Besonders hervorheben möchte ich die komplette Organisation des Teams! Per WhatsApp und auch vor Ort wurde alles geklärt und auch vom zrce Team wurde nachgefragt, als noch nicht alle Informationen... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Positiv: Freundliches Team und immer erreichbar. Informationen(fahrplanänderungen)werden schnell weitergegeben. Preise sind fair Negativ: Wir hatten hin und Rückfahrt stuttgart/novalja geb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben im August das Summer Peak Festival gebucht. -Kategorie Platin inklusive Airpot Shuttle, Es lief alles Reibungslos, der Fahrer kam pünktlich zum Airpot und brachte uns sicher nach Nova... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten einen sehr angenehmen Partyurlaub mit Zrce.EU - Planung, individuelle Beratung sowie Check in & Check Out - lief alles Reibungslos für unsere 5 Tage. Das Team ist so eigentlich immer erre... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Zrce.eu ist seit über 15 Jahren die führende Plattform für Zrće Beach Reisen, Festivals, Spring Break Events und Partyurlaube in Kroatien. Jedes Jahr vertrauen tausende Gäste auf unsere Erfahrung, wenn es um den berühmtesten Partystrand Europas geht.
Der Zrće Beach auf der Insel Pag steht weltweit für legendäre Clubs, internationale Top-DJs, Daydrinking, Beachpartys und eine einzigartige Festival-Atmosphäre. Mit Zrce.eu planst du deinen Aufenthalt einfach, sicher und individuell – von der Anreise bis zur letzten Partynacht.
Kostenloses Angebot für Zrće Beach anfragenEin besonderes Highlight ist die Spring Break Saison am Zrće Beach. Zwischen Mai und Juni verwandelt sich der Strand in einen Hotspot für internationale Gäste, Studenten, Abiturienten und Gruppen aus ganz Europa. Die Kombination aus Beachclubs, Poolpartys, Daydrinking, Nightpartys und Festival-Events macht den Zrće Beach zu einem der beliebtesten Spring Break Reiseziele Europas.
Mit Zrce.eu erhältst du Zugang zu exklusiven Spring Break Angeboten, perfekt abgestimmt auf dein Budget, deine Reisedauer und deine Gruppengröße. Unser Angebots-Konfigurator ermöglicht es dir, schnell und unkompliziert ein kostenloses, persönliches Reiseangebot für deinen Zrće Beach Spring Break zu erhalten.
Jetzt Spring Break Angebot anfragenZrce.eu steht für Spring Break Reisen, Festivalurlaube und Partyreisen zum Zrće Beach. Egal ob Festival, Gruppenreise oder individueller Partyurlaub – mit unserer Erfahrung, unserem Netzwerk und unserem Rundum-Service bist du bestens vorbereitet. Plane jetzt deine Reise zum Zrće Beach in Kroatien und sichere dir dein persönliches Angebot für die kommende Spring Break Saison.
Schillerstraße 1 /4, 89077, Ulm, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir waren zu 6 auf dem Springbreak Festival und in einer Villa in Novalja untergebracht.
Es hat alles reibungslos funktioniert und es gab keine Probleme.
Von der Buchung bis hin zur Abreise, hat alles wie erwartet funktioniert und wir hatten eine geniale Zeit :)

Risposta di Zrce eu
Wir waren mit einer JGA Mädels Truppe da. Es lief alles reibungslos ab. Immer hatten wir einen Ansprechpartner direkt vor Ort. Die Partys sind einfach legendär. Sollte jeder mal erlebt haben. Das Appartement war sauber und die Besitzerin war sehr nett zu uns. Jeder Zeit wieder 👍👍

Risposta di Zrce eu
Ich bin mega begeistert. Es hat alles super geklappt. Die Planung und Buchung waren top. Die Unterkunft war sauber und sehr schön. Die Partys waren unglaublich, wir hatten sehr viel Spaß und wir kommen gerne nochmal nach Novalja. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Alles perfekt!!
Unterkunft, Mitarbeiter und Aktivitäten top
Sehr gerne wieder

Risposta di Zrce eu
Waren als 12er Truppe in Novalja und hatten eine super Zeit. Jederzeit war ein Kollege ansprechbar über WhatsApp und der Transfer per Shuttle lief reibungslos und pünktlich ab.
Wenn jemand dort Urlaub machen will mit Entspannung und Party, ist hier genau richtig.
Immer wieder würden hier einen Urlaub buchen.

