22bet

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ciao a tutto in seguito ad un prelievo anche a me hanno fatto un check per documenti etc etc. Onestamente è stato lungo ma avendo il conto perfettamente regolare alla fine tutto ok e quindi in meno di... Leggi di più

Esperienza veramente negativa. Faccio un deposito e attivo il bonus sport del venerdì che prevedeva il 100% della somma depositata. Mi ritrovo con il bonus che praticamente dovevi giocare 1x2 risultat... Leggi di più

Assolutamente Scam Partiamo dal bonus sul deposito che appena accreditato sul conto risultava impossibile da giocare a causa di problemi tecnici loro che contattati al servizio clienti hanno risposto... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse

22bet Casino is an online casino and sports betting site where players can enjoy tons of games in a modern interface. The casino welcomes players to try games that range from slots, table games, live games and betting on sports events.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MIGLIORE BOOK IN ASSOLUTO

Non capisco la gente che ha il coraggio di fare recensioni del genere, book semplicemenre straordinario, puntualissimo nei pagamenti, sempre pronto a metterti a proprio agio, un assistenza clienti che ti supporta sempre?
Pecche?
Non ne vedo, anzi lo straconsiglio a tutti, veramente perfetto, per non parlare del sistema di quote, non ha bisogno di presentazioni

6 ottobre 2022

RIBADISCO VERGOGNOSI

Che bello leggere le risposte di chi sicuramente con 22bet ci lavora. Guarda caso fatte subito dopo alcune recensioni negative. Oltretutto fatte da persone che la loro recensione l'hanno già scritta in precedenza e che quindi non ha senso che la riscrivano se non per difendere il loro. Ripeto e chi vuole può contattarmi in privato per avere tutte le prove, che sono dei ladri patentati, senza scrupoli. E ripeto VERGOGNOSI....iscrizione fatta secondo le regole, versamento anche, bonus riscattato secondo le regole, 250 € vinti secondo le regole....stranamente poi le regole le cambiano loro al momento del prelievo. Chiedendo 200000 foto, alcune veramente assurde, e poi una volte fornite, adducendo delle scusanti assurde. Ripeto e non ho nessun interesse a dirlo: EVITATE ASSOLUTAMENTE

3 ottobre 2022

Sito poco serio

Purtroppo nell'ultimo mese ho avuto grossi problemi,in primis ho fatto la ricarica del venerdì ed ho giocato i 30€ di bonus vincendo179€, ma ovviamente la vincita mi è stata accreditata con 20ore di ritardo e quindi non ho potuto rigiocare il bonus per poter prelevare la vincita.Ho chiamato e mandato mail per esporre il problema ma hanno fatto orecchie da mercante.Ora sono due venerdì che l'operatore mi blocca la ricarica e quindi non posso usufruire del bonus. Ho chiesto di chiudere il conto ma ad oggi nulla.Peccato perché fino al mese scorso mi sono trovato bene purtroppo adesso sta scadendo come bookmaker, avrei accettato anche un bonus scommesse sportive come rimborso anche parziale invece in assistenza fanno passare il cliente come il "responsabile" per ogni situazione.

24 settembre 2022

Che schifo.

Vinco un torneo settimanale (200euro) e non è possibile vedere la graduatoria, dicono di avermi accreditato il premio e che nkn possono rilasciare altre informazioni pur nn avendo avuto nulla.
Giochi 5000 euro a bet 1euro ed ottieno 32 bonus che pagano un decimo dell'importo scommesso senza mai andare in positivi.
Trucco e truffa regnano.

4 settembre 2022

LADRI SIETE LADRI DENUNCIATE POTETE…

LADRI SIETE LADRI DENUNCIATE POTETE GIOCARE A QUALSIASI SLOT ANCHE PUNTANDO MILIONI DI EURO NON CACCIA UN BONUS NON PAGA MAI RT INESISTENTE FATE PENA DENUNCIATE COME HO FATTO IO STAMATTINA SIETE SCIACALLI SCHIFOSI

26 luglio 2022

TRUFFATORI

TRUFFATORI
sono cliente da vari anni e fino ad ora che perdevo tutto bene
Appena ho iniziato a vincere poco, non mi permettono più di prelevare in nessun modo
Richiedono selfie assurdi impossibile da realizzare ed una volta mandati dicono che non vanno bene e richiedono altro
Da premettere che per versare non fanno nessun problema
Ho circa 600 euro di Miei soldi bloccati sul loro conto
DA EVITARE!!!

24 luglio 2022

Sito mediocre

Sito dove si vince raramente quasi truccato. Promozioni scadenti, zero rispetto per i clienti , zero cashback . Prelievi veloci. Ma sconsiglio il sito e tutti i casino no amms.

14 luglio 2022

Fantastico book, con bonus settimanale CONSIGLIATiSSIMO

Fantastico book

Mi sono iscritta lo scorso anno e mi sono trovata benissimo.

Vantaggi

Nei periodi morti in quei tutti gli altri book sono fermi per i campionati io ho continuato a giocare perché ci sono sempre campionati attivi, anche in queste vacanze estive e per tutto il periodo natalizio.

Si può giocare anche con 0.20 cent. Sia singole che multiple a discrezione personale.

Ogni venerdì (se ho usato il book durante la settimana) c'è il bonus speciale che consiste nel raddoppio di quanto io carico.
Es. Se carico il venerdì €10 avrò 10 EUR nel wallet e 10 EUR bonus da giocare in multiple di 4 con quota Min 1.40 se si vince posso raddoppiare il mio deposito se no, ci ho provato.

Preciso e puntuale anche nei prelievi.

Svantaggi

In questo book direi solo la parte grafica da PC poco intuitivo, ma basta ridimensionare lo schermo e metterlo versione mobile o usarlo da telefono e diventa molto più semplice da usare.

11 luglio 2022

Innovativo

Devo dire che abituato ad un altro book questo all inizio mi sembrava Arabo. Poi mi ci sono abituato ed ora mi trovo benissimo. Innovativo agile intuitivo e se sbagli in un certo modo ti rimborsa anche lo sbaglio, quote più alte e live molto più completo. Pagamenti e riscossione nulla da dire. Tutto ok. Lo consiglio vivamente

11 luglio 2022

Buffoni di primo ordine...giocate…

Buffoni di primo ordine...giocate controllate quindi non vincerete mai più del 50% del versato..hanno provider balordi tipo xpj e altri dove sono palesemente taroccati...l uscita del numero non è casuale e randomizzataa controllata... quindi se voi stabiliscono che dovete perdere perderete inesorabilmente...senza poter fare nulla...pensavo che come .com fosse uno dei migliori.. probabilmente e il peggiore che c'è online più truffaldino e fake..
Il dramma e che le recensioni a poco servono se si continua a giocare e loro lo sanno bene.

25 giugno 2022

Ho chiuso il conto .

Ho chiuso il conto .
Ragazzi non giocate in questo sito.
Su 10 prelievi 7 non vanno a buon fine .
Perderete sicuramente soldi , poiché la tattica è chiara se dovete giocare le vincite prima o poi perderete .
Giocate nei siti Aams , le quote saranno più basse ma i pagamenti vengono effettuati .
Cordiali saluti

25 aprile 2022