22bet

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ciao a tutto in seguito ad un prelievo anche a me hanno fatto un check per documenti etc etc. Onestamente è stato lungo ma avendo il conto perfettamente regolare alla fine tutto ok e quindi in meno di... Leggi di più

Esperienza veramente negativa. Faccio un deposito e attivo il bonus sport del venerdì che prevedeva il 100% della somma depositata. Mi ritrovo con il bonus che praticamente dovevi giocare 1x2 risultat... Leggi di più

Assolutamente Scam Partiamo dal bonus sul deposito che appena accreditato sul conto risultava impossibile da giocare a causa di problemi tecnici loro che contattati al servizio clienti hanno risposto... Leggi di più

Non capisco la gente che ha il coraggio di fare recensioni del genere, book semplicemenre straordinario, puntualissimo nei pagamenti, sempre pronto a metterti a proprio agio, un assistenza clienti c... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse

22bet Casino is an online casino and sports betting site where players can enjoy tons of games in a modern interface. The casino welcomes players to try games that range from slots, table games, live games and betting on sports events.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

693 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo Book

Io mi sono trovato bene da sempre, da quando mi sono iscritto 4 anni fa. Ottima assistenza, nessun problema con prelievi e versamenti, tantissimi mercati e quote molto buone. Uno tra i migliori bookmaker disponibili in Italia.

23 settembre 2024

Chiedono Certificato medico per prelevare

Aggiornamento al 10 settembre: ho mandato il maledetto certificato medico richiesto fatto dal mio dottore, e e se ne sono usciti dicendo che gli specialisti ritengano sia un falso, e di mandare un certificato di un altro medico. Il certificato evidenzia numero di albo, timbro, studio medico e tutto ciò che volevano ma non è servito. Ho una rabbia che giuro racconterei tutto al medico per farli denunciare, ma tanto non fanno parte dell ‘aams e stanno all’estero perciò ormai mi sono rassegnato, vinceranno sempre loro. Se qualcuno vuole contattarmi per discutere e visionare il tutto scrivetemi.

Messaggio del 26 agosto:
Dopo il primo prelievo di 100€, ho 1500€ fermi in piattaforma perché non mi fanno prelevare. Prima hanno chiesto una foto del mio volto in cui si vede anche il documento e il messaggio vicino alla mio volto (complicatissima da fare, mi sono dovuto fare aiutare). Una volta fatto dopo 24 ore mi chiedono un CERTIFICATO MEDICO DI NON DIPENDENZA, dopo svariati tentativi per fare capire che non esiste in Italia questo certificato rispondono in maniera scorbutica che non si può fare niente se non lo mando, ma non esiste nessun certificato del genere (ed è un dato sensibile per legge a prescindere un certificato medico pertanto non andrebbe comunque condiviso) e sono bloccato in questa situazione con i soldi nel conto e l’assistenza che non risponde più. Ho sia prove foto delle mail e del saldo del conto. Se qualcuno sa come posso farmi ridare i soldi del saldo o come denunciarli mi farebbe un piacere.

26 agosto 2024

Super rapidi,Seri,Gentili.

Super rapidi,Seri,Gentili.
Casino Serio.Ho vinto 500 euro. tramite Bonifico l accredito è arrivato il giorno dopo tramite Poste dopo 2 giorni.Bravi e Professionali.
Super Consigliato.

11 luglio 2024

Risposta di 22bet

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e che ha trovato il nostro servizio veloce, affidabile e cordiale.
Apprezziamo molto il suo sostegno e la sua raccomandazione.

Se ha ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarvi.

Non capisco le recensioni negative

Non capisco le recensioni negative, gioco su questa piattaforma da 2 anni mai avuto problemi, vinco spessp e i prelievi sono super veloci quindi se perdete e la sfortuna non e colpa del sito. Il migliore in assoluto altri siti ci impiegano 6 gg per prelevare anche di piu…

21 giugno 2024

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che giochi sulla nostra piattaforma da due anni senza mai aver avuto problemi.
Ci impegniamo a fornire un'esperienza di gioco eccellente e i tuoi commenti ci confermano che siamo sulla strada giusta. Comprendiamo che la fortuna può variare e apprezziamo la tua comprensione in merito.

Grazie ancora per il tuo supporto e buona fortuna per le tue prossime giocate!

