Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cela fait maintenant 1 semaine que je te te de les contacter mais rien . Ça ne sonne pas, pas de répondeur, pas d'adresse mail pour les contacter. Bref besoin d'informations mais impossible d'être re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier l'équipe pour la qualité de l'assistance téléphonique que j'ai reçue. Dès le début, l'agent a été très réactif, courtois et extrêmement professionnel. Elle a su répondre à toutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Nous sommes passés leur remettre notre modèle, l'accueil a été très agréable et la demande vite comprise, le BAT et le devis reçus très rapidement et la fabrication lancée à la suite, nous a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Noémie pour sa patience et son écoute. De mon coté j'avais deux besoins mais je n'y connaissais rien à la technique ni à la faisabilité. Apres plusieurs devis et conseils, j'ai validé mon beso... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa digitale
  2. Servizio di e-commerce
  3. Servizio di raccolta delle impronte digitali
  4. Progettista grafico
  5. Negozio di stampe e segnaletica

Scritti dall'azienda

Notre agence 100% Print située à La Rochelle consacre toute son équipe et ses ressources à la création de vos impressions sur tout type de support. Depuis près de 14 ans, notre entreprise spécialisée dans l’impression met son expertise au service de la réalisation de vos supports de communication. Notre réactivité et notre professionnalisme vous assurent d’obtenir des réalisations en accord avec vos besoins et vos attentes, dans le respect des délais impartis. Faites confiance à notre expertise et à nos savoir-faire pour donner vie à tous vos projets d’impression, d’enseigne, de signalétique, de flocage de véhicule ou de publicité sur lieu de vente (PLV). La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous mettons donc tout en œuvre pour garantir le succès de votre communication d’entreprise. Notre mission ? Vous permettre d'imprimer vos supports dans la quantité de votre choix et vous offrir les meilleurs prix en toute circonstance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Bonne communication avec le service…

Bonne communication avec le service clientèle afin de pouvoir avoir des réponses à nos questions, personnel qualifié et efficace
Projet nickel

3 giugno 2024

Risposta di 100% print

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience concernant votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Bon relationnel et réactif dans les…

Bon relationnel et réactif dans les demandes

3 giugno 2024

Services et réactivité

Site internet très simple, réactivité et efficacité au rendez-vous. Service relation client très réactif.

27 maggio 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Un personnel chaleureux à votre écoute.

Un personnel chaleureux à votre écoute.
On attend le sourire dans la voix ce qui est génial !!

24 maggio 2024

Pas de respect sur la livraison
Malgré une commande anticipée

14 maggio 2024

Risposta di 100% print

Nous sommes navrés pour votre retour concernant votre commande de bâche.
Notre atelier a fait de son mieux, mais n'a pas pu respecter votre délai. Chose qui arrive que très rarement.

Nous vous présentons de nouveau nos excuses.

Nous espérons tout de même que cet incident n'entachera pas nos futures relations commerciales.

Tres professionnel et très réactive

Tres professionnel et très réactive

15 maggio 2024

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience sur votre commande.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant la qualité de l'accompagnement de votre commande,

Conforme à la commande

Conforme à la commande. Parfait

2 maggio 2024

Service client déplorable

Service client déplorable, incapable de reconnaitre leurs erreurs, facile de fonctionner comme ça quand on veux faire payer aux gens le service graphique de la societe. j'ai payé un graphiste spécialement pour corriger le probleme mais non il faut LEUR graphiste ( qui m'a été recommandé après avoir déjà engagé mon graphiste.
Mise en garde à tout ceux qui voudront commander si vous avez un soucis, ils ne sauront aucunement se remettre en question. Plus de deux semaines de perdu et ma commande n'est toujours pas partie en impression. l'autre partie de ma commande m'est livrée dans 2 semaines alors qu'elle devrait être déjà arrivé.
L'assistante commerciale du service commande ne saura pas vous apporter aucune réponse bien au contraire. Ce n'est pas le premier commentaire en ce sens. SITE A FUIR

6 maggio 2024

Tout est parfait

Tout est parfait

3 maggio 2024

Sérieux et disponibilité

Sérieux et disponibilité, on apprécie quand on est chef d'entreprise et qu'on se lance !
J'ai eu la chance d'avoir une interlocutrice bienveillante qui a mis tout en oeuvre pour m'accompagner dans ma commande. De vrai pros, je recommande.

3 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne communication avec la…

Très bonne communication avec la conseillère, produit de très bonne qualité et livraison rapide et efficace.
Je recommande !

4 aprile 2024

Travail professionnel

Une équipe très réactive et à l'écoute

29 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

Lettrage en bois de très bonne qualité

Lettrage en bois de très bonne qualité. Un bon à tirer à vérifier avant le découpage des lettres. Au top je recommande.

