veloci nello spedire
veloci nello spedire, prezzi buoni ci sono anche sconti tuttavia ho acquistato uno schiumatoio aquamedic in prima battuta era presentato ad un prezzo più basso degli altri siti ma poi a seguito di un approfondimento ho scoperto che non aveva la pompa elettronica wifi. Una volta informato il negozio hanno subito aggiornato foto prodotto e prezzo, adeguandolo ad altri venditori. In seconda battuta, acquistare una pompa wifi a 2.4 ghz, in italia, ora come ora che gran parte dei modem sono a 5ghz,è come acquistare una pompa come altre non wifi in quanto inutilizzabile a meno che non scindi le due linee wifi ridenominandole ma questo significa poi una grande scocciatura con gli altri dispositivi perchè devi scegliere tu manualmente che frequenza utilizzare, ivi compresi smartphone. Si insomma credo che vendere prodotti wifi sapendo le attuali limitazioni sia come promettere funzionalità che non possono essere sfruttate. Alcuni marchi come kerolyne per ovviare al problema lasciano il wifi e tornano al bluetooth. Comunque ho chiesto tramite mail all'assistenza zoanthus qualche giorno fa come risolvere il problema ma al momento nessuna risposta,