Absolut unseriöse Firma
Absolut unseriöse Firma. Ewige Wartezeit bis zu eineinhalb Monate und wenn man sein Paket zurückhaben will, geht das nicht weil die Logistik es nicht kann! Nie mehr so eine inkompetent Firma.
Bei ZOXS kannst Du Bücher, Spiele, Tablets, Konsolen, iPhones und Handys verkaufen. Wir bieten: Faire Preise ✓ schnelle Abwicklung ✓ toller Service ✓.
Hacker Way 1, 94025, Menlo Park, Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich schließe mich den Vormeinungen an. Ich wurde gelockt mit einem recht guten Angebot und nach Prüfung meiner Ware (Airpods Pro) war das Angebot nur noch ein Bruchteil des angebotenen Betrags. Die Fotos waren nicht nachvollziehbar, weil ZOXS auch meinte, Beschädigungen festgestellt zu haben, wovon ich bei meiner Nutzung der Kopfhörer ansatzweise nichts festgestellt hatte. Bis hierhin eigentlich noch in Ordnung, man kann unterschiedlicher Meinung sein. Nachdem ich nochmal 5€ für den Rückversand gezahlt habe, fehlte in der Rücksendung ein Aufsatz/Ohrpolster! Meine Beschwerde und Aufforderung zur Nachsendung wurde nach einigen Wochen beantwortet mit den Aussagen, dass nichts fehle und ja eine Beschädigung festgestellt wurde. Ich glaube, dass das Ohrpolster ohne mein Einverständnis entsorgt oder sonst einbehalten wurde. Jetzt kann ich die Kopfhörer nicht anderweitig verkaufen, weil das aber essenziell für die Nutzung ist. Bin aktuell noch in Klärung mit ZOXS und ich passe die Bewertung auch gerne an, wenn das Problem geklärt wird. Aber bis hierhin eine einzige Frechheit.
Update 25.06.25: Mittlerweile wurde mir der fehlende Aufsatz zugesendet. Ich weiß nicht, ob es der echte ist oder ein neuer angeschafft wurde, aber das ist egal, weil er passt. Danke und das weist auf ein seriöses Unternehmen hin.
Der Name ist Programm, hier wird man abge-zoxst. Der ausgezahlte Wert war um ein vielfaches geringer als der Preis mit dem am Anfang gelockt wird, mit einer fadenscheinigen Begründung (Akkukapazität)
It's a scam company. They lock your phone and ask you to provide them your Google credentials which you shouldn't give. They tell you a locked phone has a value of zero euros, which when you accept you think you will get your phone back. No no no. It means you have now agreed to sell for free. They keep your phone and you get nothing.
Ladegerät sowie USB-Kabel fehlten angeblich beim Verkauf. Der Verkaufspreis lag deutlich(!) niedriger als das Erstangebot. Im Vergleich zu rebuy oder sogar cleverbuy die mit Abstand schlechtere Alternative.
Beim Ankauf eines gebrauchten Handys wird zuerst ein angemessener Preis aufgrund der getätigten Beschreibung angeboten. Danach wird das Handy überprüft und nur mehr ein extrem reduziertes Angebot genannt. Die Versandkosten für eine Rücksendung sind selbst zu tragen (über 19€). Da ist ein Verkauf wirtschaftlich noch besser als die Rücksendung zu bezahlen.
Der Zustand mit den Gebrauchsspuren des Handys war bei der Angeboterstellung jedoch bekannt.
Kann das Unternehmen keinesfalls empfehlen.
Ich habe ein gebrauchtes Handy zum Verkauf angeboten. Das Handy wurde einen Monat zuvor als sehr gut gebraucht bewertetes Handy bei Amazon für 450,00 Euro gekauft. Bevor ich es bei ZOXS zum Verkauf anbot, habe ich es bei 2 anderen Aufkauffirmen zum Verkauf angeboten, die Ergebnisse lagen bei 1x 250,00 Euro und 1x 320,00 Euro. Hierbei lagen die Gebrauchsspuren bei gering.
