Hallo, ich hatte das Glück, die letzten in-ear Ohrhörer zu bekommen: Preis TOP! Lieferung rasch! Verpackung sehr gut! Daher eine verdiente 5*-Bewertung und meine Empfehlung, diese Website zu besuche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hatte mir eine Custom Martin Westerngitarre mit Vintage Tone System Premiumdecke bestellt. Nach ein paar Wochen entdecke ich im Begleitheftchen von Martin dass die Gitarre nur eine Standard Sitka... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bestellung kam super zügig. Wunderschöne Gitarre gegönnt. B-Stock.aber abgesehen, von den leicht rauhen bundstäbchen, wurde nichts gefunden, was die Preisreduzierung um 20% gerechtfertigt hätte. Und... Leggi di più
Der einziger Laden von allen die das Gitarrenmodell hatten, die mir, nachdem ich danach gefragt habe, Fotos der genauen Gitarre ich kriegen würde. Ich frage immer danach, da alle Fotos auf den Webseit... Leggi di più
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles ganz unkompliziert
Alles ganz unkompliziert.
Schneller Versand, sehr gut verpackt.
Ware wie beschrieben!
Gerne wieder! Hoffentlich können sich kleiner Musikläden noch lange halten!
Ich mag die Großen Versandhandel nicht.
Auswahl und Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Unternehmen Zoundhouse Dresden verfügt über einen Katalog mit Artikeln, die im Internet nicht immer sehr verbreitet sind, und das zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen. Der Service ist ausgezeichnet, Kommunikation, Versand, Kosten usw. Vielen Dank!
Kundenfreundlichkeit
Bei einer Reklamation wurde mir problemlos ein Retourschein zugesandt und nach wenigen Tagen Ersatz zugeschickt:-).
Zuverlässig/schnell
Schnelle Lieferung,
Bessere Produktbeschreibung (Bilder von innen von der Multi-Tenor Tasche) wäre wünschenswert. Produkt entspricht aber voll den Erwartungen.
Great Experience Buying a Guitar
Flawless experience. The guitar arrived well packed, fast, and in perfect condition. Smooth purchase — highly recommended.
Gute und zuverlässige Lieferung.
Guter Service und Schneller Versand.
Habe dort schon mehrfach per Versand…
Habe dort schon mehrfach per Versand eingekauft. Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung. Sehr gut. Beratung musste ich keine in Anspruch nehmen, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Zuverlässige Auftragsbearbeitung
Mein zweiter Kauf bei Zoundhouse war…
Mein zweiter Kauf bei Zoundhouse war wieder ein voller Erfolg! Auf meine Frage wurde sofort freundlich und kompetent geantwortet. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung alles wie es sein…
Schnelle Lieferung alles wie es sein soll
Der Einkauf in diesem Shop war von der…
Der Einkauf in diesem Shop war von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut. Trotz der Feiertage war die Lieferung relativ schnell. Die Ware selbst ist tadellos. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall.
Alles korrekt!
- Gute Beratung und Auswahl…
- Gute Beratung und Auswahl auch im Dresdner Geschäft,
- Online sehr schnell und zuverlässig,
- immer wieder gern!
Das erwartete Produkt wurde beschädigt…
Das erwartete Produkt wurde beschädigt geliefert – ich warte nun auf einen Ersatz.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.