22bet

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ciao a tutto in seguito ad un prelievo anche a me hanno fatto un check per documenti etc etc. Onestamente è stato lungo ma avendo il conto perfettamente regolare alla fine tutto ok e quindi in meno di... Leggi di più

Esperienza veramente negativa. Faccio un deposito e attivo il bonus sport del venerdì che prevedeva il 100% della somma depositata. Mi ritrovo con il bonus che praticamente dovevi giocare 1x2 risultat... Leggi di più

Assolutamente Scam Partiamo dal bonus sul deposito che appena accreditato sul conto risultava impossibile da giocare a causa di problemi tecnici loro che contattati al servizio clienti hanno risposto... Leggi di più

Non capisco la gente che ha il coraggio di fare recensioni del genere, book semplicemenre straordinario, puntualissimo nei pagamenti, sempre pronto a metterti a proprio agio, un assistenza clienti c... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse

22bet Casino is an online casino and sports betting site where players can enjoy tons of games in a modern interface. The casino welcomes players to try games that range from slots, table games, live games and betting on sports events.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

693 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

22scam

Lasciando stare il fatto che non si vince mai!! Punti e magicamente o non segnano o annullano quindi quote fake!

Una volta un mio amico ha vinto 150€ e tac conto bloccato e soldi mai visti!!

Per non parlare dei domini ne hanno già cambiati 3 in meno di un mese!!

Sito di truffatori spazzatura!

3 aprile 2024

Risposta di 22bet

Ci dispiace sinceramente per le tue esperienze negative. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di gioco equa e affidabile per tutti i nostri utenti, e ci preoccupiamo profondamente quando i giocatori incontrano problemi.

Se hai avuto esperienze con punti o quote che sembravano sospette, ti preghiamo di contattarci per fornirci maggiori dettagli in modo che possiamo indagare e affrontare il problema.

Per quanto riguarda il blocco dell'account del tuo amico e il mancato pagamento delle vincite, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Vorremmo esaminare la situazione più attentamente e risolvere qualsiasi problema di pagamento pendente nel minor tempo possibile. Ti preghiamo di fornirci ulteriori dettagli sui casi specifici in modo che possiamo intervenire.

Apprezziamo il tuo feedback e ti incoraggiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Siamo qui per aiutarti e speriamo di riconquistare la tua fiducia nel nostro servizio.

Ti fanno vincere all'inizio poi…

Ti fanno vincere all'inizio poi chiudono i rubinetti molte volte si arriva vicino ai mitici 50 euro che è il minimo per prelevare poi migliaia di giri a vuoto come mai visto!! Nessuno pretende di vincere ma almeno divertirsi e distrarsi per qualche minuto. Mi cancello e così avete perso un buon pollo da spennare.

2 aprile 2024

Risposta di 22bet

Mi dispiace molto per la tua delusione. Capisco quanto sia frustrante vivere un'esperienza del genere. Vorrei farti sapere che prendiamo sul serio le tue preoccupazioni e che ci impegniamo a fornire un'esperienza di gioco equa e divertente per tutti i nostri utenti. Ti consiglio di contattare direttamente il nostro servizio clienti per discutere di questa situazione in modo più dettagliato. Il nostro team sarà lieto di assisterti e di esaminare ogni tua preoccupazione. Grazie per averci dato la possibilità di migliorare, e mi dispiace che tu abbia deciso di cancellare il tuo account. Speriamo di avere un'altra opportunità di servirti in futuro.

Salve io sono un ragazzo

Salve io sono un ragazzo, oggi ho vinto una somma molto indifferente ma pur sempre soldi ho fatto appunto la richiesta di trasferimento e mi sveglio due ore dopo che la richiesta la da completa senza soldi sulla mia carta e senza spiegazioni né nulla adesso ho provato a inviare una mail e parlare con l’assistenza però mi da completato non vorrei che devo aspettare ancora di più? Voi sapete qualcosa in più

15 marzo 2024

Risposta di 22bet

Mi dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato. Ti consiglio vivamente di contattare direttamente il nostro servizio di assistenza clienti per risolvere questa situazione. Il nostro team sarà in grado di fornirti assistenza immediata e rispondere a tutte le tue domande in merito alla tua richiesta di trasferimento. Grazie per la tua comprensione e collaborazione.

