Tre serate di formazione di altissimo livello, contenuti concreti e immediatamente applicabili. Speaker eccezionali, capaci non solo di trasmettere conoscenze, ma di offrire una visione chiara, st... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #3 su 12 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione e coaching
- #6 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza
- #9 su 28 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione
- #13 su 32 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
Twenty Business Training è l'innovativa accademia italiana di vendita e business. L'unica che da anni, oltre a formare migliaia di studenti all'interno, offre l’opportunità di essere inseriti nei reparti vendita, marketing e di gestione d’impresa di aziende vere e proprie, grazie a partnership con centinaia di aziende italiane ed internazionali. Ha collaborato con realtà del calibro di Red Bull, Trussardi e FitActive. Twenty Business Training è il punto di riferimento in Italia nella formazione in vendita e business, con grandi eventi live in Borsa Italiana con speaker di livello mondiale come Tomaso Trussardi, Stefania Lo Gatto e Sergio Borra, migliaia di persone che hanno ricevuto una formazione di alto livello e ottenuto risultati importanti, e vanta una sede fisica di oltre 1.200 mq a Milano. I risultati ottenuti le sono valsi il premio come la migliore startup da Le Fonti Awards 2021.
Via Oratorio 48, 20016, Pero (MI), Italia
- info@20bt.it
- 20bt.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Se volete migliorare le vostre capacità…
Se volete migliorare le vostre capacità imprenditoriali manageriali e dí vendita questo è il percorso per tutti, perché questo non è il solito corso con 123679 video, ma è un percorso di 5 mesi dove il 90% del tempo che vi dedicano è pratica reale, scambio ma soprattutto condivisione.
CONSIGLIATISSIMO!!!
Esperienza fantastica
Esperienza da consigliare sicuramente, team super preparato e sempre a disposizione, concetti che hanno un valore diverso dal momento in cui vengono insegnati da persone che operano nel campo tutti i giorni e quindi insegnano ciò che provano sulla loro pelle
Comprendere ti migliora
E stato molto interessante analizzare alcuni punti su cui mi sento ancora insicura e vedere Valerio all'opera con le call in diretta, tanti spunti per migliorare
Dritto al cuore del problema
Carismatico, trasparente e attento all’ascolto, Valerio trasmette in ogni corso a cui ho partecipato passione e conoscenza concreta, offrendo sempre più valore di quanto ci si aspetti. Possiede una solida cultura e sa lavorare con i giovani, guidandoli con responsabilità e ispirandoli a dare il meglio. Non si limita a spiegare: arriva dritto al cuore dei problemi, rendendo le soluzioni chiare e immediatamente applicabili.
Sempre TOP
Sempre TOP. I contenuti gratuiti di Valerio battono la maggior parte dei contenuti a pagamento dei competitor. Immaginate cose fa nei contenuti a pagamento 😅
E oltretutto è simpaticissimo.
DETERMINAZIONE
Lavorando nel settore luce, gas e internet (con l’aggiunta del fotovoltaico), avevo bisogno di un percorso che mi desse strumenti pratici per crescere e acquisire più clienti. Con Twenty Business ho trovato esattamente questo: formazione concreta, esempi applicabili subito e tanta motivazione. Grazie ai loro insegnamenti sto gestendo meglio i contatti, fissando più appuntamenti e ottenendo risultati reali. Consigliatissimo a chi vuole fare un salto di qualità nel proprio lavoro.
Per chi vuole imparare a vendere e non solo...
Per chi vuole imparare a vendere e anche usare strumeni utili nella comunicazione scegliere 20Twenty è stata la scelta più corretta che potessi fare. Valerio, un maestro della comunicazione efficace dalla vendita alla negoziazione, dalla persuasione alla gestione delle obiezioni e non solo, mi ha dato gli strumenti pratici per saper integrare quest' arte all' interno del mio lavoro e del business che sto costuendo. Senza dubbio la persona più competente che ho trovato. Ho avuto il piacere di ascoltarlo nell' ultima live tenuta sul pitch di vendita. E anche qui ho percepito l' alto valore offerto. Grazie Valerio e il Team di 20Twenty per quanto fornitomi. Se lo consiglio? 20 volte su 20!