Risposta di Zrce eu
Super Kundenservice, sehr zuvorkommend und absolute Empfehlung. Werde meine Reisen nach Novalja/Zrce immer über euch buchen :)

Risposta di Zrce eu
Wir hatten für den Spring Break in Navalja ein VIP-Paket mit Platin-Apartment für 4 Personen gebucht – inklusive Shuttle-Service und entsprechend hohen Erwartungen. Leider wurden wir extrem enttäuscht.
Das Apartment war bei Ankunft in einem schmutzigen und stark abgenutzten Zustand. Alles wirkte alt, verschlissen und ungepflegt. Reinigungsutensilien wie Besen, Lappen oder Tücher fehlten komplett, selbst Geschirrtücher waren nicht vorhanden. Der Geschirrspüler roch extrem unangenehm, der Griff der Balkontür war defekt, und Toilettenpapier war nach dem ersten Tag bereits aufgebraucht – ohne Nachschub.
Trotz der Buchung für vier Personen gab es nur ein richtiges Schlafzimmer. Die anderen mussten im Wohnzimmer auf einem unbequemen Schlafsofa schlafen, ohne Schränke oder Ablagemöglichkeiten – wir lebten also aus dem Koffer.
Der sogenannte Shuttle-Service entpuppte sich als normaler Linienbus, den man zwar kostenlos nutzen konnte, der aber nichts mit einem exklusiven Transport zu tun hatte. Wir haben ihn nicht genutzt und stattdessen Uber genommen.
Insgesamt steht der Zustand des Apartments in keinem Verhältnis zum Preis oder zur VIP/Platin-Beschreibung. Die Fotos auf der Webseite sind stark geschönt – in der Realität sieht alles ganz anders aus.
Wir würden diese Unterkunft definitiv nicht weiterempfehlen.
Edit:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie auf unsere konkreten Kritikpunkte leider kaum eingeht.
Uns ist bewusst, dass das VIP-Ticket für das Festival separat zu sehen ist. Allerdings haben wir das teuerste verfügbare Apartment – die Platin-Kategorie – gebucht, was in Kombination mit der VIP-Bezeichnung auf Ihrer Website durchaus den Eindruck eines gehobenen Standards vermittelt. Gerade wenn ein Apartment als „Platin“ beworben wird, entstehen automatisch höhere Erwartungen an Komfort, Zustand und Ausstattung – unabhängig vom Preis.
Dass zwei Personen auf einem Schlafsofa im Wohnzimmer schlafen müssen, ist nicht ungewöhnlich. Aber: Diese Information war im Vorfeld nicht transparent ersichtlich, und es gab vor Ort keine Schränke oder Ablagemöglichkeiten für diese Personen. Das hat den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt.
Was uns allerdings am meisten überrascht hat: Auf die mangelhafte Sauberkeit und den abgewohnten Zustand des Apartments gehen Sie in Ihrer Antwort überhaupt nicht ein. Das Apartment war bei Ankunft schmutzig, roch unangenehm, und es fehlten grundlegende Dinge wie Toilettenpapier, Lappen oder Geschirrtücher. Dass man sich diese Dinge „holen kann“ oder „selbst kaufen soll“, ist bei einer Ferienunterkunft dieser Kategorie kein angemessener Umgang. Ein sauberer Zustand bei Ankunft ist kein Extra-Service, sondern eine Grundvoraussetzung.
Zum Shuttle: Auch hier entsteht durch Ihre Darstellung und Bilder auf der Website der Eindruck eines besonderen, auf das Event abgestimmten Transports. Dass es sich letztlich nur um einen normalen Linienbus handelt, wird dabei nicht deutlich genug kommuniziert.
Kurz gesagt: Unsere Kritik richtet sich gegen die Diskrepanz zwischen Darstellung und Realität. Dass Sie diese Punkte im Nachhinein relativieren, statt sie ernst zu nehmen, bestätigt unseren negativen Gesamteindruck.
Letzter Kommentar meinerseits, abschließend:
Das als „Platin“ beworbene Apartment entsprach in Zustand, Ausstattung und Sauberkeit nicht den Erwartungen. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist unbequem und unpraktisch. Vor allem mit wenig Platz und Stauraum.
Sauberkeit bei Ankunft muss selbstverständlich sein – nicht erst auf Nachfrage.
Der Begriff „Shuttle-Service“ weckt falsche Erwartungen, ein Linienbus passt nicht dazu.
Zum VIP-Ticket und Apartment: Wir haben nie behauptet, dass das VIP-Ticket automatisch mit dem Apartment verbunden ist. Unsere Kritik bezieht sich darauf, dass durch die Bezeichnung „Platin“ auf der Website und in der Buchung klare Erwartungen an Qualität und Komfort geweckt wurden, die nicht erfüllt wurden.
Unsere Kritik ist berechtigt. Wir würden nicht wieder buchen.