Pessimo

Pessimo. Non pagano. Hanno un modo assurdo di pagare. Ho fatto ricarica 50 euro ed ho avuto 50.di bonus. Ho giocato la.prima bolla da 50 ed ho perso. Quando mi hanno accreditato il bonus lo dicevo giocare 5 volte per poi renderlo prelevabile,su questo ci può stare lo fanno in tanti. Vinco la bolla scommettendo 50 e si trasformano in 480. Parlo con una operatrice e mi dice che che per renderli prelevabili devo ancora scommettere 200 euro. Scommetto il tutto e rivinco altri 260 euro. In totale tolti i soldi bonus avrei dovuto avere di vincita circa 530 euro. Il.giorno dopo mi trovo solo 50 euro di vincita,perche??? Perché la somma delle vincitnin deve superare il bonus.ahhahahaha. Prima ti dicono di giocare tutto l' importo del bonus a quota 1,40 e poi non pagano xchè le.vincite superano il bonus. Mai vista una cosa del genere.vomito.

In data 9/4 /24 mi avete contattato e invitato a contattarvi. Ebbene l'ho fatto in questo momento ore 1,15 del 9/4/24 e la vostra assistenza continua a dirmi la stessa cosa che "la vincita non deve superare il bonus" io vinco 530 giocando il bonus per 250 euro ...vinco 2 bolle investo e voi pagate solo 50.euro. TRUFFATORI MERITATE DI FALLIRE

10 marzo 2024

Risposta di 22bet

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che hai avuto. Vorremmo chiarire la situazione e assicurarci che ricevi il pagamento corretto e adeguato alle tue vincite. Ti preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti con tutti i dettagli della tua situazione, inclusi i numeri di transazione e qualsiasi altra informazione rilevante. Siamo qui per aiutarti e risolvere qualsiasi problema tu possa avere. La tua soddisfazione è importante per noi e vogliamo fare tutto il possibile per correggere questa situazione. Grazie per la tua comprensione.

SORRIDO PER NON PIANGERE SULLE DUE TRE…

SORRIDO PER NON PIANGERE SULLE DUE TRE RECENSIONI POSITIVE MA FASULLLE NEI CONFRONTI DI QUESTO SITO TRUFFALDINO.

ONLINE NON SI GIOCA !!! SOPRATTUTTO IN QUESTO SITO MALEVOLO

9 marzo 2024

Risposta di 22bet

Salve, ci dispiace molto che si senta così. Abbiamo bisogno di ulteriori dati per capire il problema. La preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico per chiarire le informazioni. Siamo certi che troveremo una soluzione).

Truffatori

LEGGERE FINO IN FONDO!! Prelievi bloccati senza motivo! Sono cliente da 4 anni, documenti caricati integralmente da molto tempo, con carta di identità in corso di validità e da un giorno all'altro mi accordo che TUTTI i prelievi sono disabilitati. Chiedo spiegazioni e mi dicono che basta inviare i miei documenti di identità, cosa che faccio sia alla mail della "verification", che a quella del support, e lo faccio sia dalla mia mail registrata sul conto (outlook), sia da una gmail, dal momento che tra le prime risposte evasive che ti danno, c'è anche quella che da certi domini non gli arrivano le mail. Conclusione: dopo due settimane, in cui ho sollecitato 6 volte + scritto in chat online, la risposta è sempre la stessa: "Attendere che gli specialisti facciano il loro lavoro." E' chiaramente una scusa e i prelievi non verranno più abilitati. SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE di inviare denaro a questi truffatori. E' una strada a senso unico......
P.s. si aggrappano alla finta scusa che devono essere sicuri che sia io a ricevere i fondi. Da notare che sono cliente da 4 anni, con documenti e conti regolarmente GIA' verificati da anni! Solo che ora hanno deciso di non pagare più e quindi hanno disattivato i prelievi SENZA MOTIVAZIONE VALIDA.
Questo avevo scritto il 26 febbraio e oggi, 3 maggio, NULLA è cambiato!! La truffa è confermata!

26 febbraio 2024

Salve!
Ci scusiamo per la lunga risposta del nostro supporto.
Vorremmo ricordarle che la verifica è necessaria per il trasferimento sicuro dei fondi, in modo da poter essere sicuri che sia lei a ricevere le vincite.
Ci dispiace che lei abbia questa impressione sulla nostra piattaforma. Ci auguriamo che in futuro cambierà opinione e ci darà un'altra possibilità.

Casino con varie slot prelievi veloci…

Casino con varie slot prelievi veloci dopo 2 giorni ho avuto l accredito sto aspettando il secondo fatto ieri ma penso lunedì arrivano top

15 febbraio 2024

Risposta di 22bet

Grazie per la tua condivisione! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto il tuo accredito in tempi rapidi. Continuiamo a lavorare per garantire che i prelievi avvengano nel minor tempo possibile. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buon divertimento con le nostre slot!

Sito non legale in Italia

Sito non legale in Italia, se contatti l'assistenza di ti dicono il contrario....speriamo non arrivi nulla. Ulteriori dettagli che non avete la licenza per operare in Italia e il vostro servizio di chat dice il contrario.

