22bet

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ciao a tutto in seguito ad un prelievo anche a me hanno fatto un check per documenti etc etc. Onestamente è stato lungo ma avendo il conto perfettamente regolare alla fine tutto ok e quindi in meno di... Leggi di più

Esperienza veramente negativa. Faccio un deposito e attivo il bonus sport del venerdì che prevedeva il 100% della somma depositata. Mi ritrovo con il bonus che praticamente dovevi giocare 1x2 risultat... Leggi di più

Assolutamente Scam Partiamo dal bonus sul deposito che appena accreditato sul conto risultava impossibile da giocare a causa di problemi tecnici loro che contattati al servizio clienti hanno risposto... Leggi di più

Non capisco la gente che ha il coraggio di fare recensioni del genere, book semplicemenre straordinario, puntualissimo nei pagamenti, sempre pronto a metterti a proprio agio, un assistenza clienti c... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse

22bet Casino is an online casino and sports betting site where players can enjoy tons of games in a modern interface. The casino welcomes players to try games that range from slots, table games, live games and betting on sports events.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sembra corretto

Modifico la mia recensione. Ho effettuato 2 prelievi rispettivamente di 120 euro a testa e sono stati entrambi approvati in meno di 24 ore, e arrivati nella mia carta (bonifico IBAN) in massimo 3 ore dall'approvazione. Finora impeccabile.

22 aprile 2022

Prelievo non avvenuto

ho effettuato una richiesta di prelievo prima con carta di credito e poi con bonifico. Quella con bonifico è stata "approvata" ma dopo 7 giorni lavorativi mi dicono che le coordinate bancarie non sono corrette. A questo punto, dopo varie conversazioni con gli operatori, mi vedo costretto a fare la richiesta di prelievo mediante carta di credito. Questa volta, seppur viene accettato il prelievo, mi dicono di attendere ulteriori 7 giorni. Ma come è possibile? Ad oggi non ho visto neanche un centesimo.

19 aprile 2022

Non pagano le vincite.

Salve mia esperienza, fatta iscrizione versato, piccola vincita richiedo prelievo x testare affidabilità, le prime tre transazioni tutto ok, poi iniziano problemi fatte altre due richieste, dapprima approvate, poi cancellate, eppure stesso mezzo
usato, adesso aspetto nuova richiesta, altrimenti cambio,non capiscono ché perdono clienti.

18 aprile 2022

Uno dei migliori casino

Casino ben fatto, ho provato questa piattaforma dopo aver provato tt i casino online del mondo, sono 22 anni che gioco d'azzardo devo dire che questa piattaforma ha davvero qualcosa di potenziale, versato 500 euro vinto 17k in 2 giorni, ho prelevato 13500 che mi sono arrivati dopo 2 giorni spettacoloo ho lasciato 4500 euro che sono diventati altri 9k farò un altro prelievo, questa volta sarò più tranquillo perché so che questo casino è serio, continuate così 👍👍👍👍

13 aprile 2022

Peggior truffa del secolo! Scandalosi

Ho depositato soldi in crypto, mi hanno detto che il pagamento è stato rifiutato mentre da Binance mi confermano il deposito. (Sono esperto in materia) non ho sbagliato niente la somma è stata versata rifiutata , però se li sono tenuti . Facendo una sorta di estorsione, se vuoi i tuoi soldi depositane altri .. spero che la polizia postale faccia qualcosa .. un sito così deve assolutamente chiudere.

30 marzo 2022

Sito davvero pessimo

Sito davvero pessimo.
Inviano mail per ottenere bonus e invitano a versare. Dopo il versamento negano il bonus perché discrezionalmente loro posso dare il bonus solo ai giocatori che vogliono. Cioè quelli che perdono.
Il bello è che non ti fanno nemmeno più prelevare i tuoi soldi sequestrandoli.
Detto sinceramente non capisco come ancora le autorità possano far operare un sito che dire vergognoso e di truffatori e’ poco.
Denuncia immediata alla polizia postale per pubblicità ingannevole e sequestro indebito dei somme versate.
Squallore assoluto.

4 marzo 2022

pessimo sito

pessimo sito. Ho perso più di 10.000 euro in due mesi e un prelievo che ho fatto con il conto regolarmente verificato sono ancora a cercare di farlo eseguire bloccato da oltre una settimana poco più di mille euro. Una vergogna prima dicono entro 5 giorni lavorativi poi dicono dopo 7 giorni lavorativi adesso la pratica è in mano agli specialisti le risponderemo per email. Email mai arrivata. Non giocateci adesso devo vedere come recuperare i miei soldi.