Risposta di Zrce eu
Schlechter geht’s nicht – absolut enttäuschend
ich bin wirklich extrem frustriert vom kundenservice bei zrce.eu. der gesamte ablauf war unorganisiert, respektlos und einfach nur enttäuschend.
heute gegen mittag hatte ich telefonischen kontakt mit dem team. am telefon wurde mir gesagt, dass ich ein angebot erhalten werde. danach kam erstmal gar nichts. kein angebot, keine rückmeldung.
nach erneutem nachhaken mehrere stunden später kam dann endlich ein angebot – allerdings mit paketen, die ich ausdrücklich nicht wollte. ich hatte vorher klar kommuniziert, dass ich bestimmte leistungen nicht möchte. das wurde komplett ignoriert.
ich habe sofort um eine korrektur gebeten – wieder kam stundenlang keine antwort. nach nochmaligem nachfragen kam dann plötzlich die info, dass das apartment jetzt ausgebucht sei.
auf meine berechtigte nachfrage, wie das sein kann und was ich nun tun kann, wurde extrem unfreundlich und schnippisch reagiert. es wurde mir das gefühl gegeben, dass ich selbst schuld sei – obwohl das team mir die ganze zeit über nicht richtig geantwortet hat.
fazit: der schlechteste kundenservice, den ich je erlebt habe. keine verlässlichkeit, kein entgegenkommen, kein professioneller umgang. ich würde niemandem empfehlen, hier zu buchen.

Risposta di Zrce eu
Great advice, great organization. Everything went perfectly. Beautiful location.

Risposta di Zrce eu
Die Unterkunft war immer schön und sauber .Bis auf ein Manko hat es gegeben es gab keine Decke nur so ein Bett Überzug und das Fernsehen war alles nur auf Kroatisch .LG Sandra 😊
Super netter Kontakt, Unterstützung bei allen Fragen und Wünschen. Schnelle Reaktions- und Antwortzeit.
1000%-ige Weiterempfehlung

Risposta di Zrce eu
Danke an Tiana von Zrce.eu.
Sie hat schnell geantwortet, war super freundlich und hat mir ein tolles Angebot gemacht. Bin sehr zufrieden. 😊

Risposta di Zrce eu
Beratung war schön direkt und unkompliziert, sodass das erste Angebot gleich gepasst hat. Nichts zu meckern, auf jeden Fall zu empfehlen.

Risposta di Zrce eu
Wir stehen jetzt kurz vor der Reise und ich kann nur ein großes Dankeschön aussprechen an das gesamte Team und vorallem Tiana. Sie hat alles von A-Z organisiert und das zu sehr guten Konditionen. Auch bei Rückfragen antwortet sie sofort.
Man kann sich über nichts beschweren. Klare Empfehlung!!
Ich hatte Kontakt mit Tiana. Sie war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sind schnell zugesandt wurden und auch auf Fragen habe ich schnell eine Antwort erhalten. Der Preis ist auch für diesen Umfang super.
Das Zrce Team hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Schon seit der ersten Kontakt Aufnahme, bekam ich (wie auf der Hompage versprochen) innerhalb von 24std eine Mail mit Infos. Die liebe Selina hat sich wirklich Zeit genommen und mir verschiedene Angebote zukommen lassen, welche auf unsere 5er Jungs Truppe perfekt abgestimmt war. Sie konnte jede Frage beantworten die mir in den Kopf kam und alles ausführlich erklärt. Ich hab’s ihr wirklich nicht leicht gemacht, da ich immer wieder Fragen zum Trip selber, sei es Partyboot, Flughafentransfer gestellt habe, aber Sie hatte auf alles eine Antwort und jetzt haben wir Jungs mit bestem Gewissen die Reise für August 2025 gebucht und freuen uns auf eine unvergessliche Party Zeit in Kroatien🥳
Dies wird meine erste Reise zum zrce Beach und ich muss ehrlich sagen, die Abwicklung und Angebote die ich von Frau Tiana erhalten habe haben meine Erwartungen übertroffen. Auch wurden meine Anfragen sehr schnell beantwortet und Frau Tiana hat sich sehr viel Mühe gegeben um mir das perfekte Angebot zu übermitteln.
Ein RIESEN GROSSES DANKESCHÖN an Frau Tiana für den super tollen Support .
Très bonne explication
Service Client, disponible Meme par téléphone
Je recommande vivement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.