Esperienza da rifare 1000 volte
Ho partecipato a tutti e due gli eventi di Alzati e Fattura Live e posso dire senza esitazione che sono state esperienze straordinarie, che hanno lasciato un segno importante sia a livello personale che professionale. L’energia che si respira durante l’AFL è incredibile: contenuti di altissimo livello, relatori preparatissimi e soprattutto un ambiente carico di motivazione e concretezza.
Questi eventi non sono solo teoria: si esce con strategie pratiche e subito applicabili, con una visione molto più chiara su come crescere nel proprio business. Proprio per questo ho già preso il biglietto per il terzo evento: non vedo l’ora di vivere di nuovo quell’atmosfera unica e continuare a crescere.
Un ringraziamento speciale va a Tony, il mio referente, che si è dimostrato super attivo, sempre disponibile e pronto a supportarmi in ogni momento. La sua presenza costante e la sua disponibilità fanno davvero la differenza, rendendo l’intera esperienza ancora più fluida e piacevole.
Se stai cercando un evento che unisce formazione, networking e ispirazione, Alzati e Fattura Live è assolutamente da non perdere. È un investimento che vale ogni singolo euro e che può davvero portare il tuo business a un livello superiore.
Strategie innovative di vendita
Seguo assiduamente i webinar e i corsi di Twenty Business Training. Sono anni che mi occupo di vendita e posso assicurare che Twenty Business Training fornisce contenuti e strategie innovative che superano gli obsoleti sistemi di vendita utilizzati fino ad ora che allontanano il cliente dall'acquisto e dall'interesse verso i prodotti o servizi offerti.
concretezza, carisma e generosità!
il punto che ritengo più meritevole è l'assoluta precisione con cui siamo stati accompagnati alla fruizione del seminario, l'attenzione e la cura per ogni domanda. L'entusiamo e il carisma di chi lo ha diretto. Sono felicissima di aver partecipato e ho avuto tantissime importanti soluzioni da mettere in atto in modo semplice . Un merito alla capacità di semplificare processi che nella mia mente erano confusi e complessi
Molto piena di spunti da portare in…
Molto piena di spunti da portare in valigia ogni giorno
Senza dubbio un ottima guida da seguire…
Senza dubbio un ottima guida da seguire e da mettere in pratica immediatamente
Molta concretezza
Molta concretezza, concetti chiari e di ispirazione.
Una garanzia una giornata ricca di…
Una garanzia una giornata ricca di spunti, grazie come sempre siete i migliori
Sempre ottime esperienze formative .
Sempre ottime esperienze formative .. Consigliatissimo per chi vuole raggiungere obbiettivi. Girolami top !
Come sempre Valerio Girolami è stato…
Come sempre Valerio Girolami è stato efficace e ha dato ai partecipanti ottimi spunti per incrementare le vendite attraverso una organizzazione migliore e soprattutto efficace
LA MIGLIOR GUIDA PER LE VENDITE
Un altro corso splendidamente guidato da Valerio, grande esperto di vendita.
Questo Sales System Mastery non solo ti dà gli strumenti per poter creare il tuo processo di vendita e controllarlo, ma ti “obbliga” a lavorarci e iniziare a farlo lì con lui.
La praticità vera dei suoi corsi non l’ho trovata in altre decine e decine fatti in passato.
Mi sta aiutando a strutturare la mmia formazione e quella dei miei venditori.
Credo che l'approccio ed i contenuti dei corsi siano coerenti e verificabili immediatamente.
Schietto e diretto
Ottimo formatore, percorso interessante anche per chi come me ha già tanta esperienza nel settore delle vendite