24 febbraio 2022

Miglior bookmaker mai usato

Premetto che ci sono molte recensione negative non vere. Mi sono registrato su questo sito a novembre e da allora non ho più cambiato book, mi trovo non bene di più. Ci sono partite che non trovi altrove, cashout dopo un totale di betamount giocato, prelievi rapidissimi. Io da quando ho aperto 22bet non mi trovo a giocare altrove lo consiglio vivamente e diffidate dalle varie recensioni negative. App, grafica tutto molto bella nulla da dire, basta leggere bene il tutto anziché fare recensioni a vuoto. È un book che non merita recensioni negative ma solo positive.

Ottimo book

Book intuitivo con tantissimi campionati e possibilità di bonus. Non capisco il voto negativo, io non ho mai avuto alcun problema né con i prelievi né con i depositi. Anche nella chat di aiuto sono veloci nelle risposte ed esaustivi

23 febbraio 2022

Non mi rivedo assolutamente in alcune…

Non mi rivedo assolutamente in alcune recensioni ,forse perché rispetto le regole del sito e leggo bene prima di accedervi ,consiglio di fare altrettanto.
In ogni caso la mia esperienza continua ad essere più che buona ,lo reputo uno dei migliori siti attualmente,deposito e prelevo tranquillamente senza nessun tipo di problema ,ottime quote ,partite interessanti che non ho mai trovato altrove ,lo stesso vale per i bonus ,non ho mai ricevuto incentivi o cash out mensile su altri bookmaker,possibilità di vendere la partita.
Bella applicazione,bella grafica ,una miriade di mercati ….che dire ,consigliato assolutamente.

23 febbraio 2022

Ritengo questo un ottimo bookmaker e…

Ritengo questo un ottimo bookmaker e consiglio alle persone di lèggersi le regole ed i contratti che ogni piattaforma propone,prima di fare affermazioni fuorvianti,il sito dice chiaramente di concedere al massimo l’equivalente del deposito ,sta di fatto che nessun book tranne quelli simili danno bonus tutti i venerdì sul deposito ,anche il mercoledì.
Sono veloci e precisi sui prelievi ,ho fatto la verifica dei documenti e non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Quando si contravvengono le regole di un bookmaker si va incontro a degli imprevisti ,questo vale per tutti ,tanto è vero che altri chiudono gli account senza preavviso e pongono le condizioni per aumentare la percentuale di perdita senza che ce ne si accorga .
Tanto è vero che su sisal ,snai e bet365 mi hanno chiuso l’account per aver superato il limite dei prelievi .
Per cui chiedo alle persone di essere obbiettive e di non parlare per rabbia di perdita personale o inadempienze poiché stavo per essere fuorviato anche io da cose invere lette ed essendo una persona che verifica fino in fondo ,ho potuto constatare che 22bet lavora benissimo e viene gestito bene

22 febbraio 2022

sito da evitare.

sito da evitare.
ho appena vinto 60 euro (somma bassa) e non posso prelevare, non posso entrare più nel sito perchè a detta loro "il conto è stato chiuso per dipendenza", si sono arrogati il diritto di chiudere un conto gioco senza il consenso dell'utente.

DA DENUNCIA.

16 febbraio 2022

Salve sapete il perché ho fatto 3…

Salve sapete il perché ho fatto 3 prelievi uni da 600€ già arrivato uno da 1100€ e unaltro da 2000€ che ancora sto aspettando e poi di 4 giorni che aspetto mentre quello da 600€ mi è arrivato in giornata come mai questo ? E perché ?

6 febbraio 2022

Ho giocato a tutti i casinò stranieri…

Ho giocato a tutti i casinò stranieri non amms esistenti e sinceramente questo è l'unico davvero serio. Io non faccio mai recensioni però questa volta mi sento in dovere di farla. Ho caricato 50 euro Ho vinto 600, ho richiesto il prelievo che è stato approvato di notte 20 minuti dopo la richiesta. Il giorno successivo mi è arrivato l'accredito sul conto.e per giunta senza nessuna richiesta di documenti. Nemmeno i casinò amms sono così seri. Complimenti

14 gennaio 2022

PUBBLICITÀ INGANNEVOLE

PUBBLICITÀ INGANNEVOLE, BONUS NON ACCREDITATO, PESSIMO SITO . RECENSIRÒ ONLINE PER NON FARCI CASCARE ALTRA GENTE. .

CASINÒ DI BASSA CLASSE

14 gennaio 2022

Aggiornamento

AGGIORNAMENTO PRELIEVO AVVENUTO

Finora è un dramma prelevare cambierò la mia valutazione se di dimostrano seri e riesco a prendere i mei soldi altrimenti ne prenderò atto e tornerò sui siti scommesse italiani.
Conto verificato e riuscito a prelevare dopo 30 mail e una chiamata, ma appena ho verificato nessun problema nel prelievo, il sito è un po' spartano ma verificato il conto e un buon sito scommesse da migliorare sicuramente ma lo seguirò

11 gennaio 2022