Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde definitiv niemals wechseln! Die fachliche Kompetenz des Personals ist weit über dem Standard. Was mich am meisten beeindruckt: Selbst wenn es mal eine H... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte sehr kurzfristig eine Reise nach Mallorca gebucht. Es gab im Vorfeld Probleme zwecks der Bezahlung, da ich keine Visa bzw. Master Karte besitze... Frau Richter von 12-travel hat sich me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei der Buchung auf die Werbung auf der Internetseite vertraut. Hier wirbt 12-travel damit Bei 12-travel sorgenlos Urlaub buchen & kostenlos stornieren. Da fragt man sich doch, in welchem... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Absolut bester Vermittler von Reisen. Unglaublich nette Berater und Hilfestellung. Als Beispiel: Unsere Pässe wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Cottage
  3. Agenzia di escursioni in crociera
  4. Hotel
  5. Sito di raccolta di viaggi

Scritti dall'azienda

12-Travel sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Angeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot für Ihren Traumurlaub. Und das Alles selbstverständlich zu einem sensationell niedrigen Preis. 12-Travel findet absolut zuverlässig Ihre perfekte Traumreise! Mit 12-Travel finden Sie unter Garantie Ihren perfekten Traumurlaub!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Eine unglaublich freundliche und…

Eine unglaublich freundliche und kompetente Beratung.
Besonders durch Frau Bettina Richter.
Ich hoffe das Management weiss zu Würdigen und Schätzen solche kompetente und freundliche Mitarbeiter- innen zu haben.
TOP*****
Meinen nächsten Urlaub werde ich ganz bestimmt wiedrr bei 1,2 Travel buchen.
DANKE für alles!

12 settembre 2020

Sehr geehrter Juan Blas B.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über ihr Lob und dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

Keinerlei Hilfe bei Problemen

Leider überhaupt keine Hilfe bei Problemen mit dem Reiseveranstalter lmx international, obwohl über 12 travel gebucht wurde.
Ich bin sehr enttäuscht!!

2 luglio 2020

Sehr geehrte Frau Houben,

wie Sie wissen, sind wir die letzten Monate mit Ihrem Reiseverastalter LMX in Klärung gewesen und sind es immer noch. Wir können natürlich verstehen, dass alles sehr bescheiden gelaufen ist und dass Sie wütend sind - doch dies liegt wirklich an LMX Touristik und nicht an uns. Ich habe Ihnen ja per Mail geschrieben und auch am Telefon gesagt, dass wir nach monatelanger Recherche herausfinden konnten, dass es ein Übertragungsproblem gab.
Wir haben unser Bestmögliches getan, um den Fall zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen. Noch sind wir nicht ganz am Ende, aber es ist auch für uns sehr mühsam etwas zu klären, wenn der Reiseveranstalter seine Telefonleitungen abstellt und uns auf Mails erst nach Wochen antwortet.

Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung nochmals zu überdenken und ggfs. anzupassen.

Liebe Grüße, Ihr Team von 12-Travel

zu empfehlen

Sehr gute kompetente Betreuung freundliches Personal

10 marzo 2020

Hallo Herta,

vielen lieben Dank für die nette Bewertung.

Wir freuen uns über das Lob sehr und sind sehr gerne bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr 12-Travel-Team

Valutata 4 stelle su 5

Die telefonische Beratung war schnell…

Die telefonische Beratung war schnell und gut verständlich. Der Serviceberater sehr nett und kompetent.

5 marzo 2020

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Alles Bestens

Die Buchung war einfach - die Hompage sehr übersichtlich - das Personal sehr höflich und hilfsbereit - gerne wieder

3 marzo 2020

Hallo,

vielen lieben Dank für die super Bewertung.
Wir freuen uns sehr über das Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße. Ihr 12-Travel-Team

Schnell und einfach

Schnell und einfach
Reisebuchung und Unterlagen schnell erhalten.
Pay Pal Zahlung finde ich auch gut

2 marzo 2020

Sehr geehrte Frau Taal,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

Danke gerne wieder

1 marzo 2020

Sehr geehrte Frau Yvonne B.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung, Gesprächpartner war freundlich.

1 marzo 2020

Sehr geehrter Herr Jörg S.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Frau Richter hat uns telefonisch…

Frau Richter hat uns telefonisch beraten. Zu unserer Wunschreise und dem flexiblen Termin ab Ende März 2020 bis 24. April 2020 (für 2 Wochen) konnten mehrere Buchungen nicht durchgeführt werden. Frau Richter hat sich super bemüht, bei dem Veranstalter angerufen und hat uns zurück gerufen. Drei Mal. Bis wir gemeinsam unsere gewünschte Reise zum annehmbaren Preis gefunden hatten und diese auch gebucht werden konnte. Vielen Dank für die Geduld und die hohe Tolleranz. Es waren sehr nette Telefonate!