Der Hammer kam von ZOXS. Sie boten für das Handy nur 55,00 Euro mit vielen Gebrauchsspuren !!!! Das ist die totale Abzocke.
Untrustworthy and a scam, offer you a ridiculous low price, after telling you one price. Took over 3 weeks to look at and evaluate my IPhone, then charge you to send it back.
Vorsicht, sehr dubios!
Neuwertiges Telefon (hatte noch die originalen Herstellerfolien drauf, absolut neuwertig), wurde vom Ankauf als "defekt und mit Gebrauchsspuren" bewertet. Nach meinem Einspruch nahm Zoxs eine Neubewertung vor, jetzt war das Gerä plötzlich "völlig funktionstüchtig und einwandfrei". Natürlich wurde trotzdem eine deutliche Preisanpassung nach unten vorgenommen - ohne Begründung.
Unprofessionell, unfaire Behandlung.
Gerät wurde sehr schlecht bewertet und die Kratzer wurden erfunden..
Ich würde jeden davon abraten
Bei zoxs etwas zuverkaufen ist wirklich abzuraten
Auf rebuy kauft man einn pc spiel von mir für 5,40 und auf zoxs 1 cent ankaufpreis das ist wirklich betrug
Absolute Katastropfe!!!!Finger weck !!!
Ich kann leider nur Negativ über Zoxs zu schreiben. Die schlimmste ist dass er schreibt 3-5 Tage und du bekommst ein Angebot meistens nach 10-15 Tage( wenn Überhaupt )
Mein Schluss war dass ich musste 48 Tage warten !!!!!! auf ein Angebot was am Ende wegen die Viele Zeit war 150€ weniger als früher.Ich habe den Kontakt mit der Kundenzentral aufgenomnen und habe ich Reklamiert( natürlich Chancelos ) Nach 52 Tage bekomme ich mein Handy zurück.
Zoxs klaut Ladekabel und auf Originales Ladekabel schreibt Defekt….( natürlich schickt das Ladekabel nicht zurück)
Und noch eins ich habe ein ersatzkabel für Zoxs extra gesendet( das Kabel wurde nie gefundet 👎. Darauf erst habe ich Antwort bekommen ( Zoxs hat mehrere Halle , wenn das Kabel wird zu Haupthalle gesendet bekomme ich das 15€ zurück) Nach ein Monat habe ich abgesagt und ein Dankeschön für Kundenzentral geschriben.
Und Alles was ich hier geschrieben habe habe ich in meine E-mail…
Insgesamt Zoxs mir ist das schlimmste Ankaufsportal Deutschlands…
Bravo Zoxs so weiter…👎👎👎👎👎👎
Leider nicht zu empfehlen!
Nach 1 Monat ist an meinem MacBook das Ladekabel defekt. Zoxs ist der Meinung, dass sie auf Zubehör keine Garantie geben (müssen). Ich könne es aber auf eigene Kosten einsenden und auf Kulanz hoffen. Ich finde das besonders ärgerlich, da es sich scheinbar nicht um ein Originalkabel gehandelt hat. Ersatz auch China bekomme ich günstiger und schneller als durch die Austauschorgie, bei der ich in jedem Fall auf den Kosten sitzen bleibe. Das ganze noch bei einem Artikel für rund 700,- €.
Auch mein dritter Verkauf bei Zoxs verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit :-). Ich kann daher einige negative Rezensionen keineswegs nachvollziehen. Zoxs hat mir für das als "wie neu" eingestufte iPhone den besten Preis geboten und auch bezahlt. Aufgrund von Corona dauerte die Überprüfung und die damit verbundene Überweisung etwas länger als gewöhnlich, aber das sollte kein Problem sein! Vielen, vielen Dank!
