31 Degrés Boutique Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service de qualité !!! Une expérience parfaite du début à la fin ! J'ai commandé une montre Armani et je suis vraiment ravie. La livraison a été incroyablement rapide, le colis soigneusement emba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dubitatif, surtout quand tu fais un achat sur Internet, mets une très bonne communication de la société et produits achetés et conformes. Merci à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat ! La montre est parfaitement conforme à la description et la livraison a été rapide. Le vendeur est sérieux, professionnel et très réactif. Je recommande sans hésiter. Merc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un service 5 étoiles et si exceptionnellement il y a un souci, il est réglé en deux temps trois mouvements. Une valeur sure …. Sans hésitation.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

31 Degrés Boutique est une boutique en ligne de vente de montres de luxe et de grandes marques (Tissot, Seiko, Burberry, Boss, Michael Kors, Emporio Armani). Nous disposons d’un large choix de montres pour tous les goûts et styles. Les colis sont envoyés dans toute l'Europe rapidement (expédition généralement dans les 24/48H) selon les transporteurs (GLS, Mondial Relay, PostNL, DPD, Bpost, DHL). Nous expédions également en dehors de l'Europe. Toutes nos montres sont neuves et authentiques, livrées dans leur boite d'origine avec les documents. Notre service clientèle est très réactif et disponible en Français, Néerlandais et Anglais via hello@31degres.be

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon prix

Très bon prix, livraison relativement rapide, rien à redire !

14 agosto 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir chez 31 Degrés ⌚

Dubitatif

6 agosto 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement les hésitations lors d’un achat en ligne. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, transparents et à accompagner nos clients à chaque étape. À bientôt chez 31 Degrés ⌚

Service de qualité !

Service de qualité !!!

Une expérience parfaite du début à la fin ! J'ai commandé une montre Armani et je suis vraiment ravie. La livraison a été incroyablement rapide, le colis soigneusement emballé et la montre est encore plus belle que ce que j'imaginais. On sent tout de suite le sérieux et le professionnalisme. C'est tellement agréable de commander sur un site où tout se passe sans le moindre souci. Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à repasser commande. Un grand merci pour ce service irréprochable !

22 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci du fond du cœur pour votre superbe message ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience irréprochable à chacun de nos clients, et votre retour nous touche sincèrement. Profitez pleinement de votre montre Armani, et à très bientôt chez 31 Degrés ! ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Super content de ma montre Tissot.

Super content de ma montre Tissot.
Reçu rapidement, service client joignable facilement, beaucoup de choix. Bref je recommande

14 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Tissot vous plaise et que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez 31 Degrés ! ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! La montre est parfaitement conforme à la description et la livraison a été rapide. Le vendeur est sérieux, professionnel et très réactif. Je recommande sans hésiter. Merci encore !

24 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci infiniment pour votre avis ! Heureux de savoir que votre expérience s’est déroulée parfaitement, de la commande à la réception. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez 31 Degrés ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Montre offerte pour un anniversaire et…

Montre offerte pour un anniversaire et le résultat était parfait. Montre magnifique et packaging soigné. Parfait !

13 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à ce beau moment d’anniversaire. Heureux que la montre et le soin apporté à la préparation vous aient satisfait. À bientôt chez 31 Degrés ⌚

Rapide et efficace

Je suis très satisfaite de mon achat en ligne. Je recommande avec plaisir. Merci beaucoup

9 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle découverte chez 31 Degrés ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Un service 5 étoiles et si…

17 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Un grand merci pour votre confiance ! Chez 31 Degrés, nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et à l’écoute, même lorsqu’un imprévu se présente. Au plaisir de vous revoir prochainement⌚

Valutata 5 stelle su 5

Livraison super rapide espagne service…

Livraison super rapide espagne service au top qualité au rendez vous vraiment a conseiller 👌👌👌

15 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement jusqu'en Espagne et que notre service vous ait pleinement satisfait. À très bientôt chez 31 Degrés ! ⌚

Fiable et authentique

Fiable et authentique, très satisfait de mon achat!

12 luglio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Un grand merci pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une prochaine montre.

Valutata 5 stelle su 5

La commande est arrivé rapidement et je…

La commande est arrivé rapidement et je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs, je recommande.

25 giugno 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. À bientôt pour votre prochaine montre chez 31 Degrés ⌚

Magnifique montre

Plusieurs achats et toujours autant satisfaite. La livraison est ultra rapide. La montre est magnifique je ne peux que recommander cette boutique en ligne .

4 maggio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Votre fidélité, votre recommandation et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour notre équipe. À très vite pour une nouvelle montre ⌚

Très beau site

Très beau site. Service client parfait. Délai respecté. Ma prochaine montre sera achetée ici. Merci à vous

3 febbraio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci pour ce bel avis ! Heureux que votre expérience ait été parfaite de A à Z. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement ⌚

Vendeur très sérieux et réactif

Vendeur très sérieux et réactif
Je recommande vivement

11 febbraio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Un grand merci pour votre confiance !
Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci a la boutique 31degres…

Un grand merci a la boutique 31degres et le Snack de la porte pour la montre Michael Kors !!!

4 febbraio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre message ! Félicitations encore pour cette belle montre Michael Kors 🎉 Ravi que ce cadeau vous plaise. À très bientôt chez 31 Degrés ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Heureux gagnant du cadeau du snack de…

Heureux gagnant du cadeau du snack de la porte a tubize. Superbe montre de belle qualité. Merci beaucoup

4 febbraio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Félicitations encore ! Nous sommes ravis que la montre vous plaise et qu’elle soit à la hauteur de vos attentes. Profitez-en bien et à très bientôt chez 31degres.be ⌚

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande !

Très satisfait de ma commande !! Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande sans hésiter !!

1 febbraio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Un grand merci pour votre recommandation ! Heureux de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! ⌚

Simple et efficace

Simple et efficace ! Du choix et des bons prix. Je recommande sans hésiter !

24 gennaio 2026

Risposta di 31 Degrés Boutique

Merci pour votre avis ! Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt pour une prochaine commande chez 31 Degrés ⌚

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più