2PAUTOPARTS Recensioni

4,4

Ho ordinato un kit frizione per una Fiat 1.2 e l'esperienza è stata lineare dall'inizio alla fine. Il sito è chiaro nella ricerca del ricambio per modello, e nella conferma d'ordine chiedono telaio o... Leggi di più

Hanno messo in vendita un articolo fuori produzione da due anni, solo dopo aver ricevuto il pagamento hanno riferito che l' oggetto non era disponibile. Poca serietà. Non consiglio

Ho acquistato un kit di braccetti per l'Alfa Romeo 159 la quale specialmente nella prima serie (pre 11/2007) sono il tallone d'Achille dell'auto. Prima dell'acquisto ho scritto loro su WhatsApp per ch... Leggi di più

Ho acquistato già due volte e ogni volta sono rimasto pienamente soddisfatto, disponibilità e professionalità sono il loro punto di forza, prezzi economici e prodotti di qualità. Tempi di spedizione... Leggi di più

1. #31 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di autoricambi

Vendita ricambi auto online. Spedizioni veloci e consegna in tutta Italia in sole 24/48h. Quello che cerchi per la tua auto, ad un prezzo sempre vantaggioso.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La spedizione è arrivata in ritardo non…

La spedizione è arrivata in ritardo non come era stato scritto 2 GG invece è stata di 4gg lavorativi

7 novembre 2024
Logo di 2PAUTOPARTS

Risposta di 2PAUTOPARTS

Gentile Cliente,
come le è stato ampiamente spiegato telefonicamente, in questi giorni ci sono stati scioperi e rallentamenti nelle sedi dei corrieri. La spedizione noi l'abbiamo affidata entro le tempistiche che indichiamo sul nostro sito, quindi entro le 24h successive all'ordine.
Purtroppo se i corrieri sono fermi noi non possiamo farci nulla.
Grazie in ogni caso per la sua recensione e alla prossima.

2PAUTOPARTS

Ho ordinato una batteria...

Ho ordinato una batteria, data come disponibile con tanto di semaforo verde sul loro sito. Tempo di consegna indicato, sempre sul loro sito, 1-2 giorni lavorativi.
Ebbene, vengo contattato dopo 1-2 giorni lavorativi per dirmi che la batteria non è disponibile e saro' rimborsato! Gli ci sono voluti 1-2 giorni di tempo per decidere se è disponibile come danno a credere a chi visita il loro sito? Se mi avessero avvisato subito avrei potuto ordinare altrove per avere quello che cercavo evitando di perdere tempo prezioso nell'uso di un veicolo (e si sarebbero guadagnati una recensione migliore). Ringrazio il proprietario dell'azienda per la risposta, ma gli ricordo che la email di avviso del rimborso è arrivata martedì 29.10.24 ore 9.15. e non lunedì come lui sostiene. L'ordine lo so di averlo fatto sabato 26.10.24. Ma io martedì mi aspettavo la batteria e non il rimborso e lunedì mattina un avviso che non potevate vendermela.

25 ottobre 2024
Logo di 2PAUTOPARTS

Risposta di 2PAUTOPARTS

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'inconveniente.
Purtroppo gestiamo migliaia di articoli, abbiamo oltre alla vendita online, due punti vendita fisici, pertanto capita che le giacenze non siano allineate in tempo reale e che un articolo si esaurisca e che non sia aggiornata momentaneamente la disponibilità sul sito.
Probabilmente non ha fatto caso che ha acquistato di Sabato, pertanto l'abbiamo contattata alla riapertura, ossia Lunedì. La domenica non siamo operativi, abbiamo anche noi bisogno di un po' di riposo, come tutti d'altronde. 😅
Ad ogni buon modo se in futuro avrà nuovamente bisogno di ricambi per la sua auto ci ricontatti ed avremo sicuramente un occhio di riguardo per rimediare a questo disguido.

Cordiali Saluti
2PAUTOPARTS

Buona la Prima

Persone molto gentili, competenti , efficaci nel risolvere la mia richiesta. Rapporto qualità prezzo dei prodotti , Ottimo . Anche se alla prima esperienza con 2PAUTOPARTS , "Buona la Prima ! "

22 ottobre 2024

Kit distribuzione panda

Niente salvo l'imprevisto dello sciopero da parte di GLS, il resto tutto ok, personale sempre disponibile e risposte quasi immediate in chat, lo consiglio anche se è leggermente più caro però ha ottimi ricambi e di marca

22 ottobre 2024