Ho fatto una prova acquistando dei prodotti che non riuscivo più a trovare nella mia zona. Ero perplesso perché trattandosi di surgelati avevo il timore arrivassero sciolti. Invece imballo perfetto.... Leggi di più
Ordinate brioches con garanzia di spedizione entro le 48 ore. Per un problema di rifornimento da parte del produttore l'ordine è stato evaso con qualche giorno di ritardo. OneFood, per sopperire all'i... Leggi di più
Ho trovato x caso questo marchio su internet e, incuriosita da alcuni loro prodotti un po’ particolari, ho deciso di ordinare qualcosa. Non li ho ancora cucinati perché sono da poco arrivati, ma l’imb... Leggi di più
OneFood seleziona e cura i migliori produttori e artigiani alimentari a livello nazionale e ti da l'opportunità di scoprire, acquistare e gustare cibi unici ovunque e in qualsiasi momento. Spediamo in tutta Italia ed in Europa specialità alimentari direttamente dagli artigiani locali.
Via Copernico, 7, 39100, Bolzano, Stati Uniti
- info@1-food.com
- 1-food.com
Era la prima volta che usavamo One Food è siamo rimasti estremamente soddisfatti del servizio di consegna e dell'imballaggio delle confezioni. Il cibo era congelato. I prezzi sono in linea con il mercato.
Merce ricevuta in modo eccellente
Mi sono arrivati nuovamente i prodotti con un servizio eccellente e in perfette condizioni. Un servizio veramente di qualità e cortesia dell’azienda nel curare i clienti. Grazie

Risposta di OneFood
È stato il mio primo acquisto. Sono stati veloci e i prodotti corrispondono alla descrizione. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile. Ottima esperienza! Da rifare! Grazie
Ottimo il servizio e i prodotti…
Ottimo il servizio e i prodotti sicuramente farò ancora altri ordini
Pacco risarcito
One Food azienda che vanta grande serietà. A fronte di un disguido di logistica, si è adoperata a effettuare un nuovo invio della merce ordinata in precedenza. Come ho già riferito in precedenza i prodotti forniti sono di ottima qualità e gli stessi hanno un valore aggiunto dato dalla serietà e professionalità accordata alla clientela. Grazie del servizio che offrite

Risposta di OneFood
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Ottimo imballaggio, ottimo assortimento. Consegna rapida 5/5.
E' il primo ordine che faccio
E' il primo ordine che faccio. Purtroppo c'è stato un intoppo nel trasporto del pacco, non a causa loro, ma mi hanno risolto il problema rapidamente e nel migliore dei modi. I prodotti sono arrivati in 24 ore in ottimo stato perfettamente congelati. Non avevo mai trovato, acquistando online, tanta gentilezza e disponibilità. Grazie onefood.
Mi sono trovato molto bene ,
Mi sono trovato molto bene ,
Lo staff mi ha contattato telefonicamente dicendomi che la spedizione poteva essere in ritardo perché il fornitore spediva a metà settimana
LA merce è arrivata il giorno dopo puntuale
Altamente Raccomandato.
Il cibo è fresco e buono. Il servizio è rapido e professionale. Altamente raccomandato.
Servizio perfetto
Servizio accurato e spedizione…
Servizio accurato e spedizione rapidissima. Ottimo per merci che richiedono la catena del freddo.
L'esperienza di questo acquisto ha…
L'esperienza di questo acquisto ha soddisfatto a pieno la mi esigenza, in quanto ho avuto il massimo dell'assistenza, avendo io fatto un errore sull'ordine, di conseguenza è stato corretto come desideravo, in più in capo a 2 gg l'ordine è stato evaso completamente. Sono sicuro che se troverò degli altri articoli interessanti e a prezzi onesti, il sito di OneFood, sicuramente sarà visitato.
Roberto
Ottimo sito, ottime persone, ottimo servizio
Ho trovato questo sito perché cercavo disperatamente un latte specifico! Ho tentato con l’acquisto e sono molto soddisfatta!! Le persone davvero gentilissime e disponibili, sono stata avvisata un giorno prima della consegna, avvenuta in 24 ore!
Ho ordinato latte,yogurt e surgelati… arrivato tutto perfettamente refrigerato e mantenuto a temperatura! In più, non essendoci uno dei prodotti ordinati mi hanno omaggiato di un gelato, molto contenta dell’attenzione perché, avendo ordinato prodotto senza lattosio, anche il gelato in omaggio è arrivato senza lattosio! Top direi!!!!
Ditta attenta al cliente, gentili e disponibili
Mi sono imbattuto per caso nel sito mentre cercavo degli yogurt particolari, trovandoli ho deciso di fare un ordine anche se acquistare roba fresca da internet non mi convincesse molto.
Ho effettuato l'ordine e dopo poco ricevo una telefonata che mi chiedeva conferma dell'indirizzo che il mio ordine ere pronto a partire, è partito il martedì sera e in pochissimo tempo è arrivato a Milano da lì però è stato fermo 2 giorni quindi purtroppo quando è arrivato il pacco, scatola perfetta in polistirolo con ghiaccio dentro, la roba più alta era calda e non più consumabile.
Ho contattato il servizio clienti e molto gentilmente mi hanno subito fatto un buono acquisto ho riordinato la roba e questa volta in meno di 24 ore era a casa mia.
Che dire ditta splendida personale gentile e disponibile, l'unico problema che ho avuto è il corriere ma comunque gli imprevisti ci possono stare e la ditta ha saputo gestire al meglio la situazione.
Sicuramente diventerò cliente abituale.
Contattata per puro caso scaricando l…
Contattata per puro caso scaricando l 'app onefood, gentilezza e disponibilità eccellenti, qualità e prezzi ottimi, proprio quello che stavo cercando per la mia attività
La merce è arrivata a casa…
La merce è arrivata a casa perfettamente, unico neo mi hanno cambiato un po' l'ordine senza farmi sapere niente. Grazie
Consegna in tempi brevissimi,ottimo…
Consegna in tempi brevissimi,ottimo imballaggio per catena del freddo.
Perfetto su tutto
Consiglio One Food a tutti
Mi sono trovata per caso su questo sito(One Food) stavo cercando uno yogurt diventato ormai quasi introvabile qui a Palermo. Sono stata subito contattata da Stefano che è stato veramente molto gentile e abbastanza celere nel primo contatto. Sono molto contenta di aver trovato il mio prodotto preferito e questa piattaforma fantastica. Grazie ancora a Stefano.
Alessandra da Palermo