29 febbraio 2020

Sehr geehrteFrau Karola Christa I.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen auch, dass wir Ihnen in Zukunft bei Ihren Urlaubsplänen behilflich sein dürfen.

Sonnige Grüße,
Ihr Team von 12-travel.de

Valutata 5 stelle su 5

Von Reisebüro ( telefonisch ) Sehr…

Von Reisebüro ( telefonisch ) Sehr hilfsbereit war Fr.Bettina Richter
und bedanke mich. MfG . Tibor Szentmiklosi

26 febbraio 2020

Sehr geehrter Herr Tibor S.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Das gesamte Team und Frau Richter freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Sehr gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner.

Schnell

Schnell, korrekt und von zuhause aus ,bestens.

24 febbraio 2020

Sehr geehrter Herr Roland H.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Ein gutes Reiseportal

Die Buchung unserer Reise verlief online reibungslos und ging schnell vonstatten. Wir waren zufrieden damit.Das Portal 12-Travel.de vermittelt viele Reisen der verschiedensten Anbieter, so dass man sich einen guten Überblick verschaffen konnte. Alles war recht übersichtlich.

23 febbraio 2020

Sehr geehrte Frau Christine K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben zum ersten mal so gebucht und…

Wir haben zum ersten mal so gebucht und ich war total erfreut , wie verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit auf unsere unsicherheit eingegangen worden ist.
Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen dank dafür...

23 febbraio 2020

Sehr geehrte Frau Bärbel H.,

Valutata 1 stelle su 5

Keine Lösung ist zu meinen Problem…

Keine Lösung ist zu meinen Problem gefunden. Beim letzten Kauf im Juli ist es mir gelungen den Gutscheincode aktivieren, obwohl im Angebot genauso 100€ hinterlegt wurde. Also beim Telefonat wurde mir gleich vorgeschlagen 50€ auf mein Konto zu buchen aber dafür korrigiere ich meine Bewertung mit mehr Sterne.... Also was kann ich noch sagen?

Guten Tag Elena,

wie bereits telefonisch mitgeteilt, wurde bei Ihrer Buchung ein Gutschein im Wert von 100 € hinterlegt.

Gewünscht wurde von Ihnen zwei Gutscheine - ein Sofortgutschein im Wert von 25 € sowie ein Gutschein aus Ihrer letzten Reise im Wert von 50 €. Dies ergibt einen Gesamtwert von 75 € und somit weniger als der Gutschein bereits bei Buchung hinterlegt.

Es kann nur ein Gutschein pro Buchung eingelöst werden.

Daher können wir Ihre Forderung von zwei Gutscheinen und diese Bewertung nicht Nachvollziehen. Im persönlichen Gespräch waren Sie mit der Lösungsfindung nicht zufrieden, eine Übermittlung der Bankdaten wurde von Ihnen ausgeschlossen, sodass auch die Auszahlung gewährleistet werden kann.

Die Gutschein & Einlösebedingungen finden Sie jederzeit auf unserer Webseite oder unter https://www.12-travel.de/reisegutschein

Viele Grüße,
Ihr Reiseteam von 12-travel

Schnell und unkompliziert

Buchung reibungslos; gute Darstellung und sofortige Bestätigung ohne viele Zwischenschritte. Gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Karin K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung und dem…

Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Nett und freundlich, bei Nachfragen kompetent. Weiter so!

Hallo Karsten64,

vielen lieben Dank für die super Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind natürlich auch sehr gern bei Ihren nächsten Reiseplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr 12-Travel-Team

Tolle prompte Erledigung

Tolle prompte Erledigung. Freundliches Team am Telefon.

20 febbraio 2020

Sehr geehrter Herr Reinhard F.,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Valutata 4 stelle su 5

Alles fast bestens bis auf die gutscheine

Alles fast bestens! Nur das mit den Gutscheinen ist nicht so zum nachvollziehen, habe einen 100 Euro Gutschein aus dem Vorjahr, habe den bei der jetzigen Buchung eingegeben, wird aber nicht angenommen!! Sehr sehr negativ!!

20 febbraio 2020

Sehr geehrter Herr Walter G.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wie Sie unseren Gutscheinbedingungen entnehmen können, wird der Gutschein nicht mit dem Reisepreis verrechnet, sondern nach Rückkehr auf Ihr Konto zurücküberwiesen.
Der Code ist auch bei uns eingegangen, wir benötigen nun lediglich noch Ihre Bankverbindung.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden!
Habe rasch mein gesuchtes Angebot gefunden zu fairem Preis.
Kein HickHack mit ständigen Preiserhöhungen während der Auswahl!
Sehr zu empfehlen
Gruß Andy

18 febbraio 2020

Sehr geehrter Herr Andreas H.,

Sonnige Grüße,
Ihr Team von 12-travel.de

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più