Objet : Remerciements suite à l'obtention de mon ACACED – Bonjour à toute l’équipe de Zoopro, Je tenais à vous envoyer ce message pour vous partager une excellente nouvelle : je viens de réuss... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je recommande Zoopro. Formation claire et complète. Les vidéos sont très bien faites et bien expliquées. Très bon suivi par le personnel. Seul regret, pas assez de QCM pour s'entraîner (8 seulement).... Leggi di più
J'ai passé l'ACACED à distance, les supports de cours et questionnaires d'entrainement sont pleins d'incohérences et d'erreurs. Et le jour de l'examen j'ai attendu 40 minutes sans aucune nouvelle ni r... Leggi di più
Une expérience formidable. Si vous cherchez une formation à distance sérieuse je vous recommande fortement ZOOPRO. Le suivi est incroyable, vous êtes certes en e learning mais toujours suivi de loin p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zoopro est un organisme de formation dédié aux métiers animaliers et présent depuis plus de 15 ans. Nous formons à l'ACACED, à l'éducation, aux métiers orientés vers le bien-être animal et bien plus ! Nous sommes certifié Qualiopi et proposons plusieurs formations reconnues par l'Etat et finançables par le CPF.
Informazioni di contatto
58 avenue du maréchal foch 83, 83000, Toulon, Francia
- +33953059637
- contact@zoopro.fr
- zoopro.fr
Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Les cours en e-learning sont clairs
Les cours en e-learning sont fluides, clairs, et des quizz sont présents à chaque chapitre de manière à s'entrainer. L'équipe est présente lorsqu'on a un soucis (technique ou autre). On peut aussi participer à une visio questions/réponses.
Une formation au top et une…
Une formation au top et une organisation super je recommande
Acaced chien
Très complet, la voix de la personne qui lit les diapos et les explique est très agréable. Des mails de soutien réguliers sont envoyés avec des conseils.
Un bon accompagnement
Dès le départ, je me suis sentie bien guidée par la plate-forme. Les cours sont pertinents et complétés par des vidéos, classes virtuelles et forums.
J'ai réussi mon acaced chien chat du premier coup.
Un conseil cependant : prenez plutôt sur un mois car 15 jours (comme moi) c'est un peu juste, surtout si vous avez une activité à côté et si vous prenez les 3 options
Je ne regrette pas d'être passé par…
Je ne regrette pas d'être passé par Zoopro, seul hic j'étais obligé d'être chez moi sur pc car les vidéos ne marchent pas même sur ma tablette.
Super expérience !
Super expérience ! Les cours sont complets : j’ai obtenu l’ACACED toutes options du premier coup !
Plutôt satisfaisant
Bonne formation cependant je ne suis pas d'accord sur certain point, et parfois vous êtes contradictoire, revoir un peu le diaporama, et beaucoup de même question dans les QCM. J'ai passé l'examen aujourd'hui et j'ai eu 2 fois la même question je trouve ça un peu bizarre pour un examen, et les questions n'avaient rien à voir avec la formation suivie.. à part quelques questions
Formation ACACED
Excellente formation ACACED avec de bons supports pédagogiques. L'équipe de Zoo Pro est très sympathique et répond à toutes nos interrogations.
Je recommande vivement cet organisme
Acaced Chien
Ayant passé l'acaced ce jour, avec une formation à distance de deux semaines qui suffit largement. Le contenu est plutôt bien réalisé. L'accompagnement tout au long de ces deux semaines et très correct ! Je ne peux que recommander.
Formation enrichissante
Personnel à l'écoute et bienveillant! Je recommande zoopro!
Un grand merci à l'équipe ;)
Je me suis inscrit pour l accaced chien…
Je me suis inscrit pour l accaced chien je n ai pas de pc et ne marche pas sur smartphone compliquer pour moi merci de prévenir que ça ne marche pas sur smartphone je serai inscrit sur youschool qui fonctionne sur smartphone
Merci pour tout à l'équipe de Zoopro
L'équipe présente pour nous aider lors de soucis technique et possibilité de poser nos question lors d'un webinaire questions/ réponses avec un formateur ce qui m'a beaucoup aidé pour l'apprentissage.
Merci à Zoopro pour m'avoir aidé à obtenir L'ACACED.
Acaced
J’ai eu mon acaced du premier coup :) j’ai suivi les cours en distanciel à mon rythme. Je recommande.
Super
Super ! Formation complète ! Avec des quizz qui aide pas mal. Des webinaire au top pour répondre à nos questions. Du personnel réactif pour nos questions ☺️Merci à vous ! Je recommande fortement
Très satisfaite
J’ai suivi la formation ACACED avec Zoopro et je suis très satisfaite de cette expérience. Bien que la formation soit condensée sur trois jours, elle est très riche en contenu et parfaitement structurée.
Un grand merci à notre formatrice, Amandine, qui s’est révélée à la fois compétente, pédagogue et passionnée par son domaine. Sa manière d’enseigner rend l’apprentissage à la fois clair et agréable.
Grâce à ses explications précises, sa bienveillance et son enthousiasme communicatif, j’ai pu aborder l’examen avec confiance et obtenir la certification.
Je recommande vivement cette formation, en particulier avec Amandine, pour toute personne souhaitant se former sérieusement et efficacement au contact des animaux.
Alexandra Etton
Passage de l'ACACED chiens chats et…
Passage de l'ACACED chiens chats et nac, j'ai trouvé le contenu très interessant, la formatrice Katia est tres pedagogue et disponible avec une bonne gestion du timing mais petit bemol, les 9h de formation sur 3 jours avec passage direct de l'ACACED est un peu dense et lourd.
Super formation !
Super formation ! Formatrice à l'écoute et bon suivi du dossier de formation par l'organisme. De bons conseils et de la bienveillance.
Je recommande cette formation agréer…
Je recommande cette formation agréer par le ministère de l’agriculture. J’ai passé l’acaced. Cours très bien fait avec une application mobile ou sur ordinateur, beaucoup de thèmes. Examen final en visio sur zoom avec des QCM. Très abordable. Le personnel est toujours disponible si on a un problème et très réactif. Encore merci ☺️
Excellente formation
Excellente formation !
Les cours et les supports sont très bien fait
Je recommande à 100 %
Bon suivi du centre de formation
Bon suivi du centre de formation. Si question, il y a une réponse rapidement.
Cours en distanciel bon malgré le manque d'appondissent sur certains sujets (questions qu'il y a eu lors de l'examen mais pas abordé lors de la formation)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.