Recensione su DEGHI

Tempi lunghi e zero problem solving

Reduce da un primo ordine di luglio andato a buon fine ho deciso di acquistare nuovamente da Deghi un piatto doccia in data 29.08 con successiva modifica (della grandezza) al 02.09. La merce è arrivata in data 27.09, con un imballaggio imbarazzante e ovviamente rotto. La merce è stata rifiutata. Nonostante l'urgenza ricordata più volte al servizio clienti (mi trovo all'ottavo mese di gravidanza e con una bambina di 20 mesi senza la possibilità di fare la doccia quando vogliamo e dovendo andare tutti i giorni dai nonni), la merce è stata rinviata solo in data 07.10 per poi arrivare, nuovamente rotta, in data 16.10.
Ho richiesto il rimborso e sicuramente non acquisterò mai più da loro.

16 ottobre 2025

Risposta di DEGHI

Gentile cliente,

Ci dispiace leggere le tue parole di insoddisfazione, il nostro magazzino ha premura di imballare ogni ordine con estrema cura, succede molto raramente di avere questo tipo di problemi e per questo ci scusiamo.

Purtroppo, non avendo a disposizione il numero dell'ordine, non possiamo verificare la tua pratica. Ti invitiamo a contattarci telefonicamente, via chat o email al fine di garantirti adeguata assistenza. Team Deghi