21 gennaio 2024

Caro utente,

Potresti gentilmente fornirci ulteriori dettagli o specificare quali sono le tue principali preoccupazioni? Questo ci aiuterà a indagare meglio sulla tua situazione e fornirti le informazioni necessarie.

22bet the best

22bet è di gran lunga tra i migliori bookmakers in Italia, da segnalare anche l'assistenza clienti davvero valida e immediata. Complimenti! Lo consiglio.

12 gennaio 2024

Risposta di 22bet

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo estremamente felici di sapere che 22Bet si posiziona tra i migliori bookmakers in Italia secondo la tua esperienza. Apprezziamo in particolare il tuo riconoscimento per il nostro servizio di assistenza clienti. Siamo impegnati a fornire un supporto tempestivo e di qualità, e sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra assistenza è motivo di grande soddisfazione.

Truffa organizzata polizia postale dorme

Sono 6 mesi di fila che gioco sempre solo sulla stessa slot,non ha pagato mai una volta, ma siete dei miserabili bas. Di M... State alla larga da questa piattaforma di ladri.
Da come leggo non sono il solo ad avere queste esperienze con questa piattaforma. Ho chiesto l'immediata chiusura del conto gioco altrimenti li denuncio alla polizia postale..
Vedo che le risposte ai messaggi sono sempre li stessi , copia è incolla .faranno la stessa cosa con me questi pezzi di M grande

20 dicembre 2023

Non giocate mai a sto sito di inutile…

Non giocate mai a sto sito di inutile sulle slot non si vince mai e incredibile di come truffano non e possibile buttare tanti soldi e neanche un bonus ti danno sulle slot li devono radiare a sti truffatori pezzi di lota

9 dicembre 2023

Salve!

Siamo profondamente dispiaciuti di sapere che la sua esperienza sul nostro sito web non sia stata felice. La sua opinione è molto importante per noi e prendiamo sul serio tutti i commenti.

Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di gioco equa e coinvolgente a tutti i nostri giocatori. In caso di problemi relativi al gioco o ai bonus, il nostro team di assistenza è sempre pronto ad aiutarvi e a fornirvi le informazioni necessarie.

Saremo lieti di poter chiarire le circostanze della sua esperienza. La preghiamo di contattare il nostro team di assistenza in modo da poter comprendere meglio la situazione e prendere le misure necessarie per migliorare la sua esperienza al nostro casinò.

La ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Non sono solito a fare recensioni

Non sono solito a fare recensioni, credo che questa sia la seconda su trustpilot se non addirittura la prima, ho aperto il conto oggi, caricato pochi spicci, vinto, perso, rivinto, riperso (meglio che con qualsiasi altro bookmaker onestamente) e alla fine sono uscito in netto positivo (ripeto, versamento spiccio, vincita non esorbitante ma tutto sommato soddisfacente) e dopo 10 minuti, di venerdì sera, ho avuto i soldi sul conto. Onestamente non ho nulla da dire, sul sito ho provato praticamente tutti i giochi e molte slot oltre che qualche scommessa sportiva (di quelle virtuali) tutto perfettamente funzionante. Chiaro si vince e si perde, si chiama gioco d’azzardo per quello, ma il sito gira bene, il conto è aggiornato molto più velocemente che con altre piattaforme ben più famose in Italia e nel complesso è onesto, fermo restando che il banco vince sempre alla lunga, ma questo ogni buon giocatore dovrebbe saperlo. Comunque complimenti!

13 ottobre 2023

Salve,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro casinò fin dal primo giorno.

Se ha ulteriori commenti o domande, siamo sempre qui per aiutarla. Ci auguriamo che continui a divertirsi con il nostro casinò e la ringraziamo per il suo supporto.

Attenzione

Buongiorno a tutti. Assistenza clienti non è competente , stanno controllando i documenti quattro giorni in fila! Quando chiedo qualche informazione sempre mi scrivono di aspettare o mandato più di 80 e-mail ancora non ho ricevuto nessuna risposta!

Your data is under verification now. Wait for the answer, please.

Questa è la risposta che lo ricevo sempre!

Su sito ho 1600€ quale non li posso prelevare!

26 settembre 2023

Ciao,
Ci dispiace molto per le difficoltà che state riscontrando con il nostro servizio clienti e il processo di verifica dei documenti. Riconosciamo che aspettare può essere frustrante, ma vogliamo assicurarvi che stiamo lavorando diligentemente per elaborare tutte le richieste.

Vi preghiamo gentilmente di avere un po' di pazienza mentre il nostro team verifica i vostri documenti. Tutte le richieste sono trattate in ordine di arrivo, e vi assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio per risolvere la situazione nel minor tempo possibile.

