Pessima esperienza. Vi sconsiglio di utilizzare questo carsharing. Mi hanno addebitato 7 euro di preautorizzazione che non mi hanno mai più rimborsato nonostante varie richieste sia via mail che tel... Leggi di più
Auto sempre in pessime condizioni e sporche, a loro giudizio insindacabile hanno deciso che ci sono zone considerate speciali e ti fanno pagare €4,99 quando io non ci ho parcheggiato ma per loro rient... Leggi di più
3 viaggi effettuati con spia motore accesa, parasole mancanti, addirittura retrovisore MANCANTE, porte che non si chiudono bene e tantissime altre cose. scrivo una mail spiegando i problemi con rel... Leggi di più
Penso che sia il servizio peggiore in assoluto di noleggio cittadino. L’app è fatta in modo da farti pagare il più possibile ( ho cliccato involontariamente l’assicurazione auto plus - è bastato un s... Leggi di più
Calle Francisco Sancha 42-44, 28034, Madrid, Spagna
- 919942151
- hola@zity.eco
- zity.eco
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
auto sporche per amanti dello sporco.
Addebiti truffa e politiche fuorvianti
Addebiti truffa e politiche fuorvianti
Senza aria condizionata e luci bloccate x non consumare in barba al cds auto ridicole
Ho provato ad usarle ma MAMMA MIA CHE ROBA BRUTTA
41 cents al minuto più 1 euro per…
41 cents al minuto più 1 euro per sblocco macchina è ASSURDO per delle macchine così malconce. Il taxi mi costerebbe meno.
Annullo subito l’iscrizione al servizio
Fate molta attenzione
Fate molta attenzione, addebitano penali a loro insindacabile giudizio se un loro addetto ritiene che l'auto non sia parcheggiata bene.
Ho ricevuto un addebito di 60€ per un parcheggio in un'area in cui non è presente nessun segnale di divieto di sosta e dove le macchine sono sempre parcheggiate a tutte le ore. Ovviamente non ho ricevuto nessuna multa, è stata soltanto una loro valutazione a seguito di una segnalazione.
Oltre a questo le loro auto sono sempre sporche e mezze rotte, non lo userò mai più e sconsiglio a chiunque di provare anche perché è davvero pericoloso fornire i dati della propria carta sull'app, considerati questi addebiti senza senso.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Vi sconsiglio di utilizzare questo carsharing.
Mi hanno addebitato 7 euro di preautorizzazione che non mi hanno mai più rimborsato nonostante varie richieste sia via mail che telefono. Servizio clienti assolutamente inutile che non ha nessuna volontà di risolvere la problematica. Che dire? oltre ad avere un costo spropositato rispetto ad altri, non rimborsano neanche i soldi della preautorizzazione. State alla larga se potete.
Macchine sporche, prezzi che cambiano in continuazione
Macchine sporche, se piove non si possono guidare . cambiano continuamente i prezzi e le zone a Milano dove per parcheggiare si paga un sovrapprezzo.
Scegliete altro
Servizio scadente sconsiglio..
Auto inefficienti app mi dava il 58,% invece 20% assolutamente carissimo 18 euro per fare 4kmnon lo consiglio piuttosto taxi non prenderò mai più Zity
sono passati 20 giorni e i 7€ di…
sono passati 20 giorni e i 7€ di pre pagamento non sono stati rimborsati e nonostante 3 inutili telefonate al servizio clienti e anche una mail con estratto conto allegato, a cui non hanno neanche risposto, e poi per non parlare del fatto che per poter aprire l'auto ho dovuto pure accettare la clausola di 2,40 eu di polizza aggiuntiva visto che non c'erano altre opzioni disponibili alla fine ho pagato + di 20 eu per un breve tragitto che normalmente mi sarebbe costato 7 con altri operatori. Ultimo aggiornamento dopo un mese i 7 eu sono stati sbloccati e il servizio clienti mi ha dato un bonus per scusarsi del disservizio
7€ di pre pagamento mai stornati, per due volte
7€ di pre pagamento mai stornati, per ben due volte. 14€ di noleggio per un viaggio breve con maggiorazione perché notturno.
Non noleggiate, vi rubano i soldi
Assolutamente da cancellare,....auto…
Assolutamente da cancellare,....auto imbarazzante, 12,10 euro per 2 km percorsi, 7 euro di addebito anticipato e mai restituito....mai più
Assistenza clienti scortese e maleducata
Servizio clienti di Zity Milano molto scortese, ho chiamato una prima volta per avere informazioni per una penale ricevuta, Alma non chiamando dal numero collegato all’account mi hanno detto che non potevano darmi informazioni, così poco dopo ho richiamato e in maniera molto scortese mi hanno detto che posso richiamare anche 100 volte, che risponderà lo stesso operatore, e che la risposta sarà sempre la stessa. Tutto ciò ancora prima che potessi dire una parola, è la domanda che volevo porre la seconda volta non riguardava in maniera diretta la mia contravvenzione ma una domanda generale, a cui poteva benissimo rispondere in maniera educata. Poco educati.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. La macchina ci ha messo un ora ad accendersi. Sporchissima navigatore non funzionante (touch screen rotto) i vetri non si aprivano. Allucinante. Oltre a tutto cosa praticamente il doppio della concorrenza. La macchina imbarazzante. E mi chiedevo come mai fossero spesso disponibili a differenza di enjoy e car to go. Ecco spiegato il motivo. Costosissima e peggiore delle altre sue concorrenti. Super Sconsigliato
Sconsigliati
Come tutti i nuovi servizi, hanno cavalcato l'onda iniziale con prezzi aggressivi e tanti sconti, per poi diventare dei ladri legalizzati.
