Riepilogo delle recensioni

Analizzando 216 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la facilità e la rapidità nell'acquisto delle polizze e nella ricezione della documentazione. Il prezzo competitivo è spesso un fattore decisivo, con diversi utenti che riscontrano un notevole risparmio rispetto ad altre compagnie. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o difficile da raggiungere, con lunghe attese e risposte automatiche. Ci sono state segnalazioni di difficoltà nel parlare con un operatore e di richieste di pagamento persistenti anche dopo la disdetta del servizio.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo al prezzo. Molti clienti hanno trovato i prezzi convenienti,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un'assistenza inesistente,... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi come addebiti... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o di scarsa... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono frustrazione per i tempi di risposta. Molti segnalano difficoltà nel contattare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Leggi di più

Dopo varie ricerche ho potuto verificare che questa compagnia è tra le più vantaggiose, ma ho riscontrato anche poca uniformità nella presentazione de preventivi ma soprattutto poca co.unicazione tra... Leggi di più

Il prezzo dell assicurazione buono 378 euto troppo oneroso l intermediario di ben 118 euto credo che per avere piu incentivi di vendita dei contratti bisognerebbe rivedere le quote per i terzi

Motoplatinum ha fatto stipulare una polizza con disguidi nell'area personale e poi ha fatto, per lo stesso veicolo appena con lei assicurato, una offerta di 50 euro più bassa. Una beffa. Ci sono rimas... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Azienda di assicurazioni per biciclette
  3. Azienda di assicurazioni per la mobilità
  4. Azienda di assicurazioni personali
  5. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  6. Azienda di assicurazioni per lo sport

Informazioni su 24hassistance

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Sicuramente sulla richiesta di aiuto

Sicuramente sulla richiesta di aiuto. Ho avviato una chat ma non ho mai ricevuto risposta

22 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Antonino, ci dispiace per la tua esperienza.
Può capitare che in alcuni momenti la chat sia temporaneamente non disponibile o che le richieste arrivino in contemporanea. Ti invitiamo a contattarci tramite il form help.24hassistance.com, via WhatsApp o al nostro numero a pagamento: il team ti risponderà il prima possibile.

Bene buona assunzione

Bene buona assunzione

22 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Santo, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Alla prossima con 24hassistance!

bella assicurazione

bella assicurazione

19 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con 24hassistance!

polizza conveniente

Ho trovato la polizza con prezzo vantaggioso un po’ macchinoso l’acquisto con il doppio codice di verifica tramite messaggio ed e-mail , però tutto sommato più che bene. Emissione della polizza immediata. Soddisfatto veramente

17 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione e per averci scelto.
Siamo felici che tu sia soddisfatto della polizza e apprezzi la rapidità dell’emissione.

finalmente un sito chiaro e semplice

stipulare la polizza per la mia moto è stato semplice e veloce: il sito è intuitivo e le varie opzioni sono esposte chiaramente e puoi personalizzare la tua copertura come preferisci.
prezzo decisamente competitivo.

13 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato il sito chiaro e la polizza facile da personalizzare. Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio veloce, semplice e competitivo!

Affidabile e seri

10 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Eugenio, grazie per la fiducia! La serietà e l’affidabilità sono valori a cui teniamo molto e siamo felici che tu le abbia riconosciute in noi.

Soddisfatto pienamente

13 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio.

Pessimi in tutto…mai più

Pessimi in tutto…dal dispositivo gps che ti fanno installare (servizio che non funziona nemmeno dopo 6 mesi di sollecito da parte mia). In caso di incidente ancora peggio…cercheranno in tutti i modi di trovare scuse per pagare i danni con tutta calma. Non é compreso nel rimborso del danno né il casco né il vestiario, sappiatelo (avevo il 100% di ragione nell’incidente).

12 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Martina, ci dispiace per la tua esperienza. Per noi è importante chiarire ogni situazione: il rimborso segue quanto previsto dalle condizioni di polizza, mentre casco e vestiario non rientrano nella copertura. Per il GPS e la gestione del sinistro ti invitiamo a scriverci tramite questo form, così possiamo verificare nel dettaglio: https://help.moto.app/hc/it/requests/new

PREZZO FANTASTICO

fACILE DA ACQUISTARE, FACILE DA SCARICARE,PREZZO FANTASTICO

9 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice e conveniente: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire.

La polizza più alta che mi è stata…

La polizza più alta che mi è stata proposta. Un operatore risponde raramente. Mi hanno passato vecchia polizza in un altro scooter ad un prezzo fuori mercato. 200 euro in più. Sconsiglio

1 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Marco, ci dispiace per la tua esperienza. I nostri preventivi si basano sempre su parametri aggiornati e sulle condizioni di polizza in vigore. Per verificare insieme la tua situazione e offrirti supporto ti invitiamo a contattarci tramite il form: help.24hassistance.com

Sono molto deluso da voi,ho pagato la…

Sono molto deluso da voi,ho pagato la polizza della moto 360€ a giugno, adesso ho provato a fare il cambio moto e ci vogliono 420€ per cambio mezzo, assurdo un cambio moto. Ed è impossibile contattarvi vergogna. Non farò più polizze con voi assolutamente.

7 giugno 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Carmelo, ci dispiace per la tua esperienza. Il premio della polizza può variare in base alle caratteristiche del nuovo veicolo e ad altri parametri di calcolo. Per verificare il tuo caso e supportarti puoi aprire una richiesta qui: help.24hassistance.com, scriverci su WhatsApp o contattarci telefonicamente al numero a pagamento indicato sul sito.

Assicurazione Motocicletta

Tutto perfetto....veloci e trasparenti.Azienda leader nel settore delle assicurazioni la consiglio ++++++++

5 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Antonino, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato velocità e trasparenza: la tua fiducia è la nostra soddisfazione più grande.

Stra Consiglio

Acquisto da anni online con 24hassistance... Consiglio

4 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Fabio, grazie per la tua fedeltà! Ci fa piacere sapere che da anni scegli 24hassistance per le tue polizze online. Continueremo a lavorare per meritare la tua fiducia.

Assicurazione moto Direi molto bene

Direi molto bene, facile e veloce e conveniente

3 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Mario, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio facile, veloce e conveniente: è proprio il nostro obiettivo.

Bene così.

Per quanto riguarda attivazione polizza tutto bene.

1 settembre 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Marco, grazie per la tua recensione! Siamo contenti che l’attivazione della polizza sia stata senza intoppi.

Poca comunicazione

Dopo varie ricerche ho potuto verificare che questa compagnia è tra le più vantaggiose, ma ho riscontrato anche poca uniformità nella presentazione de preventivi ma soprattutto poca co.unicazione tra le parti
Non trovo giusto che che per avere informazioni debba fare una telefonata a pagamento

27 agosto 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Maurizio, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre polizze vantaggiose. Per quanto riguarda i preventivi e i contatti, puoi sempre scriverci su WhatsApp o aprire una richiesta qui: help.24hassistance.com, oltre al numero telefonico a pagamento.

Sono soddisfatto sia della velocità con…

Sono soddisfatto sia della velocità con cui ho fatto la pratica che dal prezzo. Complimenti

30 agosto 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato velocità e convenienza: il tuo feedback ci dà la carica per continuare a migliorare.