Apprezziamo la vostra comprensione e cooperazione in questa situazione. Se avete ulteriori domande o preoccupazioni, non esitate a contattarci. Siamo qui per aiutarvi e assicurarci che la vostra esperienza con noi sia positiva.

truffa! impossibile verifcare la identita e prelevare (se vinci)

caricato 400 euro e arrivato ad averne circa 3000
al momento di prelevare la sorpresa: iniziano a chiedermi una marea di documenti.. carta di identità, fronte e retro di tutte e due le mie carte di credito von le quali ho effettuato il deposito, estratto conto bancario. ho mandato tutto e continuano a dirmi che non hanno ricevuto l'estratto conto ( lo ho inviato una decina di volte). mi minacciano anche di bloccarmi. posso farvi vedere tutte le mail, a breve faro' denuncia anche se credo servirà a poco

11 settembre 2023

Salve!
Ci dispiace che abbia incontrato delle difficoltà. Vorremmo ricordarle che i nostri specialisti richiedono solo i documenti necessari, questo è necessario per confermare la sua identità e la sicurezza del pagamento. Tutte queste sottigliezze sono dettagliate nelle nostre regole sul nostro sito web, che può leggere al link: https://22bet.com/information/rules.

App intuitiva prelievi Visa immediati

io gioco al casinò online. I prelievi su Visa arrivano in dieci minuti. Certo la fortuna qualche volta guarda da un' altra parte. Ma l' app e il sito sono intuitivi. App eccezionale. Oggi 11 ottobre 2023 prelievi bloccati x verifica documenti. Mandati e 15 minuti dopo, prelievo di nuovo operativo. Bravi!

13 settembre 2023

Hello!

We sincerely appreciate you taking the time to share your feedback with us. It brings us great joy to know that you're enjoying your time on our platform. We wish you the best of luck and an enjoyable gaming experience!

LADRI LEGALIZZATI

DIFFIDATE DA QUESTI LADRI, HO VINTO 584 EURO E NON VOGLIONO PAGARMI PERCHÉ DICONO CHE IL BONUS ERA SCADUTO MA LE PARTITE GIOCAVANO LO STESSO GIORNO DELLA SCOMMESSA,STATE LONTANI ANNI LUCE DA QUESTI LADRI!!!!!

28 agosto 2023

Risposta di 22bet

Salve, abbiamo bisogno di ulteriori dati per capire la situazione. La preghiamo di rivolgersi ai nostri specialisti dell'assistenza tecnica. Sono reperibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e sempre pronti ad aiutarvi.

Ho mandato i documenti di identità foto…

Ho mandato i documenti di identità foto di due carte di credito, estratti conto anche del conto corrente,continuano a chiedermi documentazione su tutti i movimenti di ricarica fatti , quando ne ho provati almeno sei , risultato un credito di 11 Mila euro di vincite col tempo ed altre giocate si e azzerato. Ho cercato una soluzione ma continuano a chiedermi prova di ogni movimento quando ne ho provati già 6-7 ,gli ho chiesto se c'era un altra soluzione per l unico movimento che nn riesco a provare su 10 niente.

27 agosto 2023

Risposta di 22bet

Per capire la situazione, inviateci un'altra e-mail all'indirizzo support-en@22bet.com. I nostri specialisti la aiuteranno a risolvere il problema. Siamo certi che troveremo una soluzione).

22bet

Non capisco chi ha recensito male questo sito ,forse ha perso soldi, per quanto mi riguarda i prelievi delle vincite che ho effettuato sono state pagate in maniera ultra veloce in 10 minuti hanno processato la richiesta, l accredito naturalmente su carta ha richiesto il giorno canonico di attesa .Non ha licenza ADM e posso dire che è un bene secondo me in quanto i siti italiani sotto licenza hanno uno standard di payout fortemente inferiore nel casino non live,i punti negativi sono un un casino live abbastanza scarno e scommesse live abbastanza confusionario per chi deve scegliere giocate veloci ,cash out sulle scommesse veloce e efficace.

12 agosto 2023

Ciao!!!
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi, non vediamo l'ora di rivederla sulla nostra piattaforma

Sito affidabile.

22Bet continua a sorprendermi per la velocita dei prelievi, oggi ho vinto con un bonus regalo di 5 euro sulle scommesse, poi ho giocato alle slot fino ad arrivare a 400 euro, prelevati per la prima volta con bonifico, in 20 minuti avevo i soldi sulla carta. Formidabili

11 agosto 2023

Ciao!!!
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Continuiamo a sviluppare la nostra piattaforma e a migliorare il nostro servizio per la comodità dei nostri utenti.

Non credete a queste false…

Non credete a queste false testimonianze io mi trovo benissimo pagano subito e hanno un assistenza ottima. Come in tutte le slot si vince e si perde

2 agosto 2023

Risposta di 22bet

Buon pomeriggio, grazie mille per la sua recensione, siamo felici di averla avuta con noi)