15 marzo 2024

Valutata 2 stelle su 5

Problème de champ diffusant

Mon expérience avec 100% PRINT a malheureusement été décevante. Suite à ma commande d'enseignes lettres PMMA lumineuses, j'ai reçu un produit qui ne correspond pas aux spécifications promises. Le principal problème réside dans la diffusion lumineuse qui laisse apparaitre les LED, compromettant l'esthétique de l'enseigne.

Après avoir fait part de mon problème au service client, celui-ci n'a pas daigné résoudre la problématique et a jugé cela non-recevable. La réactivité et le professionnalisme du service après-vente auraient été essentiels pour regagner ma confiance.

Je partage mon expérience pour que d'autres clients soient informés et pour encourager 100% PRINT à améliorer ses services. La qualité et la satisfaction client devraient toujours être prioritaires.

10 gennaio 2024

Risposta di 100% print

Nous sommes navrés pour votre retour concernant votre commande.

Comme nous avons déjà vu ensemble. Vous avez bien réceptionné le produit que vous avez commandé.

Vous avez commandé un bloc LED en PMMA ayant une épaisseur de 15mm, c'est pour cela que les LED intérieures sont légèrement visibles.

Plus vous choisissez un produit fin, plus la diffusion de l'éclairage est restreins dans sa surface.

Il est recommandé d'utiliser une épaisseur de minimum 30mm si vous ne souhaitez pas la visibilité des LED.

Au-dessous de 30mm les LEDS seront visibles, comme c'est le cas pour votre enseigne.

Comment souhaitez-vous que l'on puisse vous accompagner dans votre démarche?

Notre priorité est d'accompagner au mieux nos clients dans leurs processus d'achat.

Lorsque vous avez le moindre doute dans le produit commandé, il ne faut pas hésiter à nous appeler et à nous demander des conseils.

Nous sommes tout de même désolés et vous présentons nos excuses.

Valutata 1 stelle su 5

Quelle mauvaise expérience pour une…

Quelle mauvaise expérience pour une 1ere commande. Deux enseignes commandées avec la même orthographe, la même dimension, même épaisseur, etc etc
Les deux enseignes sont arrivées différentes, avec une écriture grossière, des lettres complètement grosses et moches.
Le service client nous dit que cela est du au fait qu'elles ai été faites par deux logiciel différents et nous on fait une remise de 80€ sur une enseigne.

2 gennaio 2024

Fuyez ! Entreprise non sérieuse

Travail non conforme, peu qualitatif, SAV inexistant, entreprise pas sérieuse.
Nous avons commandé une enseigne végétale sur-mesure, le gabarit censé être à l'échelle ne l'était pas. Donc nous avons percé notre mur selon de mauvaises mesures fournies par l'entreprise. Après l'avoir signé et avoir demandé une solution auprès du SAV, je n'arrive plus à les joindre, plus personne ne répond au téléphone, ils font les morts. Entreprise pas sérieuse, à fuir.

15 dicembre 2023

Risposta di 100% print

Je reviens vers vous concernant votre demande de prise en charge de votre SAV.

Vous nous avez contacté vendredi 26 janvier, en fin de matinée.

Comme je vous l'ai expliqué lors de notre premier échange, il faut nous fournir des photos attestant de la problématique présente sur votre dossier, afin que notre atelier puisse déterminer l'anomalie existante. Comme expliqué également, notre responsable d'atelier n'était pas présent dans nos locaux vendredi après-midi, il était en chantier à l'extérieur.

Je vous ai également expliqué que toutes les demandes de SAV passées entre les mains de notre responsable d'équipe, puis de notre atelier lors de nos briefings qui ont lieu chaque matin.

J'ai réceptionné vos photos le vendredi après-midi.

J'ai présenté votre dossier le lundi en fin de matinée, comme le veut notre processus de travail, soit 24h00 après votre demande (n'étant pas ouvert le week-end).

Je vous ai appelé aussitôt après avoir reçu le retour de notre atelier pour vous proposer de vous renvoyer un nouveau gabarit. Ce que vous avez accepté.

Comme annoncé, l'envoi part ce jour de notre atelier en livraison express (le mardi 30/01),

Nous avons répondu à chacun de vos différents appels et avons trouvé une solution à vous apporter.

Solution que vous avez acceptée.

Nous restons à votre disposition pour toutes vos demandes.

Valutata 5 stelle su 5

Prix attractif et bonne qualité

Un suivi super et disponible, merci aux responsables.
La qualité du produit est là et le tarif très attractif.

24 gennaio 2024

Risposta di 100% print

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

À très bientôt sur www.100pour100print.com

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix tres correct

Très satisfait de ma commande pour une enseigne lumineuse, les dimensions était juste, la qualité bonne. Je recommande cette entreprise !

27 gennaio 2024

Risposta di 100% print

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

À très bientôt sur www.100pour100print.com
L'équipe de 100% Print

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più