Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cela fait maintenant 1 semaine que je te te de les contacter mais rien . Ça ne sonne pas, pas de répondeur, pas d'adresse mail pour les contacter. Bref besoin d'informations mais impossible d'être re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier l'équipe pour la qualité de l'assistance téléphonique que j'ai reçue. Dès le début, l'agent a été très réactif, courtois et extrêmement professionnel. Elle a su répondre à toutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Noémie pour sa patience et son écoute. De mon coté j'avais deux besoins mais je n'y connaissais rien à la technique ni à la faisabilité. Apres plusieurs devis et conseils, j'ai validé mon beso... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa digitale
  2. Servizio di e-commerce
  3. Servizio di raccolta delle impronte digitali
  4. Progettista grafico
  5. Negozio di stampe e segnaletica

Scritti dall'azienda

Notre agence 100% Print située à La Rochelle consacre toute son équipe et ses ressources à la création de vos impressions sur tout type de support. Depuis près de 14 ans, notre entreprise spécialisée dans l’impression met son expertise au service de la réalisation de vos supports de communication. Notre réactivité et notre professionnalisme vous assurent d’obtenir des réalisations en accord avec vos besoins et vos attentes, dans le respect des délais impartis. Faites confiance à notre expertise et à nos savoir-faire pour donner vie à tous vos projets d’impression, d’enseigne, de signalétique, de flocage de véhicule ou de publicité sur lieu de vente (PLV). La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous mettons donc tout en œuvre pour garantir le succès de votre communication d’entreprise. Notre mission ? Vous permettre d'imprimer vos supports dans la quantité de votre choix et vous offrir les meilleurs prix en toute circonstance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tout était parfait

Tout était parfait, Merci

14 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À très bientôt sur
www.100pour100print.com

1 client perdu !!!

Suite à une commande d'oriflamme : mauvaise impression (a découpe sur le coté droit empiétait sur le modèle fourni) . Sur 900 euros payés pour les 4 oriflammes une ristourne de 39 euros seulement a été accordé. Commercialement, ce n'est pas correct.
Nous avons donc changé de fournisseur !!!

14 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Merci de votre retour concernant votre commande d'oriflamme.

Nous sommes navrés de votre retour concernant le suivi global de votre commande.

En effet, vous avez passé la commande en octobre dernier via notre site internet.

Nous avons réalisé un BAT que vous avez contrôlé et validé sur notre site internet. Vous ne nous avez pas indiqué que le BAT ne correspondait pas à vos attentes.

Nous lançons en impression les commandes lorsque les BATs sont validés. Nous n'imprimons pas de commandes sans la validation de nos clients.

Concernant la livraison, nous sous-traitons ce service. Nos commandes sont produites dans nos ateliers et sont ensuite remises aux différents transporteurs avec qui nous travaillons.

Lors de la passation de votre commande, vous nous avez indiqué une adresse de livraison, mais le service de livraison a perdu votre commande. Nous avons donc fait le nécessaire pour vous renvoyer votre commande de toute urgence. Il faut savoir que pour ce type de produit, le temps de fabrication est de 15jours ouvrés.

Nous avons donc mis tout en œuvre pour accélérer cette production, afin de vous livrer au plus tôt.

Afin de pallier au problème de livraison, nous vous avons remboursé le montant de la livraison, soit 39.00€ HT

Dès réception de la commande, vous nous avez informé d'un problème sur la voile (et non pas sur les mâts et les pieds des oriflammes qui sont les plus coûteux sur ce type de commande).

Après analyse du BAT que vous avez validé et des photos du produit réceptionné, il s'avère que la commande est bien conforme à ce que vous avez validé.

Nous ne pouvons donc pas prendre en compte ce SAV, étant donnée que la commande est conforme à ce que vous avez validé.

Nous espérons que cet incident n'entachera pas nos futures relations commerciales.

Valutata 2 stelle su 5

1ere commande et deception.

1ere commande et deception..