Al di là del parco macchine già in condizioni pessime e poco manutenuto, hanno recentemente:
- ristretto, senza alcun avviso, la fascia geografica entro cui non si paga il supplemento di 5 euro. Zone abitate e a 2-3 km dal duomo sono considerate periferia
- introdotto una fee di accensione
- introdotto una politica di sovrapprezzo notturno (7 di mattina è notte)
Ho deciso di chiudere quando un semplice tragitto di 1.5 km di un paio di minuti mi è venuto a costare più di un taxi.
Ridicoli e con un servizio clienti spocchioso quando va bene, altrimenti è inesistente.
Ladri furbi e bastar**
Se potessi metterei zero stelle e una bella denuncia ma purtroppo non posso farlo perché siamo in Italia. Questi grandissimi ladri della ZITY hanno rovinato il mio giorno di compleanno. In pratica io avevo nel bagagliaio della macchina la mia borsa con dentro il regalo di compleanno (un paio di ugg) un paio di stivaletti di Prada, un paio di scarpe con il tacco e due magliette. Siccome avevo prenotato un Airbnb a Cassina de pecchi, la mattina mi sarebbe servita di nuovo la macchina quindi non abbiamo terminato il noleggio ma l’abbiamo lasciata parcheggiata sotto casa. Il problema è stato quando la batteria della macchina ha iniziato a scaricarsi e l’avevamo lasciata parcheggiata che era all’8%. la mattina riprendiamo la macchina ma purtroppo non si accende più, così chiamiamo l’assistenza e gli chiedo se possono gentilmente aprirmi la macchina perché c’erano le mie cose nel bagagliaio. Loro mi dicono che non possono aprirla ma che devo aspettare l’arrivo del tecnico, mi rassicurano che avrei potuto recuperare la borsa in un secondo momento nelle loro sedi e che mi avrebbero dato le istruzioni per recuperarla.in tutto questo ci dicono anche di scrivere una mail e noi facciamo così, scriviamo la mail con tutte le informazioni dicendo anche della presenza della borsa.loro non rispondono più, li richiamo i giorni successivi e loro mi dicono che nessuno ha segnalato la borsa, l’operatore che è andato a recuperare la macchina non ha segnalato la presenza della borsa e che quindi siccome era colpa mia che l’avevo lasciata nel bagagliaio non potevo neanche denunciarli e mi dicono che oltretutto l’operatore che era andato a recuperare la macchina non risponde nonostante le svariate chiamate. Vado dai carabinieri e anche loro mi dicono dicono che non posso denunciarli perché sono compagnie assicurate andrei poi tramite avvocati e ci andrei solo a perdere. questa è l’Italia il paese dei ladri. Dove devi vivere con l’ansia perché in ogni secondo qualcuno ti vuole fregare.
Le 7 di mattina non è orario notturno.
Quasi ogni volta un problema
Quasi ogni volta un problema. O non parte la macchina, o rimane lo standby perché la chiusura in realtà non risulta tale… mai successo nulla del genere con gli altri servizi di car sharing. Adesso hanno aumentato i prezzi, aggiunto tariffa notturna e messo una circoscrizione territoriale ridicola come “fuori zona” (via Watt, per intenderci), che tra l’altro si paga anche prendendola la macchina, non solo lasciandola. Davvero antipatici
spettacolare
Menefreghismo totale
scrivo una mail spiegando i problemi con relative foto e mi rispondono con un bel "eh ma non ci possiamo fare nulla perchè hai già fatto il tragitto".
Truffatori, disonesti e auto orribile.
Schifo totale non usate Zity.
Zona operativa
Trovo assurdo Che via Mecenate a Milano sia considerata da zity fuori dall'area operativa e che sia richiesto un supplemento di 4,99 euro. Via Mecenate è sede Rai,sede Masterchef ed è pienamente in zona secondo me strategica e centrale per una città come Milano. Se prendo un auto da una zona non operativa e la lascio in centro zity non ti riconosce di certo un bonus. Da questo punto di vista sono un po' deluso a enjoy o altri operatori che hanno un area operativa più ampia.
Zity offre un servizio inefficiente…
Zity offre un servizio inefficiente sotto tutti i punti di vista:
- macchine sporche e spesso non totalmente funzionanti
- app che si chiude e non ti fa visualizzare auto
- addebiti "area fuori zona" spropositati
Su 50 noleggi 49 pessimi.