Recensione su carnmotion.gr

DISONESTI OPERATORI DELLA CARMOTION DI CATANIA.

DISONESTI OPERATORI DELLA CARMOTION DI CATANIA.Pagato dal 19 Agosto il costo di una panda con assicurazione266 euro, ieri I'11/10/2025 per precisione li ho chiamati, avrei dovuto ritirare il veicolo Eentro le 22, e io arrivavo alle21:55
Il dipendente del mattino mi ha avvisato di fargli inviare una mail dal portale cechk 24 (il brocher)perche ' la chiusura era alle22, inoltre che avrei avuto un sovraprezzo di 61,50 euro per lavoro straordinario che doveva essere accettato dalla direzione, inoltre mi ha detto di richiamare dopo le 16 per avvisare la collega della chiusura e ho accettato.Alle 16 ho chiamato la collega, la quale mi ha consigliato di cancellare la prenotazione e di farne una nuova in quanto non avrei potuto in 5 minuti ritirare il veicolo, io ho chiesto perche' visto che la Carmotion e' attaccata all'aereoporto, lei mi ha risposto che non era possibile che arrivassi entro le 22.Da notare che il numero del mio volo e' specificato sul contratto.Poi mi ha chiesto di farla chiamare dal Brocher cechk24 e io l'ho fatta chiamare.
Anche dopo il loro contatto anche cechk 24 mi ha consigliato di cancellare la prenotazione e se desideravo mi avrebbe mandato nuove offerte,perche' nessuno mi avrebbe atteso anche se fossi arrivato un minuto dopi.Ho cancellato la prenotazione alle ore 17, perdendo l'importo di 210 euro(ho recuperato solo l'assicurazione).
Le nuove offerte che ho ricevuto erano di nuovo della Carmotion valide sino alle ore 23 al quadruplo del prezzo precedentemente pagato.DISONESTI.
VI AUGURO DI NON INCONTRARE DURANTE LE VOSTRE FERIE GENTE COME VOI

11 ottobre 2025