Service de qualité !!! Une expérience parfaite du début à la fin ! J'ai commandé une montre Armani et je suis vraiment ravie. La livraison a été incroyablement rapide, le colis soigneusement emba... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dubitatif, surtout quand tu fais un achat sur Internet, mets une très bonne communication de la société et produits achetés et conformes. Merci à vous.
L'azienda ha risposto
Très satisfait de mon achat ! La montre est parfaitement conforme à la description et la livraison a été rapide. Le vendeur est sérieux, professionnel et très réactif. Je recommande sans hésiter. Merc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un service 5 étoiles et si exceptionnellement il y a un souci, il est réglé en deux temps trois mouvements. Une valeur sure …. Sans hésitation.
L'azienda ha risposto
31 Degrés Boutique est une boutique en ligne de vente de montres de luxe et de grandes marques (Tissot, Seiko, Burberry, Boss, Michael Kors, Emporio Armani). Nous disposons d’un large choix de montres pour tous les goûts et styles. Les colis sont envoyés dans toute l'Europe rapidement (expédition généralement dans les 24/48H) selon les transporteurs (GLS, Mondial Relay, PostNL, DPD, Bpost, DHL). Nous expédions également en dehors de l'Europe. Toutes nos montres sont neuves et authentiques, livrées dans leur boite d'origine avec les documents. Notre service clientèle est très réactif et disponible en Français, Néerlandais et Anglais via hello@31degres.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Livraison rapide et service au top. Je recommande 100%!

Commandé le vendredi soir
Livré le dimanche matin
Quel autre magasin fournit ce type de service ?
Ne cherchez plus, c’est…
La boutique 31 degrés
Encore merci pour votre super 🤩 service

Risposta di 31 Degrés Boutique
Envoi rapide et soigné. Service client impeccable. La montre est incroyablement belle !

Risposta di 31 Degrés Boutique
J’ai été livrée très rapidement, la montre et encore plus belle que sur les photos 🤩

Risposta di 31 Degrés Boutique
Montre incroyable, service impeccable encore merci

Risposta di 31 Degrés Boutique
Montre de qualité et un service rapide et efficace. Équipe professionnelle que ce soit au téléphone ou bien sur place

Risposta di 31 Degrés Boutique
Super service! Qualité au top ! Ponctuelle pour la livraison et très professionnel un grand merci à votre équipe et bonne continuation

Risposta di 31 Degrés Boutique
Toujours autant satisfaite de mes achats auprès de la boutique , l’envoi est rapide et soigné et leur SAV très réactif

Risposta di 31 Degrés Boutique
Service, top réactif à tous nos questions, franchement très belle gestion organisation et par-dessus tout ça livraison très rapide. Je vous le recommande En tout cas, merci pour tout

Risposta di 31 Degrés Boutique
Excellent service ! L'équipe est à l'écoute et sait parfaitement conseiller en fonction du budget et des préférences en matière de style. Une expérience d'achat agréable et personnalisée.

Risposta di 31 Degrés Boutique
Service rapide. Je n''avais pas de cadeau pour mon petit frere qui fetat son anniversaire le lendemain. J'ai été livrée le dimanche matin même jusqu'à ma porte.

Risposta di 31 Degrés Boutique
Ravie de cet achat !!! J’étais un peu angoissée de commander un bijou sur un site que je ne connaissais pas. Les avis sur trustpilot m’ont un peu rassurée et au final je suis enchantée !
Montre introuvable autour de moi, commande facile et livraison ultra rapide .

Risposta di 31 Degrés Boutique
Service au top , large choix de montre à prix très attractifs.
Je recommande sans hésitation.

Risposta di 31 Degrés Boutique
Service au top j’ai commander le 29/01 même pas 24h après j’ai été livrer produit top

Risposta di 31 Degrés Boutique
Montre commandée le 25/12 et expédiée le jour même, c’est à dire le jour de Noël, ce qui est assez rare pour être souligné !
La livraison via mondial relay a été un peu longue (2 semaines environ) mais ce n’est pas de la faute du marchand. Tout s’est très bien passé ! Site fiable, je recommande !

Risposta di 31 Degrés Boutique
les montres sont d’une qualité exceptionnelle, ça fait pratiquement 1 ans que je l’est ai elles ne bouges pas. Le service est impeccable également, je recommande à 1000% !

Risposta di 31 Degrés Boutique
Site web facile à naviguer.
Des modèles incroyables.
Livraison très rapide. Service impeccable.
Boutique à recommander ❤️