J avais contacter en juillet une dame pour garder mon chien fin aout . elle était d accord et je devais la recontacter en aout pour organiser ca sauf qu a partir d aout elle n a plus répondu a mes mes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience ! Le site est simple à utiliser, la mise en relation est rapide et le choix des gardiens est vraiment appréciable. Je recommande sans hésiter si vous cherchez une solution fiable... Leggi di più
C’est un site qui permet de trouver des petsitters pour la garde d’animaux , donc vous pouvez noter que le site est pratique et que vous avez trouvé facilement un gardien pour votre chien/chat 😉 Me... Leggi di più
Super, j ai pu trouver rapidement une pet sitter pour mon chien Simba, tout c est super bien passé, j ai eu des photos, des vidéos,... je recommande
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Tout s'est bien passé durant la garde…
Tout s'est bien passé durant la garde de notre chien Choco. Une équipe de confiance
Service de confiance
C'est dans l'urgence que j'ai eu recours à Zoolo, pour garder mes 2 chiens et mon perroquet. Ils ont été réactifs et très attentifs à ma demande.
N'hésitez pas à avoir recours à eux, ils sauront vous rendre un service de qualité.
Site fiable et rapide
Interface Claire, annonces variées et sérieuses. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais en quelques clics.
Très réactif très pro.ils m ont troué à…
Très réactif très pro.ils m ont troué à garder mon chien poupouille avec une famille au petit soin pour mon chien j.en est fait beaucoup mais celui ci est le Best je recommande en toute confiance
C'est parfait pour les animaux, aucun problème
Grâce à ce site, j'ai pu faire garder mon chien le weekend dernier. C'est assez rapide, le site est intuitif, j'ai eu 3 propositions en quelques heures
Pratique et efficasse
Pratique et efficasse
J ai pu faire garder tomy ( perro de aqua ) durant mon séjour en France.
Merci animalín !
Efficace même en dernière minute
Je n’avais personne pour la garde de la garde de mes animaux ( un chien et un chat ) pour aller au festival des jeux de société.
Je suis tombée par hasard sur ce site, pratique, et efficace même en s’y prenant 3 jours avant.
J'ai postulé recemment comme Petsitter…
J'ai postulé recemment comme Petsitter et la reponse était courtoise est normement vite je suis content et je les recommande;
Site pratique, bon sav
Site pratique
Utilisé pour une demande de dernière minute, messagerie rapide, réponse en quelques heures. Sav joignable même un dimanche
Je suis content de mon expérience
Je suis content de mon expérience. J'ai pu faire ma demande en quelques minutes, et le temps de réactualiser la page, j'avais déjà une réponse d'une personne du village d'a côté pour la garde de mon chat Filou. Site recommandable
Très bonne expérience
J’ai fais gardé mon chat via Zoolo et tout s’est très bien passé !
Encore merci
Pratique, rapide efficace
Pratique
J ai pu partir en week-end prolongé en trouvant une personne de mon village pour nourrir mes chats et poules 🐔.
A conseiller
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace
Très bonne famille d’accueil
Contact téléphonique
Après avoir consulté ce site j'ai eu besoin de quelques renseignements supplémentaires.
J'ai été agréablement surprise d'avoir une personne très rapidement qui a été à l'écoute et très sympathique.
Renseignements de qualités et très clairs. Je pense utiliser ce site très prochainement.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite !
Merci beaucoup pour le rapidité et l’efficacité du site ! Je recommande.