Attenzione signori..e un sito veramente…

Attenzione signori..e un sito veramente pericoloso,una trappola per noi giocatori,non si vince mai ,le slot non danno mai bonus o giochi liberi (mai)anche dopo mille euro giocati. SONO DEI TRUFFATORI INTERNATIONALI..LA COSA PEGGIORE E CHE NON PUOI CHIUDERE IL CONTO. STATE LONTANI DA QUESTO SITO.

4 giugno 2024

Risposta di 22bet

Salve, siamo molto dispiaciuti per la sua situazione. Abbiamo bisogno di ulteriori dati per comprendere il problema. La preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico per chiarire le informazioni. Siamo certi che troveremo una soluzione.

Giocata vincente data cmq perdente

Ragazzi state lontani da bet22 qualsiasi cosa giocate loro anche se vincente te la danno perdente,giocato più di 8 tiri in porta della partita racing club contro riestra serie a argentina nel sito ufficiale della competizione afa.com spunta 14 tiri in porta,loro dicono che si attengono ai siti ufficiali delle partite giocate,anche su diretta.it e altri siti da addirittura 15 tiri in porta e loro me la mettono perdente.mi chiedo come denunciarli.trovano mille scuse per non pagare

1 giugno 2024

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sentire della tua esperienza negativa. Vorremmo aiutarti a risolvere questa situazione. Per favore, inviaci tutti i dettagli e i documenti relativi alla tua scommessa e alla partita in questione al nostro team di supporto. Faremo del nostro meglio per esaminare il tuo caso e fornirti una soluzione appropriata.

Apprezziamo la tua pazienza e comprensione.

sito di truffatori

sito di truffatori, le slot sono tutte truccate, potete giocare all'infinito ma non vincerete mai. assistenza pessima..volete un consiglio. lasciate perdere

15 maggio 2024

Risposta di 22bet

Ci dispiace molto leggere il suo feedback negativo e ci scusiamo per l'esperienza insoddisfacente che ha avuto. Vorremmo rassicurarla che prendiamo molto seriamente l'integrità e l'equità dei nostri giochi. Tutte le nostre slot machine sono regolarmente testate e certificate da enti indipendenti per garantire un gioco equo e trasparente.

Grazie per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro.

Mi hanno bloccato il conto e non riesco…

Mi hanno bloccato il conto e non riesco più ad entrare. Ho fatto un prelievo che è stato accettato ma ancora non mi è arrivato. Dove sono finiti i soldi?

7 maggio 2024

Risposta di 22bet

Grazie per averci contattato e ci dispiace per l'inconveniente che stai riscontrando.

Per poterti assistere nel modo più efficace possibile, avremmo bisogno di ulteriori dettagli sul tuo problema. Ti preghiamo gentilmente di inviare un'e-mail al nostro servizio di assistenza clienti, fornendo tutti i dettagli pertinenti, inclusi il tuo nome utente e i dettagli relativi al prelievo in questione.

Una volta ricevute queste informazioni, saremo in grado di indagare sulla situazione e fornirti una risposta appropriata.

Grazie per la tua comprensione e collaborazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Sono cliente di 22bet da tempo ma solo…

Sono cliente di 22bet da tempo ma solo ultimamente sto avendo un problema sul prelievo. Vogliono la conferma dei miei documenti identificativi. Ho a disposizione come unico documento identificativo la patente di guida che non viene valutata buona per identificare la mia persona quindi non posso prelevare l'ingente somma rimasta sul mio conto gioco. Come potete risolvere questo problema?

30 aprile 2024

Salve!
La procedura di verifica è obbligatoria per il primo prelievo, il nostro team aiuta a superare questa procedura in modo semplice e veloce. Scrivici in assistenza, il team ti aiuterà a risolvere la situazione.

TRUFFATORI

Dicono che mi hanno fatto bonifico di accredito ma non è vero nulla
Postano dichiarazioni posticcie, fanno carte false e non ti danno mai i soldi
Ho perso 50 euro, amen

2 aprile 2024

Risposta di 22bet

Ciao, Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere la tua delusione riguardo alla situazione descritta. Ti invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio di assistenza clienti per discutere di questa questione in modo più dettagliato e trovare una soluzione appropriata. Siamo qui per aiutarti e risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Grazie per la tua comprensione e collaborazione.