1. Negozio per sport motoristici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

su ZMXstore.com trovi un'accurata selezione dei prodotti per la tua dirtbike e un servizio clienti tecnico di esperienza in grado di aiutarti nella scelta e nell'utilizzo dei prodotti offerti.

4,3

Consiglio vivamente questa azienda

Consiglio vivamente questa azienda,si sono dimostrati molto seri e professionali,assistenza post vendita eccezionale.
Complimenti vivissimi.

17 ottobre 2017

Risposta di Zmxstore

Siamo felici di saperti soddisfatto, grazie per il tuo apprezzamento. A presto!

Prezzi di ricambi e materiali alti …

Prezzi di ricambi e materiali alti rispetto alla concorrenza.

6 luglio 2017

Buongiorno Sergio,
ZMXstore si impegna quotidianamente per offrire i migliori prodotti e la migliore assistenza professionale al miglior prezzo, ci dispiace perciò leggere che non sei soddisfatto dei nostri prezzi. Se vuoi essere così gentile da darci maggiori dettagli sugli articoli che hai trovato essere troppo cari rispetto alla concorrenza, potremo valutare la possibilità di migliorarci ancora. Grazie per avere lasciato la tua opinione. A presto!

Ottima azienda

Ottima azienda, personale disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide e prodotti ben confezionati per il trasporto.
grazie.. è stato un piacere fare acquisti con voi.

28 giugno 2017

Risposta di Zmxstore

Grazie Luca per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto il servizio che ti meriti, a presto!

ottimo +++++

6 giugno 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Stafano, siamo contenti della tua soddisfazione e ti ringraziamo per aver condiviso questa recensione! A presto!

Ottimo venditore

23 maggio 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Sascia, siamo contenti di leggere la tua soddisfazione. Grazie per averci lasciato la tua recensione!

Dò 5 stelle di incoraggiamento

Dò 5 stelle di incoraggiamento, forse sarebbe da 4 ma ho trovato un comando gas introvabile se non in america, anche se un po' sovraprezzo, e un'offerta irripetibile per un completo. Ci hanno messo qualche giorno a elaborare l'ordine per la spedizione ma una volta affidato al corriere in 2 giorni mi è arrivato.

17 maggio 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Stefano, Grazie per aver lasciato una recensione così dettagliata e precisa. Se vorrai metterci nuovamente alla prova, faremo del nostro meglio perché tu sia completamente soddisfatto ;) A presto!

Acquisto on-line perfetto

Acquisto on-line perfetto, assistenza telefonica cortese e tempestiva, spedizione in tempi inferiori al previsto

4 aprile 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Fabio, Grazie per aver condiviso su trustpilot la tua esperienza, siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene con noi. A presto

ECCEZZIUNALE VERAMENTE! (acquistato scarico completo PRO CIRCUIT)

Beh, che dire, assistenza ottima e risposte immediate a qualsiasi dubbio o chiarimento. Prezzi OTTIMI e prodotti eccezionali. CONSIGLIATO +++++++

20 marzo 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Rocco, saperti soddisfatto per noi è una grande gratificazione. Grazie per averci lasciato la rua recensione! A presto!

ottimo servizio

tutto perfetto

6 marzo 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Roberto, siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con ZMXstore. Grazie per avere condiviso la tua recensione, A presto!

zmx al top

Velocissimi e ottimo dialogo

3 gennaio 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Riccardo, siamo contenti di leggere la tua soddisfazione per i nostri servizi. Ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione, a presto!

Ottimo negozio

Consiglio a chiunque, veramente professionale

3 gennaio 2017

Risposta di Zmxstore

Buongiorno Claudio, siamo gratificati dal tuo apprezzamento!
Grazie per aver condiviso questa tua recensione, a presto!