibilità di 3b meteo é la stessa di un astrologo. Spaventano la gente ma per conto di chi? Oggi doveva arrivare il finimondo, non una goccia… Sono dei poverelli sensazionalisti, anche il radar non funziona, tutto fake!
A fare le previsioni come le fate voi…
A fare le previsioni come le fate voi ci riescono tutti. Senza particolari strumenti e studi, basta guardare il cielo ora per ora e aggiornare il sito. Fate pietà!
terroristi mediatici,oggi a…
terroristi mediatici,oggi a arona/oleggio cstello non 1 goccia d’acqua,la gente in moto tutti a casa.domani prenotare arca di noe’ entro questa sera,acqua alta!!!!!!!!!!!!!!! vergognatevi delle vostre previsioni catastrofiche. l’app non e’ male e dispiace disistallarla, ma fate schifo in tutti i sensi in tutte le stagioni
Ma affacciarvi alla finestra, no?
Ma come si può non segnalare un diluvio universale in atto e durato 4h come quello di oggi a Barcellona, assolutamente non previsto dal sito e neanche segnalato quando era in corso malgrado la lunga durata. In cambio, quando è uscito finalmente il sole il sito dava pioggia.
3B Meteo è scaduta.
Seguo 3B Meteo da almeno 25 anni, prima solo sul sito, ora anche da app, in passato avrei dato anche 6 stelle, dal tanto che eccellevano nella attendibilità, anche per le singole località. Ora ne metto 3, solo per i lustri passati, ma ce ne vorrebbero 2...
Da circa un paio di anni le previsioni sono molto peggiorate in attendibilità e noto anche una sorta di tendenza al catastrofismo. Il meteo sarà anche cambiato e sarà tutto più difficile, ma allora meglio non fare previsioni per località o super dettagliate.... Penso che disinstallerò l'applicazione.
Portate sempre con voi l'ombrello
Uscite con l'ombrello anche se c'è il sole. Apritelo se piove, se non piove tenetelo nella borsa/ zaino perché 3b meteo non è affidabile. Potrei fare anch'io la meteorologa . Buona giornata
Siete inutili
Sarebbe ora di darsi all ippica perché sul meteo non ne azzeccate una.....
Bella APP, ma poco affidabile
L’applicazione è molto dettagliata, loro sono molto gentili e rispondono a tutte le segnalazioni, purtroppo il servizio è troppo poco affidabile anche solo per pianificare una gita fuori porta. Ho deciso di rimuovere l’app dopo avergli dato fiducia ancora per molti mesi dopo le loro Scuse di un anno fa.
È un vero peccato perché la grafica È fatta molto bene e la numerosità di servizi è notevole.
Pessimo…..previsione iseo con pioggia…
Pessimo…..previsione iseo con pioggia alle 22 ,Gionata nuvole e sole… e dalle 15 che piove…!!!!!!!
Oggi bassa friulana mettevavo sole…
Oggi bassa friulana mettevavo sole tutto il giorno, mi sono organizzata per andare al mare e sta piovendo .. e il meteo continua a darmi sole... assolutamente inaffidabile
Peccato non ci sia l'opzione zero…
Peccato non ci sia l'opzione zero stelle perché una è anche troppa! Assurdo dover accettare le vostre condizioni o in alternativa pagare...un vero e proprio ricatto