Tempi non rispettati, rimborso non erogato
L'azienda promette la consegna di mobili entro 30 gg lavorativi. Dopo l'ordine fatto il 9 gennaio si arriva alla seconda metà di febbraio e dietro tua richiesta ti comunicano che non possono rispettare i tempi perché la produzione avviene in Turchia, passa ancora il tempo, si arriva a marzo e alla fine ti dicono che non possono rispettare la consegna. Ti promettono il rimborso in due giorni, ma non rispettano nemmeno questa scadenza. A quel punto sono stato costretto ad aprire una contestazione ad American Express. Pessima esperienza, nessuna serietà, la sconsiglio caldamente.
P.S.: Leggo incredulo la replica di Colly Srl che rasenta la temerarietà, dal momento che le mie prove sono inconfutabili e già inviate ad American Express, all'Autorità Garante della Concorrenza, all'Unione Consumatori. Ma procediamo per ordine: non ho risposto alla prima richiesta di Colly perché palesemente pretestuosa, in quanto, come dimostra la successiva comunicazione, sa bene di quale caso si tratti, in ogni caso le mie generalità sono in possesso di trustpilot e ovviamente non ritengo di doverle pubblicare qui. Ma per chiarire ogni dubbio ci riferiamo all'ordine #3747 a mio nome, per il quale ho pagato 259,30 EUR con la mia carta di credito per un mobile porta TV che non siete riusciti a consegnare nei termini, nonostante la consegna prevista in 30 gg lavorativi, dopo due mesi ci siamo accordati per annullare l'ordine e per il quale avete promesso un rimborso immediato (5/3), un rimborso entro 2 gg (9/3) per il quale io ho sollecitato con PEC (11/3) il rimborso, senza ricevere nessuna risposta. Ad oggi 18/3/2026 nessun rimborso è pervenuto. Cosa c'è di FALSO e DIFFAMATORIO in tutto questo??? Sarò lieto di avere chiarimenti da voi in sede legale. Il fatto poi che mia moglie, che è titolare della email con la quale abbia fatto l'ordine che comunque è a mio nome, abbia fatto una recensione sulla stesso prodotto è qualcosa che dovete chiarire con lei. So solo che le avete inviato delle lettere minatorie, dove affermate di diffidarci presso altri fornitori. Affermazione alquanto ridicola, visto che paghiamo regolarmente in anticipo, gli unici fornitori che ci devono temere, sono quelli, come voi, che non rispettano i contratti e che non si muovono lealmente, promettendo e non mantenendo quanto promesso. Sicuramente il pagamento attraverso canali come AMEX ci tutela, ma la mia recensione serve a tutelare clienti meno capaci digitalmente, da fornitori sleali. Invece che continuare a cercare di diffendervi da questa recensione non sarebbe il caso, a due mesi e passa di distanza, di procedere al rimborso? Lo dico nel vostro interesse.
AGGIORNAMENTO: oggi,18/3, ore 11.53 Colly srl mi ha mandato copia del bonifico a mio favore, che comunque non è stato ancora accreditato nel mio conto. Colly stia attenta a ciò che dice. Continuo a dire FALSITA'? Io rappresento lealmente dei fatti che voi non avete gestito correttamente, promettendo e non mantenendo, se non dopo le nostre azioni. Al proposito ringrazio Trustpilot per averci incanalato alla soluzione questo caso.
Risposta di Colly srl