-Suite à un beug je n'ai pas reçu le tracking pour ma livraison donc le colis est arrivé sans que je sois prévenue et cela faisait 15 jours qu'il était au relais.(le bonus c'est qu'il a eu 5 jours d'avance à la date prévue!)
-Suite à un autre beug, sur le site toujours... le colis m'as été livré à une adresse qui est à 30km de celle demandée alors que tout était bien indiqué (sans parler du livreur qui m'aurait soit disant téléphoné.. mais rien à voir avec 100%print)
-j'ouvre mon colis je suis satisfaite du visuel de ma commande .. sauf que le plan de montage (ou guide) est complément imprimé de travers.. impossible à centrer sur mon support pour installer mon enseigne droite ..

J'avais une date déterminée de livraison, ne la voyant pas arriver j'ai laissé un peu de temps car la période de noël est compliqué pour les livraisons. sauf qu'on me reproche de ne pas avoir donné des nouvelles plus tôt !!

Je n'ai pas encore eu de retour concernant le guide pas droit .. j'imagine qu'ils vont être de mauvaises foi en me disant que cela est normal..
je modifierais mon avis si cela s'avère faux.

EDIT/ la mauvaise foi était bien de mise..en insistant j'ai réussi à me faire envoyer un nouveau guide DROIT, pour eux aucun problème avec l'ancien pour le centrer.. j'ai demandé qu'on m'explique comment procéder mais pas de réponse.

J'avais prévu de faire plusieurs achats sur ce site, ca ne sera certainement pas chez eux.

18 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Merci de votre retour concernant votre commande d'enseigne en PVC expansé.

Nous sommes navrés de votre retour concernant votre commande.

En effet, vous avez passé la commande via notre site internet.

Lors de la passation de la commande, vous avez enregistré une adresse de livraison à laquelle votre colis est parti.

Vous nous avez appelé, afin de faire un suivit concernant la livraison qui n'avait pas encore été réalisée.

Lorsque nous avons interrogé le transporteur en charge de la livraison, il nous a indiqué avoir déposé le colis en point relais, puisque personne n'était présent pour réceptionner le colis et que personne ne répondait au téléphone.

Il a réalisé plusieurs passages avant de déposer colis en point relais.

Nous vous avons proposé de remettre votre colis en livraison, mais vous êtes allée le récupérer vous-même étant donné qu'il se situé à proximité de votre domicile.

Concernant le suivit de la livraison. Un tracking de suivit est automatiquement envoyé par mail à nos clients. Effectivement, rien ne vous a été envoyé.

Comme je vous les expliqué par téléphone, ce n'est pas habituel et je vous ai présenté nos excuses à ce sujet et remerciez de nous avoir remonté ce problème, afin que l'on puisse améliorer notre logiciel.

Lors de nos différents échanges, nous n'avons en aucun cas remis en cause votre bonne foi, ni même remis la faute sur vous.

Nous vous avons proposé d'utiliser le gabarit que vous aviez en votre possession, afin de gagner du temps sur votre pose, car celui-ci été utilisable.

Nous vous avons effectivement renvoyé un nouveau gabarit à votre demande.

Tres satisfait

Tres satisfait ! Je recommande en toute confiance

7 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À très bientôt sur
www.100pour100print.com

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout
Très mauvaise expérience et en plus je n’ai pas été remboursé totalement sur une commande non réalisée.

6 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Merci de votre retour concernant votre commande de bâche.

Nous sommes navrés de votre retour concernant votre commande.

Vous avez passé une commande sur notre site internet.

Notre assistante commerciale et notre graphiste ont travaillées sur votre dossier et ont réalisées un BAT.

Vous avez annulé la commande, car le visuel que vous souhaitiez ne se conformé pas à la taille de bâche que vous souhaitiez.

Nous vous avons proposé de modifier soit votre photo, soit la taille de la bâche, mais votre photo étant trop petite, celle-ci ne pouvait pas être imprimé sans pixéliser, peut importe sans taille. C'est pour cela que vous avez souhaitez annuler votre commande.

