Recensione su Bus Toqué

Esperienza allucinante!!!!!

Peccato che non si può dare zero stella. Quella che doveva essere una bella serata particolare si è trasformata in un incubo. Fuori 37 gradi e altrettanto all'interno del bus in quanto l'aria condizionata non funzionava e non si poteva aprire alcun finestrino. Da premettere che si paga all'atto della prenotazione online e quindi la società si è ben guardata da avvisare che la climatizzazione non funzionasse sennò avrebbe dovuto rimborsare le prenotazioni. Questo comportamento assolutamente scorretto squalifica la Bus Toqué. Dopo avere fatto la mia recensione su TripAdvisor e Google vengo contattato da un agente della società che mi propone come risarcimento uno sconto sul prossimo viaggio con loro. Lascio a voi ogni commento su questa ridicola proposta. Questo denota ulteriormente la poca serietà e la grande scorrettezza della società. Invece di scusarsi e di proporre almeno un rimborso anche parziale per il disagio subito. Statene alla larga ci sono tante altre società migliori a Parigi che fanno questo servizio. Sconsigliatissimo

25 giugno 2025