Ho fatto una prova acquistando dei prodotti che non riuscivo più a trovare nella mia zona. Ero perplesso perché trattandosi di surgelati avevo il timore arrivassero sciolti. Invece imballo perfetto.... Leggi di più

Ordinate brioches con garanzia di spedizione entro le 48 ore. Per un problema di rifornimento da parte del produttore l'ordine è stato evaso con qualche giorno di ritardo. OneFood, per sopperire all'i... Leggi di più

Ho trovato x caso questo marchio su internet e, incuriosita da alcuni loro prodotti un po’ particolari, ho deciso di ordinare qualcosa. Non li ho ancora cucinati perché sono da poco arrivati, ma l’imb... Leggi di più

Mi sono trovata per caso su questo sito(One Food) stavo cercando uno yogurt diventato ormai quasi introvabile qui a Palermo. Sono stata subito contattata da Stefano che è stato veramente molto gentil... Leggi di più

1. Fornitore di cibo e bevande (catering)

OneFood seleziona e cura i migliori produttori e artigiani alimentari a livello nazionale e ti da l'opportunità di scoprire, acquistare e gustare cibi unici ovunque e in qualsiasi momento. Spediamo in tutta Italia ed in Europa specialità alimentari direttamente dagli artigiani locali.

4,6

TUTTO PERFETTO

Tempo di consegna molto veloci, efficienza nell'informare la mancanza di eventuali prodotti e proporre adeguate sostituzioni o rimborsi .
Conservazione perfetta

13 febbraio 2023

Una fresca bontà

È la prima volta che acquistavonda One Food.Mi sono trovata benissimo, la preparazione è stata sollecita e puntuale.
Ho preso spunto dalle delizie a limone 🍋 che avevo assaggiato a Ischia in vacanza anno scorso. Delicate e buonissime. Ho aggiunto i bignè a striscia alla crema deliziosi.

20 febbraio 2023

Buoni Prodotti e un ottimo servizio clienti

Nonostante che sia ancora in attesa di un rimborso promesso sull'ordine di ottobre 2022 . Ho provato a fare un altro ordine di cui sono soddisfatto sia per la celerità che per la freschezza del prodotto. Peccato che il rapporto qualità-prezzo non sia tra i migliori. Devo segnalare la professionale del corriere che si è accertato che fossimo in casa per la consegna. ULTIMO AGGIORNAMENTO : dopo un rapido intervento del Servizio clienti, mi è stato riconosciuto il rimborso entro poche ore. Quindi non posso che essere molto soddisfatto

16 gennaio 2023
Logo di OneFood

Risposta di OneFood

Buonasera, grazie mille per la recensione :-) ci può scrivere per mail all'indirizzo: info@1-food.com ? I rimborsi avvengono in 3/4 giorni lavorativi al massimo. La contattiamo per verificare insieme il problema. Grazie ancora e una buona giornata

secondo ordine da dimenticare

un articolo era mancante (ghiaccioli alla fragola era x2 ma solo un pacco era presente), e uno dei prodotti davvero scarso (la pastiera era davvero scadente: si sentiva solo l'eccesso di zucchero).

3 febbraio 2023
Logo di OneFood

Risposta di OneFood

Ciao Alessandro, hai già contattato il servizio clienti? Ovviamente gli articoli mancanti verranno subito rimborsati :-) per qualsiasi altra cosa puoi sempre scriverci all'indirizzo email: info@1-food.com

Ottimi prodotti!!

Ottimi prodotti, spedizione efficiente trattandosi anche di prodotti surgelati, efficienza nel rispondere alle email e gentilezza, ci comprerò di nuovo

10 gennaio 2023