Ordinate brioches con garanzia di spedizione entro le 48 ore. Per un problema di rifornimento da parte del produttore l'ordine è stato evaso con qualche giorno di ritardo. OneFood, per sopperire all'i... Leggi di più
Ho trovato x caso questo marchio su internet e, incuriosita da alcuni loro prodotti un po’ particolari, ho deciso di ordinare qualcosa. Non li ho ancora cucinati perché sono da poco arrivati, ma l’imb... Leggi di più
Mi sono trovata per caso su questo sito(One Food) stavo cercando uno yogurt diventato ormai quasi introvabile qui a Palermo. Sono stata subito contattata da Stefano che è stato veramente molto gentil... Leggi di più
OneFood seleziona e cura i migliori produttori e artigiani alimentari a livello nazionale e ti da l'opportunità di scoprire, acquistare e gustare cibi unici ovunque e in qualsiasi momento. Spediamo in tutta Italia ed in Europa specialità alimentari direttamente dagli artigiani locali.
Via Copernico, 7, 39100, Bolzano, Stati Uniti
- info@1-food.com
- 1-food.com
Ottimi prodotti e servizio impeccabile
Ottimi prodotti e servizio impeccabile, spedizione rapida e precisa🔝🔝🔝
Primo impatto OTTIMO
Il mio intervento non può che essere riferito alla ricezione del pacco essendomi appena arrivato. Spedizione velocissima con consegna regfrigerata con imballo in ottime condizioni di conservazione, potrò dare il mio contributo sulla qualità solo dopo aver consumato il o i prodotti acquistati.
Ottimo servizio e ottimi prodotti e…
Ottimo servizio e ottimi prodotti e precisi e puntuali nella consegna e anche prodotto imballato molto molto bene
Il surgelato SURGELATO!
Il packaging è sicuramente il top, i prodotti sono arrivati perfettamente congelati
Servizio rapido e perfetto nel…
Servizio rapido e perfetto nel trasporto!
Prodotti ottimi e selezionati
Prodotti ottimi e selezionati; servizio rapido e preciso unico neo il prezzo.
La qualità dei prodotti è medio alta in particolare modo per la pasticceria che continuerò ad ordinare.
Ottimi prodotti
Dopo qualche problema con la spedizione sono stati molto gentili e mi hanno rimborsato la spesa ..e mi hanno spedito lo stesso il mio ordine .Arrivato in una confezione molto professionale I prodotti provati sono ottimi.Grazie

Risposta di OneFood
Ottimi prodotti per qualità e prezzo
Ottimi prodotti CONSIGLIATISSIMO
Sicuramente ricomprerò
Ordine arrivato prima del previsto imballaggio perfetto super consigliato riacquisterò sicuramente
Prodotti buoni ottima consegna…
Prodotti buoni ottima consegna sicuramente in futuro effetuero'altri ordini
Buona arrivati
Sinceramente non mi aspettavo questa…
Sinceramente non mi aspettavo questa qualità nel servizio dato che il corriere ha slittato di un giorno la consegna. Merce perfetta e soprattutto congelata alla perfezione. Sto preparando il prossimo acquisto! Super! Francesco P.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Spedizione rapida. Eccellente usare il ghiaccio secco che mantiene la temperatura molto più a lungo delle buste di liquido congelato che usano quasi tutte le ditte. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza clienti eccellente e molto cortese.
Non ho ancora mangiato nulla
Non ho ancora mangiato nulla. Stasera faccio i fiori di zucchine e la pastiera napoletana
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Spedizione veloce imballata con cura. Prezzi onesti.
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Ottimo e imballaggio sicuro arriva tutto congelato
Prodotti eccezionali
Prodotti arrivati con imballo tecnico…
Prodotti arrivati con imballo tecnico freddissimo che ha tenuto tutto super congelato.
Super venditore
DITTA SUPERSERIA
Ho fatto una prova acquistando dei prodotti che non riuscivo più a trovare nella mia zona. Ero perplesso perché trattandosi di surgelati avevo il timore arrivassero sciolti. Invece imballo perfetto. Il prodotto completamente sotterrato dal ghiaccio secco ed arrivato come se l avessi appena tolto dal surgelatore. Complimenti prezzi "onesti", tempi di consegna super veloci e cura nell imballare i prodotti ineccepibile. Ogni dubbio fugato è sicuramente comprerò ancora
da loro. Super consigliato. COMPLIMENTI
Prodotti arrivati prima della data di…
Prodotti arrivati prima della data di consegna. L'unica cosa negativa è il corriere che al suonare il citofono non ha risposto è in più mi ha lasciato i prodotti sotto casa, se non fosse stato per il vicino che mi ha portato il pacco si sarebbe rovinato tutto.