De ce fait, selon nos conditions générales de vente disponible sur notre site internet, l'annulation d'une commande validée engendre des frais d'annulation de dossier de 50€ HT + 10% du montant total de la commande, car plusieurs personnes ont travaillés sur votre projet.

Comme nous vous l'avions expliqué par téléphone, c'est pour cela que vous n'avez pas été remboursé de la totalité de votre paiement.

Nikel chrome

21 novembre 2023

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience sur votre commande.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant la qualité de l'accompagnement de votre commande,

Valutata 5 stelle su 5

Très surprise de l'avoir découvert en…

Très surprise de l'avoir découvert en kit mais pas déçu il est très beau mon logo et c'est une équipe compétente qui m'a rappelé pour revoir des détails avec moi.
Merci à vous.

10 novembre 2023

CDV1

Réactivité et écoute du client au top !

30 settembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Très belles cartes de visites

la qualité du produit est tout simplement parfaite, le marquage et le rendu des cartes de visites est au top. le site est très facile d'utilisation et le délai de livraison a été respecté.

29 settembre 2023

Commande d'un caisson lumineux

Commande d'un caisson lumineux, on me sort le BAT, mon logo fond noir, dans un beau noir mat, avec seulement les zones blanches illuminés, je me dis, magnifique, c'est parfait.
3 semaines plus tard je reçois le colis, et là, déception. Deux vis derrière le caissons ont déjà sautés et craqués la plaque arrière, les leds à l'intérieur sont d'une qualit médiocre.
Et surtout ... le logo, mon noir est passé à un gris clair effet mauvaise impression, qualité ignoble, rien à voir avec le BAT. Dommage qu'il soit impossible d'ajouter des photos, vous auriez pu voir le carnage.
Je ne recommanderais pas 100pour100print à qui que ce soit.

29 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à mes attente

Commande conforme à mes attente, très proche de ses clients client pour n'importe quels questions...

28 settembre 2023

Parfait !

Parfait ! Nous sommes passés leur remettre notre modèle, l'accueil a été très agréable et la demande vite comprise, le BAT et le devis reçus très rapidement et la fabrication lancée à la suite, nous avons bien réceptionné le colis dans les délais indiqués. Je recommande fortement !

30 agosto 2023

Emprunte carbone 0++++++++++

Scandaleux
Pour une commande de, à peine 70€, le produit fini a été pris en charge par DHL pour un centre de triage à ......Bologne en Italie, alors que j'habite à 10KM alors qu'avec un simple coût de télèphone , je venais chercher le produit comme je me suis déplacé pour ma commande. Stratégie zéro

26 agosto 2023

Bonjour Jean François,

Nous sommes désolées pour ce retour…
J'entend votre argument mais nous produisons certaines choses à Périgny et en sous traitons d'autres.
C'est dommage que votre jugement se porte uniquement d'où viens le produit et que vous ne jugiez pas les produits que vous avez reçu.

Si vous trouvez que votre avis et note sont sévères ou non représentatifs des faits, nous serons ravis que vous modifiiez ce commentaire et que vous fassiez un retour et une note plus juste.

Nous espérons tout de même que les produits vous conviennent et que cet incident ne ternira pas nos futures relations commerciales.

Conforme aux attentes

Après avoir eu un peu de mal à se comprendre sur la commande, tout s'est très bien déroulé. Qualité tout à fait bonne par rapport au prix payé

20 luglio 2023

Très satisfaite du rendu

Très satisfaite du rendu ! Lettres en bois conforme à la commande et de qualité, le schéma de montage est très appréciable ! Livraison avant l’heure ! Je recommande vivement cette entreprise française ! 👍

24 luglio 2023

Propre

Les délais de livraison son très respectés

10 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été prévenue que d’après mon…

J’ai été prévenue que d’après mon fichier le résultat serait très pixelisé. J’ai été très bien conseillée pour améliorer. Le résultat est nickel. Une équipe de pro ! Je recommande

22 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Facile de passer la commande en ligne

Facile de passer la commande en ligne. Ils m'ont fait livrer quelques jours avant la date prévue. Top!!

18 maggio 2023

À bientôt chez 100% Print !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più