1. Stampante digitale
  5. Servizio di spedizione
  6. Produttore di adesivi

Informazioni su Zolemba ES

Bienvenido a Zolemba

En Zolemba, tú, como cliente, eres central en todo lo que hacemos. Como la imprenta de comercio electrónico más progresista de Europa, no solo apostamos por la innovación, sino que también damos gran importancia a crear la perfecta experiencia del cliente. Nuestros equipos de producción, logística, marketing y servicio trabajan de manera conjunta a través de nuestros portales con un único objetivo común: garantizar tu satisfacción mediante entregas confiables, excelente servicio al cliente y productos de la más alta calidad.

Zolemba produce y suministra etiquetas no impresas para las impresoras de etiquetas de marcas conocidas: Dymo, Brother, Zebra, Star y Seiko.

Además, Zolemba también produce etiquetas impresas personalizadas, completamente según tu diseño proporcionado.

En Zolemba.es encontrarás de manera clara una amplia gama de etiquetas, etiquetas de envío y impresoras de etiquetas a precios competitivos. Los precios bajos se deben a nuestra propia producción de etiquetas compatibles, procesos logísticos fluidos, el único sistema de control de archivos y las máquinas de impresión más innovadoras.

Ordena ahora

Haz tu pregunta aquí

4,6

Ottima ditta, soprattutto molto seria

Ottima ditta, non ho ancora provato la qualità dell'etichetta perchè abbiamo ancora un residuo delle vecchie, ma devo dire che mi sono trovato benissimo, ho avuto un piccolo inconveniente con la spedizione perchè mancava un collo ma è stato risolto in tempi record, sicuramente comprerò ancora e la consiglio vivamente.

17 agosto 2020
Logo di Zolemba ES

Risposta di Zolemba ES

Gentili Roberto,

Vi siamo immensamente grati per la vostra fiducia. L'intera squadra Zolemba vi ringrazia incondizionatamente. Come produttore garantiamo la qualità dei nostri prodotti.

Grazie ancora e a presto!

Zolemba

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (150 recensioni)