Kann ich absolut nicht empfehlen. Wollte ein originalverpacktes Smartphone verkaufen. Geworben wurde mit einer 24h Bearbeitung. Nachdem das Gerät ankam gab es erstmals eine Woche keine Rückmeldung. Dann wurde eine Rechnung verlangt, dann meinten sie das Gerät habe einen Sim-Lock, obwohl mein Anbieter (Magent Österreich) auf seiner Website klar kommuniziert das alle Geräte ohne Sim-Lock verkauft werden. Also wollen sie das Gerät auspacken um es zu probieren und dadurch natürlich den Ankaufpreis (weil nicht mehr in OVP) reduzieren. Das schlimme daran ist auch, dass man immer wieder mit Standard-Emails abgefertigt wird, auf meine Fragen/Anliegen garnicht oder erst nach mehrmaligen Nachfragen eingegangen wird. Außerdem dauerte es immer mehrere Tage bis überhaupt irgendeine Rückmeldung kam. Ich vermute hier wollte man mich einfach ungeduldig machen, damit ich einem niedrigeren Ankaufspreis zustimme. Mir wurde das ganze Hin und Her nach einem Monat zu bunt und ich bat Zoxs mir das Gerät zurückzuschicken. Das kostete 10€ (Österreich) und dauerte auch wieder mehrere Tage. Doch nichtmal dann hatte ich mein Gerät zurück, denn Zoxs hat es in seiner gewohnt professionellen Art nicht geschafft das Rücksendepaket an die richtige Adresse zu schicken (Teil des Straßennamens wurde vergessen). Also ging es wieder Retour und man forderte mich auf erneut die 10 € zu bezahlen. Keine Entschuldigung - Nichts! Ich wies Zoxs dann darauf hin, dass sie denn Fehler verursacht haben. Nach mehr als einer Woche Funkstille wurde das Paket dann kommentarlos, diesmal an die richtige Adresse, zurückgesendet.
Insgesamt hat mich das ganze jetzt seit Versenden exakt 2 Monate gekostet! Ohne auch nur ein einziges mal eine Entschuldigung zu hören. Absolut unprofessionelles Verhalten und meines Erachtens bewusste Abzocke und Verzögerungstaktik die den Verkäufer ungeduldig machen soll. Nie wieder!
Update:
Nach mehreren Emails konnte der Verkauf doch geklärt werden.
Somit ändere ich meine Bewertung in 4 Sterne
---------------------------------------------------
Ich wollte ein neues iPhone 7 auf Zoxs verkaufen.
Als Zoxs mein Handy erhalten hat, kam prompt die Meldung, dass es zur Überprüfung auf einen möglicherweise vorhandenen Sim-Lock aus der Originalverpackung geöffnet werden muss und mir daher nur maximal der Ankaufswert "Wie Neu" angerechnet werden kann.
Das wäre in diesem Fall eine Wertminderung um 100€ für ein nagelneues Smartphone!
Ich habe daraufhin mehrmals den Kundensupport kontaktiert und mitgeteilt, dass durch die IMEI und die Seriennummer überprüft werden kann, ob ein Simlock vorliegt oder nicht.
Ich bekam jedoch nur die Antwort, dass es geöffnet werden muss.
Somit ist es gar nicht möglich, ein neues Smartphone bei Zoxs zu verkaufen! Der Kunde wird hier durch eine falsche Deklaration durch Zoxs in die Irre geleitet.
Somit appeliere ich, nicht an Zoxs zu verkaufen. Durch so eine Firmenpolitik werden gutgläubige Kunden gefangen und zu einer Wertminderung genötigt, mit teils abstrusen Begründungen.
Kamera am 5.8. bei Zoos eingetroffen, am 28.8. neues Angebot: 30 EUR statt 190 EUR. Angeblich war der Rahmen gebrochen und Display enthielt Kratzer. Rücksendung dauerte noch einmal drei Wochen. Habe das Gerät inzwischen bei der Konkurrenz verkauft. Dort wurde auch sehr guter Zustand akzeptiert, Mängel wurden nicht gefunden.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.