Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde definitiv niemals wechseln! Die fachliche Kompetenz des Personals ist weit über dem Standard. Was mich am meisten beeindruckt: Selbst wenn es mal eine H... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte sehr kurzfristig eine Reise nach Mallorca gebucht. Es gab im Vorfeld Probleme zwecks der Bezahlung, da ich keine Visa bzw. Master Karte besitze... Frau Richter von 12-travel hat sich me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei der Buchung auf die Werbung auf der Internetseite vertraut. Hier wirbt 12-travel damit Bei 12-travel sorgenlos Urlaub buchen & kostenlos stornieren. Da fragt man sich doch, in welchem... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Absolut bester Vermittler von Reisen. Unglaublich nette Berater und Hilfestellung. Als Beispiel: Unsere Pässe wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Cottage
  3. Agenzia di escursioni in crociera
  4. Hotel
  5. Sito di raccolta di viaggi

Scritti dall'azienda

12-Travel sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Angeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot für Ihren Traumurlaub. Und das Alles selbstverständlich zu einem sensationell niedrigen Preis. 12-Travel findet absolut zuverlässig Ihre perfekte Traumreise! Mit 12-Travel finden Sie unter Garantie Ihren perfekten Traumurlaub!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Beratung

Super Beratung, auf Wünsche wird sofort reagiert. Immer wieder gern.

16 gennaio 2023

Risposta di 12-Travel

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind gern auch bei Ihren nächsten Reiseplanungen wieder für Sie da. Liebe Grüße, Ihr 12-Travel-Team

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unser online Reisebüro gefunden!

Es werden keine Fragen offen gehalten, jede Mail wird schnell und unkompliziert beantwortet sowie Anrufe .
Sollte telefonisch keiner erreichbar sein wird man umgehend zurück angerufen

9 gennaio 2023

Hallo Petra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind gern auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.
Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an uns wenden.

Liebe Grüße
Ihr 12-Travel-Team

schneller kompetente Beratung Top 5 Sterne

schnelle kompetente Beratung - wenn man weiß was man wünscht ( Ort / Zeit / Budget )

13 gennaio 2023

Sehr geehrter Herr Scheller,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören! Gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder für Sie da.

Telefonische Reisebuchung

Wir hatten ein sehr nettes kompetentes Telefongespräch mit Hr. Rehme, er hat mit viel Geduld und ohne Zeitdruck die Buchung telefonisch mit uns durchgeführt.
Ich bedanke mich nochmals recht herzlich dafür!
Petra Krieg

8 gennaio 2023

Sehr geehrte Frau Krieg,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite! :)

Sehr freundlicher Telefon-Service

Der freundliche Service rund um die Reisebuchung war Super. Da können sich manch andere Reiseveranstalter was abschauen.
Seriöses Reiseunternehmen!

8 gennaio 2023

Risposta di 12-Travel

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.
Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder für Sie da.

Sehr behilflich und schnell

26 dicembre 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gern sind wir Ihnen auch in Zukunft bei der Suche nach einem passenden Urlaub behilflich.

Buchung wie gewünscht

Die Reiseberaterin war sehr freundlich und kompetent. Sie konnte alle meine Fragen beantworten. Sie hat sich Zeit genommen, um das passende bzw. gewünschte zu finden. Ich war sehr zufrieden.

11 dicembre 2022

Hallo Mike,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback und stehen auch weiterhin gern zur Verfügung.

Sehr gut Aufgehoben

Ich bisher 6x meinen Urlaub hier gebucht. Die Mitarbeiter waren meistens freundlich und hilfsbereit.
Während Corona wurde unser Urlaub storniert und ich hatte mein Geld innerhalb von 5 Wochen zurück auf meinem Konto.
Ich werde definitiv 12Travel weiter empfehlen.

29 novembre 2022

Hallo Sebastian,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und sind auch sehr gern bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Sehr zu empfehlen

Umfangreiche und kompetente Beratung, schnelle, unkomplizierte Buchung. Perfekt.

21 novembre 2022

Risposta di 12-Travel

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Kompetenz

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Sehr freundliche, hilfsbereite, kompetente Gesprächspartner (telef.).
Gerne wieder!

20 novembre 2022

Risposta di 12-Travel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft auf der Suche nach Ihrem Urlaub behilflich zu sein.

Valutata 5 stelle su 5

Es war bis jetzt die beste betreuung…

Es war bis jetzt die beste betreuung die wir hatten

15 novembre 2022

Sehr geehrte Frau Portmann,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut usn sehr zu hören! Gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder für Sie da.

Super Reiseportal

Ich fühle mich als Kunde einfach wohl bei 12-Travel. Super Mitarbeiter die wissen wovon sie reden, immer hilfsbereit und der Service ist wirklich super. Eine tolle Internetseite ist ebenfalls vorhanden und die telefonische Erreichbarkeit ist top! Besonders Frau Richter hat uns hervorragend beraten. Wir buchen gern auch unsere nächste Reise bei 12-Travel.

6 ottobre 2022

Hallo Holger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an uns wenden.

Liebe Grüße
Ihr 12-Travel-Team

Super Service

Super Service! Vielen Dank an Frau Richter!

22 settembre 2022

Hallo Susi,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

Kurz und knapp — Perfekt

Super freundlich am Telefon. Alles perfekt !

5 settembre 2022

Sehr geehrter Herr Schwieder,

vielen Dank für die super Bewertung :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen Sie auch bei der nächsten Reiseplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße
Ihr 12-Travel Team

Ich bin zufrieden

8 settembre 2022

Hallo Herr Wenzel,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und sind gern auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da :)

Sehr freundliche Mitarbeiterin

Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung

31 agosto 2022

Sehr geehrte Frau Klöpf,

vielen Dank für die super Bewertung :)

Sonnige Grüße
Ihr 12-Travel Team

Valutata 5 stelle su 5

Zum erstem Mal bei 12-Travel.de…

Zum erstem Mal bei 12-Travel.de gebucht.
Wenn der Urlaub genau so toll wird wie die Buchung, kann nichts schief gehen.
Entspanntes Verkaufsgespräch.
Gern wieder.

29 agosto 2022

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Tolles Reiseportal

Dank der ausgezeichneten Beratung und Unterstützung durch das Team von 12-Travel hatten wir einen wunderschönen Urlaub in der Dominikanischen Republik. Besonders Frau Richter hat uns hervorragend beraten. Wir buchen gern auch unsere nächste Reise bei 12-Travel.

11 agosto 2022

Hallo Claudia K.,

Valutata 5 stelle su 5

Frau Richter hat erste Klasse arbeitet…

Frau Richter hat erste Klasse arbeitet geleistet.DANKE

28 luglio 2022

Hallo HiBo,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt hat alles Super geklappt

Bis jetzt hat alles Super geklappt. Netter Telefonkontakt und aufmerksame Mitarbeiter. Wenn es so weitergeht giebt es ein sonder Bienchen !!😃

21 giugno 2022

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und stehen natürlich auch weiterhin gern zur Verfügung.

viele Grüße
Ihr Team von 12-Travel

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più